Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Субпаттерны брони необходимо учитывать, когда они есть.

Это если оно заявлено в варгире/описании модели, то необходимо. А коли нет - то это ты просто пытаешься натянуть свою личную систему ценностей на всё коммьюнити разом.

Так-то можно и к позам морячков начать придираться.

2Вассис

Такие бронешортики у вульфенов считаются как 4+. Так что ВИЗИВИГа паверармора я тут не вижу.

Это если оно заявлено в варгире/описании модели, то необходимо.

К счастью, так и есть - в обоих случаях.

Изменено пользователем Locke

поинт Локки о том, что есть много факторов, которые помогают разобраться - верен в доску

другой разговор, что две страницы назад отсутсвие усиленных ног у Девочек приравнивалось чуть ли не к нарушению ВИЗИВИГ-а.

а по поводу 4-ого хода, если к 4-ому ходу не запомнили кто есть кто, то тут уже ВИЗИВИГ не поможет.

ЗЫ парень Васиса не визивижен, но с толку ни кого не собьёт, если конечно он(Васис) не собрал культистов из коробки вротмненогеров.

Изменено пользователем Листригон

поинт Локки о том, что есть много факторов, которые помогают разобраться - верен в доску

this.

помогают - ключевое слово.

обязательными из них являются далеко не все.

Не извиню.

Идет четвертый ход. В левом углу стола сержант и парень с ракетницей. В правом углу стола сержант и парень с мультимельтой.

Противник - Ультрамарин и он заявляет доктрину девастаторов. Внимание, вопрос: кто из указанных бойцов будет рероллить при стрельбе только копейки, а кто - все промахи?

Ну если человеку хочется на**ать - пусть будет на его совести, мне не жалко. Я прихожу сыграть, а не пообманывать. Если мне хочется врать - я играю в мафию и ип. Ожидаю от противников такого же. Ну и странно, если я к 4му ходу забуду, что именно там у соперника

Изменено пользователем DIAD

Ну если человеку хочется на**ать - пусть будет на его совести, мне не жалко. Ну и странно, если я к 4му ходу забуду, что именно там у соперника

Я в ту игру не в состоянии был различать твоих билиариев. Если же это будет командник, то я точно не смогу отследить, кто из них является в нём кем.

Я в ту игру не в состоянии был различать твоих билиариев. Если же это будет командник, то я точно не смогу отследить, кто из них является в нём кем.

определенно, именно это и стало причиной вайпа

Изменено пользователем DIAD

определенно, именно это и стало причиной вайпа

А кто говорит про итоги игр? Сливаешься ты тоже тогда по этой причине? Тебе говорят про визивиг, а ты начинаешь гнать про какие-то вайпы. И мне ещё говорят, что я слишком зациклен.

Так что там с формальным определением WYSIWYG в нынешнем WH40K?

Просто раньше, насколько я помню, это понятие относилось к нестандартному варгиру, в основном, докупаемому за очки. Были, конечно, особо одарённые, которые требовали наличие у десантников болт-пистолета и двух разных гранат, но это, так сказать, неадекватное меньшинство. А сейчас вот внезапно уже и покрас стал под это подпадать. И "субпаттерны" брони - которые, к слову, вообще никак в варгире модели не указаны. Нет, я, конечно, понимаю, что играть ЧХ по тактике БШ - не айс, и больше всего от разнообразия тактик выигрывают Печеньки Императора, но субпаттерны брони - это уже слишком, по-моему.

Изменено пользователем Алвари

А сейчас вот внезапно уже и покрас стал под это подпадать. И "субпаттерны" брони - которые, к слову, вообще никак в варгире модели не указаны. Нет, я, конечно, понимаю, что играть ЧХ по тактике БШ - не айс,

Тут не за это, а за то. что если у тебя есть два оинаковых одтряда. Которые отыгрывают РАЗНЫЕ юнниты, типа штурмовиков и вангардов. Должно быть хоть какое то отличие. будь то наличее\отсутствие рюшечек или в данном случае покрас.

И "субпаттерны" брони - которые, к слову, вообще никак в варгире модели не указаны.

Отличительные особенности брони новых девастаторов (как и варпталонов) прямым текстом описаны в описании (прошу прощения за тавтологию) моделей.

Отличительные особенности брони новых девастаторов прямым текстом описаны в описании моделей.

В каком месте кодекса?

...как и варпталонов

где?

не смешно, ГВ описало свои модели, те самые, которые продаёт.

в кодексе ни чего подобного по Варп Талонам нет.

Изменено пользователем Листригон

Если вы про это:

All over the models, the metal-rimmed armour shows all the distorting effects of the Warp: grills emerge from shoulder pads; cables jut from armour; teeth protrude from various surfaces around the rim of the jump packs.

То, честно, как-то слабовато влияние варпа. Типичные хаос-моряки. Еще и не самые уродливые, заметьте. Те же чузены из стартера, гораздо уродливей, и, чсх, в варпе не живут (ну не все). Да и много еще кто.

Потому что судя по кодексу, Варп Талон, он ваще супер тупой. У него ваще мозгов нет. Вот совсем. Тока "жрать" он хочет и все.

Однако у нас тут два стула от ГэВэ - этот набор жи еще и с рапторами.

Потому и вот так вот.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Если вы про это:

Там прямым текстом сказано:

The Warp Talons feature vicious-looking lightning claws and horned helmets, as well as barbarous wings on their jump packs.

Весна пришла,

на улице -2,

шел снег,

споры по визивигу, которого нет)))

ОфициальноеФормальное определение визивига было в рулбуке 5 редакции. Сейчас его официального нет))

Чёт у вас спор из разряда, а что же за оружие эта тентакля из набора терминаторов ХСМ... Или этот демон не достаточно похож на демона ;)

А если я соберу, боже упаси, варпталонов с двумя клавсами нургла в мк6 с пряг-скок ранцами мк2 облепленными запечённым ПВА это не будет визивиг и влияние варпа?

Изменено пользователем BigMuzzy

а что же за оружие эта тентакля из набора терминаторов ХСМ

И такой спор здесь тоже был.

А если я соберу, боже упаси, варпталонов с двумя клавсами нургла в мк6 с пряг-скок ранцами мк2 облепленными запечённым ПВА

А чем докажешь, что это не чемпион рапторов с парными клавсами?

Или не хаослорд с ними же.

Изменено пользователем Locke

А чем докажешь, что это не чемпион рапторов с парными клавсами?

Или не хаослорд с ними же.

Легко, вот отряд, у них у всех по паре когтей... возможно это избранные, но избранные не могут брать прыг-скок ранцы, следовательно это варпталоны!

Ваше тут обсуждение из серии "Докажи что ты не верблюд..." где на любой довод, всё равно говорят, что ты верблюд.

Не собрал отряд как на инструкции - не соблюл визивиг. Детали из наборов миксовать запрещается, не клеить всякое избыточное говно запрещается, за альтернативу так вообще расстрел.

Это давно уже не тема про визивиг, а театр одного вахтёра. Радует только, что это единичное мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...