Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, или тут не хватает смайлика *троллфэйс* ? :D

да нет, я абсолютно серьёзно, это же для ЖВ всё, им тематичненько девайсы из-за спины.

делай обе руки на руле, а коготь и кулак из-за спины на гофрах

Альтернативное предложение: одна рука на руле, во второй коготь. Фист в виде боксерской перчатки на пружинке на сам байк, между стволами болтера.

Альтернативное предложение: одна рука на руле, во второй коготь. Фист в виде боксерской перчатки на пружинке на сам байк, между стволами болтера.

Да ну, мы ж серьезные взрослые люди, игрушечных солдатиковсерьезные темы обсуждаем.

иду еще дальше. одна рука на руле, во второй - древко. на одном конце древка когти, на другом паверфист

иду еще дальше. одна рука на руле, во второй - древко. на одном конце древка когти, на другом паверфист
еще дальше 2 байка на одном фисты :rolleyes: , на другом когти точены, а там куда сам сядешь, куда лорда посадишь... ой чего-то не туда понесло

Изменено пользователем SmallEvilman

Эм, а почему коготь нельзя сделать али у хищника ? В данном случае как у керза. И этой же рукой держатся за байк?

одна рука на руле, во второй обрез двухСтвольный, из одного ствола торчат когти, из другого кулак

это, кстати, ВИЗИВИГ?

Изменено пользователем Листригон

Визивиг суппорт систем на Риптайде и кризисах как отображается? Просто по количеству антенок?

Да большинство маркер дрон от ган дрона отличить не могут, а ты антенками заморачиваешься. Всем насрать на антенки. Главное бурсту с ионкой и смс с фузионкой замагнитить, их еще обычно различают.

з.ы. Че то я прослоупочил, но ладно, пусть будет.

Изменено пользователем JJLeto

Ну или просто с обезьянничать Гримнара и сделать мегатопор который работает и как фист и как когти

Да большинство маркер дрон от ган дрона отличить не могут, а ты антенками заморачиваешься. Всем насрать на антенки. Главное бурсту с ионкой и смс с фузионкой замагнитить, их еще обычно различают.

з.ы. Че то я прослоупочил, но ладно, пусть будет.

ты мало того что прослупочил, ты еще и сам себя процитировал и на свой же вопрос ответил

но посмотрел интереса из, даже в кодексе тау 4 редакции с картинками было описано всего 6 из всех существующих систем и сигнатур, сейчас вообще ноль даже ножики вроде нигде не мелькают, так что да, антенки это просто антенки сейчас видимо, я вот к стыду..ну или не стыду..ну в общем вот варгир каких-нить орков тоже не скажу что там где, кроме оружия, а уж тау у которых этих антенок как у дурака фантиков..

Изменено пользователем Tevet

Ну или просто с обезьянничать Гримнара и сделать мегатопор который работает и как фист и как когти

Только это ниразу не ВИЗИВИГ.

вот вы упоролись-то по этим когтям, да сделать их как у керза на обычной перчатке и делу конец, необязательно ж брать классическую клешню "силовой кулак который держит шипастый кастет"

делай обе руки на руле, а коготь и кулак из-за спины на гофрах

Видел похожее, но наоборот - руки на месте, а от концов руля байка к корпусу ЧМа идут два гофрированных механотендрила

Не склеивают такого ЧМа не из-за убогости внешнего вида (которая зависит от того, насколько прямые руки у того, кто делал конверсию), а из-за того, что полезность ЧТ Железных Рук сомнительна по сравнению с Белыми Шрамами или даже Ультрой - что, например, хорошо показал Степан на ЕТЦ.

кмк, у ЧТ рук свое, особенное применение. "Как при минимальном обмазе получить неваляшку-неубивайку".Особенно в контексте боинга на байках.

Все-таки шрамы, например, чуть более мягко падают даже сквозь инвиз - 3++/5+ хуже, чем 3++/3+.

Плюс, если не делать два байко-конклава, то ломается скаутмув, а пакеры в целом нужны и важны, ибо дают рерол чарджа. В общем, свои + и свои -

3++/3+.

даже 3++/2+ , если играть по Ангелам Смерти

5+ -аптекарь

+1 -ЧТ

+1 -цепь

+1 -правило детачмента ЖР.

это только тому, кто взял цепь/нашел 3й трейт. В массе своей боинг на команднике - 3е фнп, пехтура простая - 6/5 в зависимости от поля.

Кстати, очень мило что за детач мы получаем +к ФНП за индепа в 12" - типа "шеф, нам стыдно" чтоль?

кмк, у ЧТ рук свое, особенное применение. "Как при минимальном обмазе получить неваляшку-неубивайку".Особенно в контексте боинга на байках.

Почитай репорт Степана. Там вкусно описано, как неубиваемые парни в 2+ ФнП не сделали за игру ничего.

Не скажут ли благородные доны, прав ли я, полагая, что armorium cherub тащит мельта-бомбу?

Вообще он тащит канистру с сжиженной плазмой топливом для мультимельты.

И? )

Подумал, что это новая модификация. Но, спасибо Wardroth'у, теперь знаю, что нет. Придётся на модель адскую машину прилепить.

какая разница что он там тащит, себе черуба вот запилил из -увима инквизиции и у меня он тащит болтер - пока никто не жаловался )

А у меня черуп - просто ящичек из коробки Леман Расса + телепортхомер + какие-то обрезки пластика (типа, трубы) на 25мм.

Тоже не помню проблем\истерик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...