Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще он тащит канистру с сжиженной плазмой топливом для мультимельты.

Это таки банка от плазмапушки, а не мм

Это таки банка от плазмапушки, а не мм

Вообще это таки multi-melta fuel canister, но таки это все уже оффтоп

Можно ли преторский пистолет выдать за тахионку на ол?

Можно даже грецкий орех выдать за тиранидскую спору. Только ВИЗИВИГом это не будет.

Есть картинка, как выглядит стрела. Подсказка: не как пистолет. Хоть преторский, хоть какой.

Другой вопрос, что в варгире ксеносов народ обычно разбирается плохо, так что в большинстве случаев будет достаточно ткнуть в лорда пальцем и сказать: вот у него стрела.

Можно ли венерейбл дредноута использовать как обычного дредноута?

Морда у него квадратная как у обычного, без башки.

Морда у него квадратная как у обычного, без башки.

дредноут и есть дредноут. визивиг присутствует. никто тебе и слова не скажет

Можно. Сам гоняю дред-чаппи и веника как кладов (с чайниками от ФB).

Визивигом не будет.

Изменено пользователем Assalid

Ну собственно веник от обычного только и отличается, что рюшечками, варгир то у них не отличается. Так что невизивиг, а так по договоренности.

Ну собственно веник от обычного только и отличается, что рюшечками, варгир то у них не отличается. Так что невизивиг, а так по договоренности.

В чём именно заключается невизивиг в данном случае?

Рюшечек на обычном мало. Китбашем делается элементарно, а вот на регулярной основе использовать одну и туже модель по разным правилам - зашквар.

Точно не будет? В)

Точно не будет.

В чём именно заключается невизивиг в данном случае?

В том, что одна узнаваемая модель отображается другой узнаваемой моделью. Все равно что играть вангардами как простыми ассолтниками -- варгир выдержать можно, но по виду это все равно будут вангарды в стоковой закачке.

Всё ОК. Я просто не знал, что сейчас визивиг касается не только размеров, оружия и варгира модели, но и рюшечек на ней. Отстал от жизни. Вангарды, значит, за ассолтников не сойдут… нда-а. Буду знать.

Все равно что играть вангардами как простыми ассолтниками -- варгир выдержать можно, но по виду это все равно будут вангарды в стоковой закачке.

3+ броня, ццв, болт-пистолет и джамп-пак не ВИЗИВИГ для асолтника? Я сейчас рядом спруйки положил и скажу, что рюшечки - дело вкуса. К визивигу вкус не пришьешь.

Изменено пользователем Ганс

3+ броня, ццв, болт-пистолет и джамп-пак не ВИЗИВИГ для асолтника?

Нет конечно. Я смотрю на миньку и вижу что? Вангарда я вижу. Все, визивиг нарушен.

"Просто рющек" в вархаммере нет. вся деталировка тех же доспехов вангардов имеет определенное значение, которое прописывалось в кодексах прошлых лет. Просто все за последние годы привыкли к извращенному понятию визивига, когда марин это просто гуманоид с четырьмя конечностями и бэкпаком, а что там за тело и конечности: мародера или там орка -- это дело десятое.

Нет конечно. Я смотрю на миньку и вижу что? Вангарда я вижу. Все, визивиг нарушен.

"Просто рющек" в вархаммере нет. вся деталировка тех же доспехов вангардов имеет определенное значение, которое прописывалось в кодексах прошлых лет. Просто все за последние годы привыкли к извращенному понятию визивига, когда марин это просто гуманоид с четырьмя конечностями и бэкпаком, а что там за тело и конечности: мародера или там орка -- это дело десятое.

А можно пример из кодексов прошлых лет, показывающий значения деталировки, однозначно отличающей вангарда от ассолтника? Чтобы не быть голословными?

3+ броня, ццв, болт-пистолет и джамп-пак не ВИЗИВИГ для асолтника? Я сейчас рядом спруйки положил и скажу, что рюшечки - дело вкуса. К визивигу вкус не пришьешь.

а что делать с бладами вообще тогда непонятно, у этих пацанов рюшек как у дурака фантиков на любой модели может быть, но пусть ребята упарываются дальше

"Просто рющек" в вархаммере нет. вся деталировка тех же доспехов вангардов имеет определенное значение, которое прописывалось в кодексах прошлых лет.

Кодексы прошлых лет невалидны, если что. Это как с тау, в кодексах прошлых лет часть сигнатур было показано как отображать, в нынешнем нет => у сигнатур нет однозначного отображения, и что там было в кодексах прошлых лет это уже чисто историческое наследие вахамы.

Вы как бы упарывайтесь, да знайте меру, а то у них тут уже и асолтник не асолтник и дредноут не дредноут, вам красные шрамы и синие руки машут болтерами со столов.

Изменено пользователем Tevet

А можно пример из кодексов прошлых лет, показывающий значения деталировки, однозначно отличающей вангарда от ассолтника? Чтобы не быть голословными?

Да без проблем: Imperial Laurel, Iron Halo, Iron Skull - все они представляют большую редкость и вне 1-й роты являются основанием для выдвижения марина в сержанты/1-ю роту. Приемлемо наличие их у пары маринов, но никак не у всего отделения сразу.

И это еще подразумевая, что наши "ассолтники" собраны без круксов.

Изменено пользователем Assalid

я слышал вроде разница в цвете шлема, но может быть это ложь. Как и торт.

А то. Речь-то как и в старт-посте с дредноутом о том случае, когда вангардов изображают ассолтники без каких бы то ни было изменений.

[Кодексы прошлых лет невалидны, если что.

Что, правда? Вот так вот новый кодекс вышел, и весь бэк прошлого -- в трубу? Удивительные открытия.

Это как с тау, в кодексах прошлых лет часть сигнатур было показано как отображать, в нынешнем нет => у сигнатур нет однозначного отображения, и что там было в кодексах прошлых лет это уже чисто историческое наследие вахамы.

Как бы нормальные люди как отображали, так и отображают. А что касаемо понабижавших за паверком, так н-страниц назад на чистом глазу удивлялись тому. что стоковый варгир нужно отображать. Павераморыы там, например.

Приемлемо наличие их у пары маринов, но никак не у всего отделения сразу.

Это правило? Именно так сформулировано в кодексе? В каком?

Нет никаких правил играйте как шашками в чапаева

Веты от простопацаноф, помимо наличия спец оружия всегда отличались исключительно рюшками и все, но то уж ламповых минек, да бэка приданья

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...