Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

В заблуждение - вряд ли. Разве что появляется вероятность, что эти топоры кто-то спутает с силовыми (ведь не все красят лезвие силового оружия с эффектом свечения, а наличие-отсутстиве проводка нужно смотреть отдельно). Но ВИЗИВИГом это не будет, потому что это замена на уровне "если у меня в армии все мельты будут гравами, а гравов не будет - это ведь никого не введет в заблуждение"?

Опять же, напомню про силовые терминаторские пилотопоры.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, я так понимаю тут основной вопрос можно ли взять колотушку да и выставлять за булаву хаоситов. Имхо вполне себе. У Хаоситов что есть из силового? Меч, топор, булава\посох. Колотушка ДА очевидная булава. Да и вообще в подобные примеры вспоминаются старые правила на бодигуарда люция, с бошкой быка. Мол на миньки должны быть две булавы, но отыгрывать требовалось буд то в руках два фиста.

Не, если бы кто-то стал ДАшной колотушкой отыгрывать булаву - я бы против не был. Честно говоря, у меня самого она играет роль крозиуса у Темного апостола в ТДА.

И точно так же я был бы не против, если бы в армии, допустим, стилизованных под примитивизм мирожоров (как в блоге Eternal Hunt), все пилотопоры были бы просто топорами.

Но ВИЗИВИГом это не является.

ну так то точно не указанно, как выглядит ццв оружие дефолтное. У тех же берсаков не написанно, что их ццв это именно мечи, просто написанно что можно докупить топорики цепные.

Так то берсаки скучно выглядят только с одним ии тем же оружием. Я конечно своей пачкой не играл не разу, но они у меня кто с мечами, кто с топорами разнообразия ради. А по факту все с дефолтным ццв.

Но ВИЗИВИГом это не является.

Удивительно, но как-то так сложилось, что для того, чтобы соответствовать ВИЗИВИГу достаточно отобразить именно то, что написано в правилах, а не изобретать велосипед с дубиной, которая на самом деле кулак. Другой вопрос, что это тему уже давно можно переименовать в что-то типа "Валидация прокси и каунт эса в моделях -- Мне на Форджике Сказали".

что для того, чтобы соответствовать ВИЗИВИГу достаточно отобразить именно то, что написано в правилах, а не изобретать велосипед с дубиной, которая на самом деле кулак. .

ГВ сами изобрели этот велосипед. то что он пылится в кладовке, не отменяет факта его существования.

К слову такой вопрос. У меня сорк с паком по правилам, но эта огромная брутальная фиговина на спине, не сочитается с моим чувством прекрасного в отношении ТС. И вот в наборе екзалтет сорцеров есть "рюкзак" со стилизоваными крsльями, весьма характерными. Вот я и хочу его в место пака присобачить, зайдет?

Изменено пользователем Ancharis

ГВ сами изобрели этот велосипед. то что он пылится в кладовке, не отменяет факта его существования.

Из этого как-то следует, что отображение кулаков дубинами является ВИЗИВИГОМ? Нет, это всего лишь один из примеров тысячи и одного каунт эса, использовавшегося в сопутствующих изданиях ГВ.

В заблуждение - вряд ли. ... Но ВИЗИВИГом это не будет, потому что это замена на уровне "если у меня в армии все мельты будут гравами, а гравов не будет - это ведь никого не введет в заблуждение"?
ИМХО имеет смысл говорить только про реальный мир, сферический ВИЗИВИГ в вакууме - вещь интересная, но не сильно актуальная.

не, я так понимаю тут основной вопрос можно ли взять колотушку да и выставлять за булаву хаоситов. Имхо вполне себе. У Хаоситов что есть из силового? Меч, топор, булава\посох. Колотушка ДА очевидная булава. Да и вообще в подобные примеры вспоминаются старые правила на бодигуарда люция, с бошкой быка. Мол на миньки должны быть две булавы, но отыгрывать требовалось буд то в руках два фиста.
нее, это были два разных вопроса.

К слову такой вопрос. У меня сорк с паком по правилам, но эта огромная брутальная фиговина на спине, не сочитается с моим чувством прекрасного в отношении ТС. И вот в наборе екзалтет сорцеров есть "рюкзак" со стилизоваными крsльями, весьма характерными. Вот я и хочу его в место пака присобачить, зайдет?
кмк, очень условно.

а почему просто не прилипить крылья из набора Позестов?

там колдуны все в мутациях, как раз в тему будет.

особенно прикольно будет, если голову еще ту, что с клювом и лапы с когтями.

вот этому крылья просто просятся:

99120102067_ExhaltedSorcerers03.jpg

Изменено пользователем Листригон

а почему просто не прилипить крылья из набора Позестов?

там колдуны все в мутациях, как раз в тему будет.

особенно прикольно будет, если голову еще ту, что с клювом.

Они МОГУТ быть все в мутациях,а могут и не быть. Как хочешь, так и собирай. Конкретно этот демонолог, просто обвешат фетишами тзиинча и со шлемом птичьим будет.

У меня расововерные ТС. Без мутаций. По этой же причине, крылья одержимцев не зайдут.

Изменено пользователем Ancharis

У тех же берсаков не написанно, что их ццв это именно мечи, просто написанно что можно докупить топорики цепные.

Так то берсаки скучно выглядят только с одним ии тем же оружием. Я конечно своей пачкой не играл не разу, но они у меня кто с мечами, кто с топорами разнообразия ради. А по факту все с дефолтным ццв.

У меня друг есть, и три года назад он начал собирать волковолков. Купил себе пачку трупсы, склеил, покрасил. Но с одним и тем же оружием грей хантеры выглядят скучно, а на волчьей спруе такое раздолье всяких бистов - так что у него грей хантеры и с клавсой, и с фрост аксом. Но если бы он принес их в какой-то клуб и сказал бы, что по факту они все с дефолтным ЦЦВ, ему бы указали, что отображенное на миниатюрах оружие не соответствует записи в ростере. Иначе говоря - не ВИЗИВИГ.

Вот и цепной топорик точно так же имеет отличный от ЦЦВ профиль - у него АП4. Так что на миньке стокового барсука он столь же уместен, сколь и силовая дубинушка с тем же АП4.

По мне так норм.

Ну раз все просят разрешить каунт эс, и я свои 5 копеек вставлю:

Собрал себе термокапеллана из обычного термоса, и присобачил ему булаву от десвинг найта. Армия у меня ваниль. Крозиус же это булава.

Ну раз все просят разрешить каунт эс, и я свои 5 копеек вставлю:

Собрал себе термокапеллана из обычного термоса, и присобачил ему булаву от десвинг найта. Армия у меня ваниль. Крозиус же это булава.

ну в принципе ничего страшного, другое дело крозиус булава, но не каждая булава - крозиус)

ну в принципе ничего страшного, другое дело крозиус булава, но не каждая булава - крозиус)

То есть капеллан с обычной булавой уже не капеллан?)

Ибо булава - это докупаемый за очки силовой оружий. А кроизиус к ним не относится

Ну крозиус, технически, тоже булава. Просто при этом ещё и символ.

Так что по-хорошему его лучше как-то выделить, или покрасом или конверсией, чтобы в глаза бросался.

Ну крозиус, технически, тоже булава. Просто при этом ещё и символ.

Наоборот же: крозий изначально - символ, позднее закрепившийся в форме ударного оружия. По бэку-то первые капелланы с чем только не бегали, да и в 40к был БТшный реклюзиарх с крозием-топором.

Ну у меня чапик гостовый, чОрный-пречОрный, в табарде, так что я думаю среди моих канарейкомаринов будет выделяться

Ну у меня чапик гостовый, чОрный-пречОрный, в табарде, так что я думаю среди моих канарейкомаринов будет выделяться

А ещё говорят- дескать покрас это не визивиг))

А ещё говорят- дескать покрас это не визивиг))

ну, не во всехчаптерах капеланы черного цвета, как не во всех иблы синего, а апотекарии белого.

Ну так-то визивиг - это вообзще уже дань уважения мертвой 5ке)))

Так, а вообще есть вопрос:

дес-компани как вангарды (при условии сточенной символики БА кроме капелек) зайдут или гемы в форме капелек тоже надо пилить?

Так, а вообще есть вопрос:

дес-компани как вангарды (при условии сточенной символики БА кроме капелек) зайдут или гемы в форме капелек тоже надо пилить?

Да они в принципе и без сточенной символики зайдут (если, конечно, не красить именно под роту смерти).

А для желающих совсем вдохновиться можно пойти гуглить бело-розовых мелированных с сердечками ДК Ящерика. =)

Ну все таки чашки башные и крылья с каплями будут как то не айс на ванили смотреться)

Почему? Орденов КД в Империуме – вагон и маленькая тележка. Мало ли, какая символика принята у ветеранов в твоём конкретном ордене? Вдруг у них свои собственные заморочки на какой-нибудь грааль или что-то в этом роде? Вопрос лишь в том, как это завернуть.

Я тут пытаюсь заморочиться, как бы на моих фистовских атерми протащить щиты ДА-найтов без спиливания ангелов в балахо[ну уж нет], а то у друга-ДАшника дико бомбит по этому поводу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...