Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Есть у чемпионов. Кроме того парные когти может взять лорд на паке.
лорд на паке может быть и с БП и ЦЦВ, что не мешает иметь такую же закачку Рапторам.

У рапторов могут быть любые паки, это да. Но варпталоны у ГВ на всех фоточках с этими крылышками (видимо, потому что у ГВ всего одна покрашенная пачка варпталонов).
к Идеальному ВИЗВИГ-у эти крылышки, кмк, сложно притянуть.

история о том, что кто-то выдал последнего живого Талона за сержа Рапторов или Лорда кажется слишком натянутой.

по ИГ, я же не просто так создал тему про полки с Некромунды))

дальше, если автоганы в замен лазганам считаем делом хорошим, то дальше можно говорить о "пределах автогана" или где он кончается)

1)ружьё оно ружьё, как не известный патерн огнестрела можно с уверенностью считать за дробовик?

2)так же как и длинна автогана, если она в два раза больше чем у лазПистолета, то почему бы и нет? другой разговор, что луче бы сержантов выделить, что бы не было путаницы.

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

история о том, что кто-то выдал последнего живого Талона за сержа Рапторов или Лорда кажется слишком натянутой.

Сержанта рапторов и приджойненного к нему лорда, обоих с парными когтями.

Сержанта рапторов и приджойненного к нему лорда, обоих с парными когтями.

Где-то из области девастатора и тактикала.

Где-то из области девастатора и тактикала.

У новых девастаторов отличающиеся по форме поножи.

У варпталонов отличающиеся по форме крылышки на паках.

У варпталонов отличающиеся по форме крылышки на паках.

на сколько я знаю, ни то ни другое к ВИЗИВИГ-у отношение не имеет

ну и до кучи Вангарды на паках и Штурмовики у СМ.

да дофига примеров, не надо цепляться к лишним рюшам.

ну и до кучи Вангарды на паках и Штурмовики у СМ.

У ассолтов что ноги, что плечи, что паки, совершенно голые, у вангардов там все в рюшках -- захочешь, и то не запутаешься.

не надо цепляться к лишним рюшам.

Часто, вся граница между юнитами и проходит по этим рюшам, так что игнорировать их так себе идея.

Те выдав тактикалам ноги девосов то это и не девосы, и не тактикалы уже? Мда, разнообразил миньку я, ничего не скажешь. А экшн-ноги ассолтов, очевидно, хакушников тоже не украсят?

Изменено пользователем DIAD

Те выдав тактикалам ноги девосов то это и не девосы, и не тактикалы уже?

Т.е. выдав тактикалам ноги новых девастаторов с усиленными поножами ты однозначно влияешь на опознаваемость модели.

Т.е. выдав тактикалам ноги новых девастаторов с усиленными поножами ты однозначно влияешь на опознаваемость модели.

Извините, но бред. Так давайте китбаш и конверсии запретим все и сразу. Ну и мне, как ИГ-шнику во первых, не известно, чем эти ноги отличаются, во-вторых, не интересно. Я знаю, что у тактикалов одна тяжёлая пушка на отряд, у девычей - больше. И мне важно в плане визивига, чтобы плазма-пушка не оказалось ракетницей, а не какие там у него ноги. И количество рюш на вангрде мне не интересно, мне интересно, сколько там силовых топоров. Все прочее - блаж. Мары они мары и есть.

Извините, но бред. [...] Я знаю, что у тактикалов одна тяжёлая пушка на отряд, у девычей - больше.

Не извиню.

Идет четвертый ход. В левом углу стола сержант и парень с ракетницей. В правом углу стола сержант и парень с мультимельтой.

Противник - Ультрамарин и он заявляет доктрину девастаторов. Внимание, вопрос: кто из указанных бойцов будет рероллить при стрельбе только копейки, а кто - все промахи?

ребят, вы еще забываете про покрас.

Ну вот мой противник ультр. Я буду отличять вангардов от штурмочей, не по количеству рюшек, а потому что у кого то шлем белы.

Понятно, что в "собственных" орденах и бандах дело обстоит по другому, но не надо до маразма доходить так. Так и конвертить нельзя будет. Уже лишнюю рюшку нацепить нельзя. Ну смешно же.

Не извиню.

Идет четвертый ход. В левом углу стола сержант и парень с ракетницей. В правом углу стола сержант и парень с мультимельтой.

Противник - Ультрамарин и он заявляет доктрину девастаторов. Внимание, вопрос: кто из указанных бойцов будет рероллить при стрельбе только копейки, а кто - все промахи?

Ты хочешь сказать что у тебя в голове не отложится. что в каком углу были просто мары,а откуда много разный даки летело? ну сириусли? с таким подходом, надо не миньки разными делать, а подписывать подставки, что бы не дай бог кто то перепутал. Ну в крайность то уходить не надо.

ребят, вы еще забываете про покрас.

Мне тут втирали про то, что покрас - не ВИЗИВИГ.

Но таки да - если в армии девастаторы и вангарды отмечены покрасом или схожим образом, проблема снимается сама собой. Поэтому я и говорю, что поножи девастаторов являются одним из факторов, влияющих на опознаваемость, но не единственным и не ключевым.

Ты хочешь сказать что у тебя в голове не отложится. что в каком углу были просто мары,а откуда много разный даки летело?

А если он их электрозаменой каждый ход из угла в угол гонял? =)

Я хочу сказать, что ВИЗИВИГ - он не про то, что у меня в голове откладывается, а про то, что на столе. У меня в голове может отложиться что сегодня вон те волкиты изображают плазмы - от этого они ВИЗИВИГом не станут.

Кастую на всех кубах призыв Нирамартлу в тред. У него, насколько мне известно, нет проблем с ВИЗИВИГом девастаторов в армии.

Изменено пользователем Locke

Мне тут втирали про то, что покрас - не ВИЗИВИГ.

визивиг) Просто не единственный.

способов отображения, множество. Будь то покрас, море юшек или отличительные черты брони. Главное, что бы хотя бы один из способов был, остальные не обязательны.

визивиг) Просто не единственный.

То есть, морячки в синей броне с перевернутой омегой на наплечнике, играющие по тактике Белых Шрамов - это не ВИЗИВИГ? =)

Будь то покрас, море юшек или отличительные черты брони.

Я об этом и говорю. Способов идентификации отдельных отрядов несколько, субпатерны брони - один из них, и его нельзя сбрасывать со счетов.

Я об этом и говорю. Способов идентификации отдельных отрядов несколько, субпатерны брони - один из них, и его нельзя сбрасывать со счетов.

А теперь, чтобы доказать свою теорему, покажи разницу в броне между доминьонкой, ретрибуторшой, селестианкой простой, селестианкой из командника, и просто боевой сестрой напоследок. :rolleyes:

А теперь, чтобы доказать свою теорему, покажи разницу в броне между доминьонкой, ретрибуторшой, селестианкой простой, селестианкой из командника, и просто боевой сестрой напоследок. :rolleyes:

Не передергивай.

Субпаттерны брони необходимо учитывать, когда они есть.

То что мертво, умереть не может чего нет, учитывать невозможно. Это равносильно предложению учитывать покрас на "воинах пепла".

Как мне отличать отряд хсм, у которых несколько мутаций их набора позестов от отряда позестов, у которых несколько пиломечей, фистов и пистолетов?

Как мне отличать отряд хсм, у которых несколько мутаций их набора позестов от отряда позестов, у которых несколько пиломечей, фистов и пистолетов?

Никак, поскольку такая ситуация возникнуть не может: у посесседов в варгире (и опциях) нет ни фистов, ни пистолетов.

Изменено пользователем Locke

Мне достать с полки и сфоткать позестов с фистами и пистолетами?

На полке они у тебя хоть с ассолткой стоять могут.

На столе (если мы говорим про 40к, а не Ересь с Гал Ворбак) эти позесседы будут нарушать ВИЗИВИГ точно так же, как терминатор ХСМ с тандерхаммером и штормщилдом.

А при чем тут две последних страницы споров о поножах и крылышках?

Ах да. У меня лорд на паке сделан из полуголого кхорнита из аос и с крыльями позестов. Это визивиг? Или на силовую броню не тянет?

У меня лорд на паке сделан из полуголого кхорнита из аос и с крыльями позестов. Это визивиг? Или на силовую броню не тянет?

Телепаты в отпуске, давай фото.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...