SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне кажется, или тут не хватает смайлика *троллфэйс* ? :Dпили громозеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Мне кажется, или тут не хватает смайлика *троллфэйс* ? :D да нет, я абсолютно серьёзно, это же для ЖВ всё, им тематичненько девайсы из-за спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 делай обе руки на руле, а коготь и кулак из-за спины на гофрах Альтернативное предложение: одна рука на руле, во второй коготь. Фист в виде боксерской перчатки на пружинке на сам байк, между стволами болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Альтернативное предложение: одна рука на руле, во второй коготь. Фист в виде боксерской перчатки на пружинке на сам байк, между стволами болтера. Да ну, мы ж серьезные взрослые люди, игрушечных солдатиковсерьезные темы обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Альтернативное предложение: одна рука на руле, во второй коготь. Фист в виде боксерской перчатки на пружинке на сам байк, между стволами болтера. иду еще дальше. одна рука на руле, во второй - древко. на одном конце древка когти, на другом паверфист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) иду еще дальше. одна рука на руле, во второй - древко. на одном конце древка когти, на другом паверфистеще дальше 2 байка на одном фисты :rolleyes: , на другом когти точены, а там куда сам сядешь, куда лорда посадишь... ой чего-то не туда понесло Изменено 1 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Эм, а почему коготь нельзя сделать али у хищника ? В данном случае как у керза. И этой же рукой держатся за байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) одна рука на руле, во второй обрез двухСтвольный, из одного ствола торчат когти, из другого кулак это, кстати, ВИЗИВИГ? Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Визивиг суппорт систем на Риптайде и кризисах как отображается? Просто по количеству антенок? Да большинство маркер дрон от ган дрона отличить не могут, а ты антенками заморачиваешься. Всем насрать на антенки. Главное бурсту с ионкой и смс с фузионкой замагнитить, их еще обычно различают. з.ы. Че то я прослоупочил, но ладно, пусть будет. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну или просто с обезьянничать Гримнара и сделать мегатопор который работает и как фист и как когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Да большинство маркер дрон от ган дрона отличить не могут, а ты антенками заморачиваешься. Всем насрать на антенки. Главное бурсту с ионкой и смс с фузионкой замагнитить, их еще обычно различают. з.ы. Че то я прослоупочил, но ладно, пусть будет. ты мало того что прослупочил, ты еще и сам себя процитировал и на свой же вопрос ответил но посмотрел интереса из, даже в кодексе тау 4 редакции с картинками было описано всего 6 из всех существующих систем и сигнатур, сейчас вообще ноль даже ножики вроде нигде не мелькают, так что да, антенки это просто антенки сейчас видимо, я вот к стыду..ну или не стыду..ну в общем вот варгир каких-нить орков тоже не скажу что там где, кроме оружия, а уж тау у которых этих антенок как у дурака фантиков.. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну или просто с обезьянничать Гримнара и сделать мегатопор который работает и как фист и как когти Только это ниразу не ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только это ниразу не ВИЗИВИГ. Гримнару можно, а мне нельзя имперскоелобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вот вы упоролись-то по этим когтям, да сделать их как у керза на обычной перчатке и делу конец, необязательно ж брать классическую клешню "силовой кулак который держит шипастый кастет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 делай обе руки на руле, а коготь и кулак из-за спины на гофрах Видел похожее, но наоборот - руки на месте, а от концов руля байка к корпусу ЧМа идут два гофрированных механотендрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не склеивают такого ЧМа не из-за убогости внешнего вида (которая зависит от того, насколько прямые руки у того, кто делал конверсию), а из-за того, что полезность ЧТ Железных Рук сомнительна по сравнению с Белыми Шрамами или даже Ультрой - что, например, хорошо показал Степан на ЕТЦ. кмк, у ЧТ рук свое, особенное применение. "Как при минимальном обмазе получить неваляшку-неубивайку".Особенно в контексте боинга на байках. Все-таки шрамы, например, чуть более мягко падают даже сквозь инвиз - 3++/5+ хуже, чем 3++/3+. Плюс, если не делать два байко-конклава, то ломается скаутмув, а пакеры в целом нужны и важны, ибо дают рерол чарджа. В общем, свои + и свои - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3++/3+. даже 3++/2+ , если играть по Ангелам Смерти 5+ -аптекарь +1 -ЧТ +1 -цепь +1 -правило детачмента ЖР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 это только тому, кто взял цепь/нашел 3й трейт. В массе своей боинг на команднике - 3е фнп, пехтура простая - 6/5 в зависимости от поля. Кстати, очень мило что за детач мы получаем +к ФНП за индепа в 12" - типа "шеф, нам стыдно" чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 кмк, у ЧТ рук свое, особенное применение. "Как при минимальном обмазе получить неваляшку-неубивайку".Особенно в контексте боинга на байках. Почитай репорт Степана. Там вкусно описано, как неубиваемые парни в 2+ ФнП не сделали за игру ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не скажут ли благородные доны, прав ли я, полагая, что armorium cherub тащит мельта-бомбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не скажут ли благородные доны, прав ли я, полагая, что armorium cherub тащит мельта-бомбу? Вообще он тащит канистру с сжиженной плазмой топливом для мультимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И? ) Подумал, что это новая модификация. Но, спасибо Wardroth'у, теперь знаю, что нет. Придётся на модель адскую машину прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 какая разница что он там тащит, себе черуба вот запилил из -увима инквизиции и у меня он тащит болтер - пока никто не жаловался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А у меня черуп - просто ящичек из коробки Леман Расса + телепортхомер + какие-то обрезки пластика (типа, трубы) на 25мм. Тоже не помню проблем\истерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти