Ганс Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 клерки из флагелянтов :? Длинные робы, безумные лица, волосы, явно длиннее солдатских - чем тебе не съехавшие клерки администратума? Причём низкоранговые. По возможности досыпать аугументики для гримдарковости. Вариантов лучше я пока не представляю. Флаги вообще отличная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Длинные робы, безумные лица, волосы, явно длиннее солдатских - чем тебе не съехавшие клерки администратума? Причём низкоранговые. По возможности досыпать аугументики для гримдарковости. Вариантов лучше я пока не представляю. Флаги вообще отличная коробка. коробка отличная(хотя старая, сей час ГВ выпустило бы вообще бомбу), но клерки?!?! я бы клерков делал или из творчества Вики(альте ИГ) и Мэд Робота или из тех же стартерных культистов, есть там пара парней в "мундирах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Если так хочется клерков, можно взять лучников Империи из ФБ - щуплые старики в ношенных польтах. Рабочий класс представляется фри компанией из того же сеттинга - в куртках и брюках Только руки надо на что- то современным оружием заменить . Это самое сложное - большинство рук от ИГ (из-за наплечников) и генокульта ( из-за рваных рукаваов и вот такенных когтей) не подойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Подскажите кто знает - какого размера подставка идет с форджевским титаном Ревенант? Судя по фото она круглая, а какой диаметр? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Выпущенный ГВ примарх Робутэ шикарен... но из примархов мне больше нравится Конрад Кёрз ;) Вопрос: ГВшный и Форджевский примархи (Гиллиман и Кёрз) сопоставимы по размерам? Может ли второй успешно косплеить первого на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нет, даже сам Жиля 30к меньше себя в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Наверное, натягиваю хотелку на глобус, но огрины ренегаты от форджи зайдут вместо спавнов? Модели спавнов просто ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) le_sphinx Наверное, натягиваю хотелку на глобус, но огрины ренегаты от форджи зайдут вместо спавнов? Модели спавнов просто ненавижу. ИМХО на спавнов хаоса четкого госта нет. Если габариты совпадают, то тут вопрос конверсии и сугубо эстетический. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Каунт эс. Все-таки спавны - это мешанина тел,щупалец,глаз, короче черти-что, и сбоку бантик, а огрины слишком человекообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Каунтэс, да. Но не думаю, что у кого-то возникнут претензии к такому каунтэсу. Модельки-то шикарные! И однозначно ни с чем не перепутаешь из армии. Другое дело - если персонаж после победы в поединке станет спавном - ты его кем отобразишь? Изменено 12 мая, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) ... огрины слишком человекообразные. Ты видел что у них под масками/капюшонами?) Может человек аккуратно мутировал, набрав массу?) Изменено 12 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я имел ввиду фигуру, а не лица)) они слишком правильные, чтоли, тем более с оружием. Вот плаг огрины могут зайти, там непойми что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А как насчёт отряда Insidious Madness из Malifaux, выглядят интересно, ну чисто спавны... вот только размер у них подходящий или нет? "Insidious Madness" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Другое дело - если персонаж после победы в поединке станет спавном - ты его кем отобразишь? Уж лучше никем) Я имел ввиду фигуру, а не лица)) они слишком правильные, чтоли В том то и дело, что может лица у них совсем не правильные. Вся мутация настолько в голову\лицо жахнула, что там самый звиздецкий звиздец творится) А как насчёт отряда Insidious Madness из Malifaux, выглядят интересно Да, больше нравятся оригинальных спавнов. У меня даже есть коробочка, но мне еще сама концепция безобразно мерзких раздутых и т.д., и т.п. мутантов не нравится в рамках своего легиона. Также я давно присматриваюсь к крипт хоррорам из фб\аоса. Они, думаю, неплохо подходят. Но у огринов ренегатов модели намного больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ИМХО всё ОК, о нюансах можно спорить, если делать нечего. Да, больше нравятся оригинальных спавнов. У меня даже есть коробочка, но мне еще сама концепция безобразно мерзких раздутых и т.