Locke Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) P.S. Любопытно было бы посмотреть на фотку модели термоса с голой рукой. Навскидку кажется, что выглядеть будет так себе. "Вот, например" Изменено 12 июля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А пистолет в кобуре за плазму считать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тут проще всего задать себе вопрос, что мы видим и что имеем. Видим пистолет в кобуре и имеем пистолет в кобуре. Так что с точки зрения визивига решение неочевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Тут проще всего задать себе вопрос, что мы видим и что имеем. Видим пистолет в кобуре и имеем пистолет в кобуре. Так что с точки зрения визивига решение неочевидное. Просто у сержанта плаг маринов докупается и фист и меч и плазма, а руки то 2. Я навесил кобуру от хаоситов на пояс (на тряпке которая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 "Вот, например" Из всех моделей только колдун понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Просто у сержанта плаг маринов докупается и фист и меч и плазма, а руки то 2. Я навесил кобуру от хаоситов на пояс (на тряпке которая). У официального ГВшного изибилд-чемпиона плагов плазма примотана к бэкпаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Кхарн бегает по полю с голой рукой, потому что доспех мешает ему полноценно махать Горе-Чайлдом, не вижу причин, чтобы другие высокопоставленные кхорниты не переняли эту привычку. Про пистолет в кобуре ГВ отвечало в своем турнирном кодексе (вроде в 2015м был) - да, там может быть плазменный пистолет. Как и гранаты в подсумках. Как и силовой меч может быть в нож[ну уж нет]. upd: Пардон, думал речь о плазменном пистолете. Нет, плазмаган в пистолетную кобуру совать нельзя :) Изменено 12 июля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ... да и в текущем наборе термосов ХСМ есть опция с неприкрытым броней щупальцем. она больше не силовой меч? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusted Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Задал на фейсбуке вопрос касаемо каунт эс черектеров. И получил ответ : Играть с такими моделями или нет - решать каждому. Идти на турнир ,где допущены такие модели - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Играть с такими моделями или нет - решать каждому. Идти на турнир ,где допущены такие модели - тоже. Не может быть. Интересно, разрешит ли мне ГВ блевать на игровой стол, если оппонент и судья не против. Они на такие вопросы всегда так отвечают. То-же самое было с вопросами про АоС некоторыми. - нет, по правилам нельзя, но раз у вас турнир, то организатор решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну вообще типичный ответ с западным менталитетом, чтоб никого не обидеть. Мол, если вы договорились, то как бы мы тут уже не причём.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну дык, типичное ГеВе: покупайте побольше наших бриллиант миначурез, а что вы будете с ними делать, нам неважно, хоть под хвост друг другу их засовывайте, главное - чтобы по обоюдному согласию. Нам все равно, вы ведь уже купили их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ну дык, типичное ГеВе: покупайте побольше наших бриллиант миначурез, а что вы будете с ними делать, нам неважно, хоть под хвост друг другу их засовывайте, главное - чтобы по обоюдному согласию. Нам все равно, вы ведь уже купили их. А если ты литьём играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А если ты литьём играешь? Ну тогда пусть засовывают под хвост литье, раз другого ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А если ты литьём играешь? А вот это правила прямо запрещают. В них несколько раз говорится, что для игры в Warhammer 40 000 требуются миниатюры производства Citadel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Мол, если вы договорились, то как бы мы тут уже не причём.)) И что они ещё должны сказать? Если двум взрослым частично образованным людям не судьба договориться между собой и прийти к консенсусу, обязательно надо чтобы прилетела тётя из Ноттингема и расставила по углам - никто им в этом не виноват. А когда человек А с человеком Б нашли общий язык, то никто им не сможет со стороны прийти и указывать, как правильно надо двигать их собственных пластиковых солдатиков. =| Такие дела. В них несколько раз говорится, что для игры в Warhammer 40 000 требуются миниатюры производства Citadel. И что характерно, не форджворлд. :rolleyes: Изменено 13 июля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А можно собрать отряд Серых рыцарей со всеми 4 вариантами оружия (фальчионы, мечи, алебарды, форсстейв), а на время игры выбирать тип оружия? (ну соответственно говоря оппоненту перед началом игры о типе оружия в отряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А можно собрать отряд Серых рыцарей со всеми 4 вариантами оружия (фальчионы, мечи, алебарды, форсстейв), а на время игры выбирать тип оружия? А сам-то как думаешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А сам-то как думаешь? <_< А никак не думаю. :rolleyes: Но...-финансово выгодно- всем дать разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Но...-финансово выгодно- всем дать разное. Финансово-выгодно, дорогой друх, не играть вообще, уж поверь людям, вбухавшим в это дело не одну сотню тысяч деревянных. Но в твоем случае (нищеброд эдишн классик) рекомендуется не ограничиваться полумерами, а сразу переходить к самому дну. "Это еще не самое дно, но близко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А можно собрать отряд Серых рыцарей со всеми 4 вариантами оружия Чисто теоретически - да, можно. Вы свои миниатюры можете собирать как угодно. На практике - это смотря что скажет оппонент. Кому-то всё равно, а у других начинается пригар. Во всяком случае, надо выбирать какой-нибудь более адекватный вариант. Магниты на крайний случай или отдельные модельки -увимов, которые тащат за хозяином его оружие. к самому дну. А что кадианцы, кстати, норм :D В принципе, это действительно миньки Цитадели. Даже пахнуло ностальгией откуда-то из 90-хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Финансово-выгодно, дорогой друх, не играть вообще, уж поверь людям, вбухавшим в это дело не одну сотню тысяч деревянных. Но в твоем случае (нищеброд эдишн классик) Да дело не в сотнях тысяч,- хочется покрасить красиво. Самому. Я могу накупить дофига,-но тут начинается фигня. Покрашу эту кучу кое-как. Потом самому противно смотреть. И надо потестить, Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше. И.....Тюрьми-ну неприлично писать "нищеброд" :D Чисто теоретически - да, можно. Вы свои миниатюры можете собирать как угодно. На практике - это смотря что скажет оппонент. Вот! Дельный совет! Заранее договариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я могу накупить дофига,-но тут начинается фигня. Покрашу эту кучу кое-как. Потом самому противно смотреть. И надо потестить, Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше. Вот будет стоять толпа моделей с фальчионами, палками и алебардами, как ориентироваться противнику? Если для него в конкретный момент представляет опасность именно отряд с алебардами, на столе уже творится Адъ и Израиль, велика вероятность, что он начнет путаться и выбирать целями не те отряды. Потом будет хороший повод для особо активных споров. Однажды у оппонента был термос с тяжелым огнемётом и ракетницей. В расписке было указано, что у него только огнемёт, но ракетница постоянно бросалась в глаза и к третьему ходу я забыл про огнемёт и истратил в него непозволительно много стрельбы. Исход матча это не решило, но осадок остался. Да дело не в сотнях тысяч,- хочется покрасить красиво. И надо потестить, Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше. Хороший показатель отношения к хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А можно собрать отряд Серых рыцарей со всеми 4 вариантами оружия (фальчионы, мечи, алебарды, форсстейв), а на время игры выбирать тип оружия? можно, твои миньки, но не нужно. если для души, то выбири одно и играй, если хочется гнуть, то или жри кактус или иди в качалку. ЗЫ про 2Д это перебор, там своё сообщество, у них свои тараканы, не надо людей обижать. они же не лезут с этим делом к 3Д-шникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кому-то всё равно, а у других начинается пригар. Когда тебе подсовывают откровенно не-ВИЗИВИГ отряд, визуально закачанный по-разному, а по ростеру - одинаково, при этом позиционируя как "хочется красиво" или "а вдруг я поклею алебарды, а они уг", это называется не "пригар", а справедливое возмущение. Магниты - не крайний, а самый нормальный случай. Варианта же, что за отрядом ГК будет летать толпа -увимов с набором оружия, это вообще край по мне. ЗЫ про 2Д это перебор, там своё сообщество, у них свои тараканы, не надо людей обижать. они же не лезут с этим делом к 3Д-шникам. "Тараканы", "сообщество". Штааа? Я вижу распечатанные на принтере "миньки". Как ты это ни назови, а прокся - она в и Африке прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти