Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Как бы нормальные люди как отображали, так и отображают.

Как нормальные люди отображают Early Warning Override? Velocity Tracker? Можно пример, опять же? Из реальной практики, желательно, а не из закромов гугля? Я так понимаю, в вашем комьюнити такие примеры есть.

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну когда я играл с тау мне показали несколько одинаковых "антенок" на разных моделях и сказали че ето такое

в дварфе ГВ писало прямым текстом что любая система отображает любую систему и четких критериев нет.

И несмотря на то, что вряд ли кто будет против если вангардами отоброзят ассолтов, ИМХО чтобы было What You See Is What You Get асолты от вангардов отличаться таки должны. и в актуальных кодексах и кампейн буках дофига примеров по окраске и "рюшечкам" отображающим это разделение.

ну когда я играл с тау мне показали несколько одинаковых "антенок" на разных моделях и сказали че ето такое

Тут утверждают, что «показали и сказали» это невизивиг. Должно на глаз быть видно же ж!

Причем имеено в четком соответствии со стоковой коробкой.

Вообще (если как я упарываться по виживигности и "историчности") соответствие бэку чаще всего отражается не рюшечками, а визивигной закачкой и ЦВЕТОВОЙ СХЕМОЙ. То есть раскраской и расположением значков/декалей.

Так что у вангардов проблемы с наплечниками в первую очередь, но хз какой упоротый суксессор что увешивается красотами...чай не демоны императора, на визивиг катит.

Если про цвет шлема не забывать))

в дварфе ГВ писало прямым текстом что любая система отображает любую систему и четких критериев нет.

И несмотря на то, что вряд ли кто будет против если вангардами отоброзят ассолтов, ИМХО чтобы было What You See Is What You Get асолты от вангардов отличаться таки должны. и в актуальных кодексах и кампейн буках дофига примеров по окраске и "рюшечкам" отображающим это разделение.

Ну, Дварф нашим ад[оппа!]м кристальной чистоты не указ.

А насчёт вангардов и ассолтов – они должны на столе в конкретной расписке различаться. Например – покрасом. Но ведь покрас – не визивиг, да? В)

Если различаются Вангарды и Асолтники в одной армии, то всё по ВИЗИВИГ-у, если нет, то увы - нет ВИЗИВИГ-а.

По дредноутам тоже самое.

Изменено пользователем Листригон

Если различаются Вангарды и Асолтники в одной армии, то всё по ВИЗИВИГ-у, если нет, то увы - нет ВИЗИВИГ-а.

По дредноутам тоже самое.

Ровно про то и речь.

Ровно про то и речь.

это, кстати, для особо прижимистых повод ставить головы на магниты)

другой причины делать подобное я не смогу придумать)

как же у людей руки то не отсохли когда они хаоситами по имперским кодексам играли.... :?

как же у людей руки то не отсохли когда они хаоситами по имперским кодексам играли.... :?

не понял?

Ты это о чем?

Парень с крыльями летучей мыши из джампПака - Санг.Гвард, Парень с голым бицепсом и маркой Кхорна - Дез.Компаниец и т.д.

Всё по заветам ГВ.

Изменено пользователем Листригон

не понял?

Ты это о чем?

Парень с крыльями летучей мыши - Санг.Гвард, Парень с голым бицепсом и маркой Кхорна - Дез.Компаниец и т.д.

Всё по заветам ГВ.

да это не в тебя камень.

Я к тому, что визивиг это отображать мара с паком и пиломечем, его отображает мар с паком и пило мечем, а сколько на нем рюшечек и какого он цвета дело десятое.

Иначе, играть по лояльным кодексам рогатыми натуралами было бы не визивиг и вообще ля фу, а никто никогда и слово не говорил.

Изменено пользователем Ancharis

...

Иначе, играть по лояльным кодексам рогатыми натуралами было бы не визивиг и вообще ля фу, а никто никогда и слово не говорил.

ааа, ну это да.

Признаюсь в страшном: у меня два комплекта ассассинов сконверчено – из круутов и из таусей… В)

Изменено пользователем Maxim

Признаюсь в страшном: у меня два комплекта ассассинов сконверчено – из круутов и из таусей… В)

Heretic! :o

Хорошо играть за ТА, набрал вангардов, и фиг тебе кто скажет, что это не ассолтники :D

Хорошо играть за ТА, набрал вангардов, и фиг тебе кто скажет, что это не ассолтники :D

Опять же вопрос иконографии и покраски. То, конечно, не визивиг уже, а следующий уровень эстетики

у асолтников на правом плече стандартный значок асолтн подразделений астартес

Изменено пользователем Гигер

Опять же вопрос иконографии и покраски. То, конечно, не визивиг уже, а следующий уровень эстетики

Соглашусь, пожалуй. ВИЗИВИГ это круто, но когда ассолтники и вангарды, различаются только цветом подставок, вот это как то "ниочинь".

з.ы.

никогда, к стати, не понимал возмущений, по поводу отыгрыша хаоститами по марскому кодексу.

вы так спорите, как будто на столах полно асолтников и от вангардов проходу нет, и у каждого второго в сумке по 4 венедреда

вангарды от ассолтников предполагаю будут отличатся кучей спец оружия, с дредами вот сложнее, при желании можно отметить маркером каким нибудь Изменено пользователем E-not

Можно ли армиями из стартера 7 редакции Тёмные Ангелы и Багровая Резня играть на турнире как единым подразделением Хаоситов? Ну к примеру покрас будет под Повелителей Ночи, Терминаторов, тактический отряд, библиария-под колдуна, байки-как байки Хаоса. Само собой всё будет в едином раскрасе и немного подконверчено (ну спилены там аквилы итд).

Да играй чем хочешь, проблему нашел Изменено пользователем SmallEvilman

Можно ли армиями из стартера 7 редакции Тёмные Ангелы и Багровая Резня играть на турнире как единым подразделением Хаоситов?

Спрашивай об этом у устроителей того турнира, на который ты собрался.

Спрашивай об этом у устроителей того турнира, на который ты собрался.

То есть в принципе учитывая, что банда Хаоса, оружие добыли какое смогли, залутанное итд итп. В принципе если внешне всё будет нормально, то вопросов не возникнет. Но также могут и придраться, что миниатюры не подходят, всё же явно видно, что это не ХСМ? В общем как я понял неопределённо, будет зависеть от турнира и в принципе могут и придраться...Хм.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...