д., и т.п. мутантов не нравится в рамках своего легиона. Также я давно присматриваюсь к крипт хоррорам из фб\аоса. Они, думаю, неплохо подходят. Но у огринов ренегатов модели намного больше нравятся. ИМХО горгульи подходят на ура, тем более что было в бэке ПН, что часть из них получает мутации, но контролирует их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Наткнулся тут на следующее мнение: Схема покраса модели (речь идёт о космоморяках) обязывает игрока указать соответствующий keyword в качестве <chapter>. При этом граждане утверждают, что правилами ЗАПРЕЩЕНО!!11 взять армию, покашенную, например, в собственную цветовую схему и вписать в качестве <chapter> Ultramarines. Адепты этого подхода ссылаются на сноску "Blood Angels successor chapters". Кроме того, главный и самый ярый приверженец этого - Locke - приводит ссылку на пояснение к одному из ответов на вопросы из FAQ: "Пояснение к ответу на вопрос""The intent of naming Regiments, Chapters, etc. of your own creation is to personalise your collections and not to enable players to circumvent the restrictions on what abilities affect what units. It is also not intended to circumvent the restrictions on which units are able to be included in the same Detachment" Любопытно, что вопрос, ответ на который приведён в качестве аргумента, немного - точнее, совсем - не о том: "Собственно, вопрос"" If I create an Astra Militarum Regiment of my own and name them, for example, the ‘Emperor’s Finest’, and I then also create an Adeptus startes Chapter of my own choosing, and also call them the ‘Emperor’s Finest’, do the abilities that work on the <Regiment> and/or <Chapter> keywords now work on both the Astra Militarum and Adeptus Astartes units?" Оппоненты сего подхода уверены, что не так важно, в какие цвета покрашена армия, главное - какой keyword вписан в качестве <chapter>. Касательно тех же наследников кровавых ангелов - если армия целиком покрашена, например, в Flesh Treaters, но тебе хочется вывести их как Blood Angels во главе с Данте, никто не мешает вписать в качестве <chapter> именно их - в этом случае, правда, придётся отказаться от Сета, поскольку он-то как раз именной с жёстко вписанным keyword. Сторонники этой версии утверждают, что правила оперируют кейвордами, а сам покрас никак не регламентирован. Понятно, что в случае с известными Орденами (например, покрасить армию Храмовников и водить их как Белых Шрамов) этот подход выглядит довольно так себе, но не с точки зрения правил, а с точки зрения хобби (говоря жаргоном - "зашквар" :D). Лично я придерживаюсь второй позиции, но хотелось бы узнать мнение прогрессивной общественности. Кроме того, использование в качестве аргумента ответа из FAQ мне видится вырванным из контекста, т.к. "обход ограничений" (НА МОЙ ВЗГЛЯД) подразумевает не запрет использования count as, а (в случае тех же Кровавых ангелов - использования моделей с отличным от каноничного покраса по правилам КА и с keyword "Blood angels") использования вместе армии КА и полка гвардии "Кровавые ангелы", названного в их честь. Кроме того, хотелось бы услышать комментарии приверженцев первой позиции по поводу следующей ситуации: "Описание сферической ситуации в вакууме"Абстрактный игрок за космодесант Иван любит бэк и миньки Ультрамаринов, но ему до омерзения не нравится синий цвет доспехов и обилие золота. Он, сохраняя большую часть геральдики и эмблемы, заменил синий цвет, например, на чёрный с серебром. Естественно, он сразу же после выхода купил модель примарха и покрасил его в свою цветовую схему. Вопрос: делает ли это невалидной официальную модель примарха, ведь он может использоваться только с keyword Ultramarines, а они, как известно, ОБЯЗАНЫ быть синими? Изменено 21 июня, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 [censored][censored censored][censored once more] Не стоит из-за одного жирнющщего тролля разводить новые дебаты. Покрас к ВИЗИВИГу не относится и правилами никак не регламентирован. Точка, абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 чашки тана вышеотписавшемуся господину. Не обращайте внимание на притянутый за уши мандёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 [censored][censored censored][censored once more] Не стоит из-за одного жирнющщего тролля разводить новые дебаты. Покрас к ВИЗИВИГу не относится и правилами никак не регламентирован. Точка, абзац. А ВИЗИВИГ какими сейчас правилами регламентирован? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А ВИЗИВИГ какими сейчас правилами регламентирован? =) правилами конкретного турнира, я полагаю. ну или червяками в мозгах у собратьев по кухне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) С нетерпением жду, когда Wh40k перейдёт по накалу "илитности" в один ранг с историчкой. Типа, убери эту модель, ее геральдические знаки не соответствуют Кровавым ангелам. Или, например, почему твой ветеран в МК3 не имеет достаточно четко обозначенных регалий на броне, это не вахаисторично! Изменено 21 июня, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 С нетерпением жду, когда Wh40k перейдёт по накалу "илитности" в один ранг с историчкой. Типа, убери эту модель, ее геральдические знаки не соответствуют Кровавым ангелам. Или, например, почему твой ветеран в МК3 не имеет достаточно четко обозначенных регалий на броне, это не вахаисторично! Но-но, я попрошу! Для срачей о визивижности стрелочек на штанах всегда есть 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Любопытно, что вопрос, ответ на который приведён в качестве аргумента, немного - точнее, совсем - не о том: К счастью, как это не редко бывает у ГВ, ответ на вопрос шире самого вопроса. Дизайнеры игры не просто отвечают "можно/нельзя", они рассказывают, ЗАЧЕМ они ввели кейворды, и как по их мнению эти кейворды следует применять (для персонализации своей коллекции миниатюр), а как - не следует (для обхождения ограничений относительно того, на какие юниты распространяются определенные спецправила). В конце концов, документ, на который идет ссылка - не ФАК, а комментарий дизайнеров (что прямо написано в его шапке). правила оперируют кейвордами, а сам покрас никак не регламентирован. Понятно, что в случае с известными Орденами (например, покрасить армию Храмовников и водить их как Белых Шрамов) этот подход выглядит довольно так себе, но не с точки зрения правил, а с точки зрения хобби Как мы вчера выяснили в закрепленной выше теме, правила не запрещают использовать миниатюры некронов для игры по кодексу Кровавых Ангелов. Как верно замечено, не все, что не запрещено правилами не является, так сказать, зашкваром. "обход ограничений" (НА МОЙ ВЗГЛЯД) подразумевает не запрет использования count as, а (в случае тех же Кровавых ангелов - использования моделей с отличным от каноничного покраса по правилам КА и с keyword "Blood angels") использования вместе армии КА и полка гвардии "Кровавые ангелы", названного в их честь. Использование вместе армии Кровавых Ангелов и одноименного полка гвардии - это один пример обхождения ограничений. Натягивания кейворда "Ультрамарины" на юнит, который фактически Ультрамаринами не является - это другой пример обхождения ограничений. Покрас к ВИЗИВИГу не относится и правилами никак не регламентирован. А что именно относится к ВИЗИВИГу? И где в правилах можно об этом почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) К счастью, как это не редко бывает у ГВ, ответ на вопрос шире самого вопроса. На мой взгляд, "невероятная ширина" ответа на вопрос в факе ГВ связана, в первую очередь, с тем, что ты натянул его на своё мнение. Кстати, ты очень интересно избежал темы про Робаута. И где должна проходить грань соответствия покраски? Что по поводу геральдики? Или цвета окантовки наплечников? И почему именно так? В принципе, меня, как человека, придерживающегося противоположного мнения, очень радует, что сторонников твоего подхода здесь вроде бы немного. Собственно, я даже не могу понять, ты всерьёз это говоришь, или это троллинг. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Натягивания кейворда "Ультрамарины" на юнит, который фактически Ультрамаринами не является - это другой пример обхождения ограничений. А судьи кто? Оттенок отличный от ультрамарин блу убирает "юнит" из Ультрамаринов? Использование нестандартной цветовой схемы (например, комуфляжа, который до сих пор нигде бэком не ограничивался) или несоответствие дизайна брони конкретных десантников официально представленным примерам? Где границы маразма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти