Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

P.S. Любопытно было бы посмотреть на фотку модели термоса с голой рукой. Навскидку кажется, что выглядеть будет так себе.

"Вот, например"

706662_sm-Chaos,%20Terminator%20Armor,%20Word%20Bearers,%20Work%20In%20Progress.JPG

tumblr_ms9t78qIWE1r2pjzno1_500.jpg

GD2012-DayOfTheTentacle%20(14).jpg

chaos-terminators-convert-or-die-7.jpg?w=490

181051-Chaos,%20Chaos%20Space%20Marines,%20Conversion,%20Nurgle,%20Painting,%20Terminator%20Armor.jpg

Изменено пользователем Locke

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут проще всего задать себе вопрос, что мы видим и что имеем. Видим пистолет в кобуре и имеем пистолет в кобуре. Так что с точки зрения визивига решение неочевидное.

Тут проще всего задать себе вопрос, что мы видим и что имеем. Видим пистолет в кобуре и имеем пистолет в кобуре. Так что с точки зрения визивига решение неочевидное.

Просто у сержанта плаг маринов докупается и фист и меч и плазма, а руки то 2. Я навесил кобуру от хаоситов на пояс (на тряпке которая).

Просто у сержанта плаг маринов докупается и фист и меч и плазма, а руки то 2. Я навесил кобуру от хаоситов на пояс (на тряпке которая).

У официального ГВшного изибилд-чемпиона плагов плазма примотана к бэкпаку.

Кхарн бегает по полю с голой рукой, потому что доспех мешает ему полноценно махать Горе-Чайлдом, не вижу причин, чтобы другие высокопоставленные кхорниты не переняли эту привычку.

Про пистолет в кобуре ГВ отвечало в своем турнирном кодексе (вроде в 2015м был) - да, там может быть плазменный пистолет. Как и гранаты в подсумках. Как и силовой меч может быть в нож[ну уж нет].

upd: Пардон, думал речь о плазменном пистолете. Нет, плазмаган в пистолетную кобуру совать нельзя :)

Изменено пользователем 'Ardy

... да и в текущем наборе термосов ХСМ есть опция с неприкрытым броней щупальцем.

она больше не силовой меч? :D

Задал на фейсбуке вопрос касаемо каунт эс черектеров.

5b7c6f043fa0.png

И получил ответ :

23d817e0bc39.png

Играть с такими моделями или нет - решать каждому. Идти на турнир ,где допущены такие модели - тоже.

Играть с такими моделями или нет - решать каждому. Идти на турнир ,где допущены такие модели - тоже.

Не может быть. Интересно, разрешит ли мне ГВ блевать на игровой стол, если оппонент и судья не против.

Они на такие вопросы всегда так отвечают. То-же самое было с вопросами про АоС некоторыми. - нет, по правилам нельзя, но раз у вас турнир, то организатор решает.

Ну вообще типичный ответ с западным менталитетом, чтоб никого не обидеть. Мол, если вы договорились, то как бы мы тут уже не причём.))

Ну дык, типичное ГеВе: покупайте побольше наших бриллиант миначурез, а что вы будете с ними делать, нам неважно, хоть под хвост друг другу их засовывайте, главное - чтобы по обоюдному согласию. Нам все равно, вы ведь уже купили их.

Ну дык, типичное ГеВе: покупайте побольше наших бриллиант миначурез, а что вы будете с ними делать, нам неважно, хоть под хвост друг другу их засовывайте, главное - чтобы по обоюдному согласию. Нам все равно, вы ведь уже купили их.

А если ты литьём играешь?

Ну тогда пусть засовывают под хвост литье, раз другого ничего нет.

А вот это правила прямо запрещают. В них несколько раз говорится, что для игры в Warhammer 40 000 требуются миниатюры производства Citadel.

Мол, если вы договорились, то как бы мы тут уже не причём.))

И что они ещё должны сказать?

Если двум взрослым частично образованным людям не судьба договориться между собой и прийти к консенсусу, обязательно надо чтобы прилетела тётя из Ноттингема и расставила по углам - никто им в этом не виноват.

А когда человек А с человеком Б нашли общий язык, то никто им не сможет со стороны прийти и указывать, как правильно надо двигать их собственных пластиковых солдатиков. =| Такие дела.

В них несколько раз говорится, что для игры в Warhammer 40 000 требуются миниатюры производства Citadel.

И что характерно, не форджворлд. :rolleyes:

Изменено пользователем sidestep

А можно собрать отряд Серых рыцарей

со всеми 4 вариантами оружия

(фальчионы, мечи, алебарды, форсстейв),

а на время игры выбирать тип оружия?

(ну соответственно говоря оппоненту перед

началом игры о типе оружия в отряде)

А сам-то как думаешь? <_<

Но...-финансово выгодно-

всем дать разное.

Финансово-выгодно, дорогой друх, не играть вообще, уж поверь людям, вбухавшим в это дело не одну сотню тысяч деревянных. Но в твоем случае (нищеброд эдишн классик) рекомендуется не ограничиваться полумерами, а сразу переходить к самому дну.

"Это еще не самое дно, но близко"

Vlhus0laNRU.jpg

411575-Cardboard,%20Dakka%20Jet,%20Orks,%20Paper,%20Proxy.JPG

mawloc.JPG

Чисто теоретически - да, можно. Вы свои миниатюры можете собирать как угодно. На практике - это смотря что скажет оппонент. Кому-то всё равно, а у других начинается пригар. Во всяком случае, надо выбирать какой-нибудь более адекватный вариант. Магниты на крайний случай или отдельные модельки -увимов, которые тащат за хозяином его оружие.

к самому дну.

А что кадианцы, кстати, норм :D В принципе, это действительно миньки Цитадели. Даже пахнуло ностальгией откуда-то из 90-хх

Финансово-выгодно, дорогой друх, не играть вообще, уж поверь людям, вбухавшим в это дело не одну сотню тысяч деревянных. Но в твоем случае (нищеброд эдишн классик)

Да дело не в сотнях тысяч,- хочется покрасить красиво.

Самому.

Я могу накупить дофига,-но тут начинается фигня.

Покрашу эту кучу кое-как.

Потом самому противно смотреть.

И надо потестить, Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше.

И.....Тюрьми-ну неприлично писать "нищеброд" :D

Чисто теоретически - да, можно. Вы свои миниатюры можете собирать как угодно. На практике - это смотря что скажет оппонент.

Вот! Дельный совет!

Заранее договариваться!

Я могу накупить дофига,-но тут начинается фигня.

Покрашу эту кучу кое-как.

Потом самому противно смотреть.

И надо потестить, Фигли я дам алебарды,а окажется что доп атака за фальчион лучше.

Вот будет стоять толпа моделей с фальчионами, палками и алебардами, как ориентироваться противнику? Если для него в конкретный момент представляет опасность именно отряд с алебардами, на столе уже творится Адъ и Израиль, велика вероятность, что он начнет путаться и выбирать целями не те отряды. Потом будет хороший повод для особо активных споров.

Однажды у оппонента был термос с тяжелым огнемётом и ракетницей. В расписке было указано, что у него только огнемёт, но ракетница постоянно бросалась в глаза и к третьему ходу я забыл про огнемёт и истратил в него непозволительно много стрельбы. Исход матча это не решило, но осадок остался.

Да дело не в сотнях тысяч,- хочется покрасить красиво.

Хороший показатель отношения к хобби.

можно, твои миньки, но не нужно.

если для души, то выбири одно и играй, если хочется гнуть, то или жри кактус или иди в качалку.

ЗЫ про 2Д это перебор, там своё сообщество, у них свои тараканы, не надо людей обижать.

они же не лезут с этим делом к 3Д-шникам.

Кому-то всё равно, а у других начинается пригар.

Когда тебе подсовывают откровенно не-ВИЗИВИГ отряд, визуально закачанный по-разному, а по ростеру - одинаково, при этом позиционируя как "хочется красиво" или "а вдруг я поклею алебарды, а они уг", это называется не "пригар", а справедливое возмущение.

Магниты - не крайний, а самый нормальный случай.

Варианта же, что за отрядом ГК будет летать толпа -увимов с набором оружия, это вообще край по мне.

ЗЫ про 2Д это перебор, там своё сообщество, у них свои тараканы, не надо людей обижать.

они же не лезут с этим делом к 3Д-шникам.

"Тараканы", "сообщество". Штааа? Я вижу распечатанные на принтере "миньки". Как ты это ни назови, а прокся - она в и Африке прокся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...