EasyRider Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Большинству просто наросты со лба соскрести. А тот что в очках - и так шикарен. Лучше тему на барахолке создай, может кто-то на обмен согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лучше тему на барахолке создай, может кто-то на обмен согласится Так вотано чо Михалыч =) Впрочем чего-то подобного я и ожидал ;) Просто первая мысль была - а вдруг модельки нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У них черепа непропорционально вытянутые. Заметно же. Как будто родная ИГ вся такая из себя пропорциональная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как будто родная ИГ вся такая из себя пропорциональная =) Ну чего к словам то цепляться? :) Цитадель это в принципе не про пропорции, Однако ежу понятно, что головы гибридов явно не человеческие, чтоб ты там не спиливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Под Ересь собирать имперскую армию с провенансом Abhuman helots - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Наивный вопрос. У форджи под ересь есть супер миньки рекон сквадов. Как скауты в 40к зайдут? Сказка про то, что их повер армор облегченный, скаутский и т.д. слишком сказочна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ну они так-то в честном павер арморе в общем то, так что не скауты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) бекпак снять, долепить плащ на спине вместо выемок под бекпак - силовой установки нет -> не силовая броня. не думаю что кто-то будет сильно возражать, тем более что броня скаутов нигде подробно и досконально не описана, такйо вот мол паттерн, приближеный к силовой, чтоб парни привыкали Изменено 11 июля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 бекпак снять, долепить плащ на спине вместо выемок под бекпак - силовой установки нет -> не силовая броня. не думаю что кто-то будет сильно возражать, тем более что броня скаутов нигде подробно и досконально не описана, такйо вот мол паттерн, приближеный к силовой, чтоб парни привыкали броня то никуда не делось. +3 он как бе не из-за реактора на спине, а из-за слоя сплавов и керамита. А он как был на месте, так и остался. ПС Рекон сквады, это все таки не скауты, это тру астартартес, просто для разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Реактор на спине ведь для энергоснабжения брони? Ну там чтобы все приводы работали и т.д. Или вы думаете, она в движение силой носителя приводится, при таком то весе? Изменено 11 июля, 2016 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Реактор на спине ведь для энергоснабжения брони? Ну там чтобы все приводы работали и т.д. Или вы думаете, она в движение силой носителя приводится, при таком то весе? ну так и и есть, системы всяки. но она не дает никакогой защиты. там защита чисто визическая. прочная и толстая броня. Цементу плевать есть в нем эллектричество или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Реактор на спине ведь для энергоснабжения брони? Ну там чтобы все приводы работали и т.д. Или вы думаете, она в движение силой носителя приводится, при таком то весе? В движении проблемы нет. Работа всяких разных систем, в том числе авточувств, искусственных мышц и т.д. - это да. Саму броню марин утащит на себе собственными усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 В движении проблемы нет. Работа всяких разных систем, в том числе авточувств, искусственных мышц и т.д. - это да. Саму броню марин утащит на себе собственными усилиями. утащит, только так она ему силу увеличивает, а без энергии только сковывать его будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 А как тогда носят броню те, кто не марины? Ну там, сёстры всякие, инквизиторы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Реактор на спине ведь для энергоснабжения брони? Ну там чтобы все приводы работали и т.д. Или вы думаете, она в движение силой носителя приводится, при таком то весе? В седые времена я наткнулся на статью с более-менее детальным описанием систем силового доспеха, которую, к сожалению, нагуглить не могу, поэтому не знаю, насколько это актуально в новом бэке. Ранец - это ОСНОВНОЙ источник питания брони астартес, обеспечивающий доспеху длительную автономность, доспех же содержит резервные аккумуляторы, которых хватает на некоторое время. А как тогда носят броню те, кто не марины? Ну там, сёстры всякие, инквизиторы и т.д. Броня сестёр вроде как по качеству такая же, как и десантная. Т.е. если то, что я выше про десантную написал, валидно, то она и без ранца будет некоторое время на аккумах работать. Для инквизиции делают кастомную силовую броню (со внутренними батареями и возможностью подключения батарей внешних для увеличения автономности). Про инквизиторскую в самом низу страницы есть: http://ru.warhammer40k.wikia.com/wiki/Силовой_доспех Просто инквы надевают броню, когда планируется СОВСЕМ ПИПЕЦ, и автономность им не очень важна, а для десантника броня - повседневная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго времени суток! глубоко извиняюсь если уже спрашивали, 500 страниц шерстить не стал. Если если вангардам у скитариев заместо котелков их прилеплю я головы от рейнджеров в платочках, может возникнуть вайн по сему поводу в турнирных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Если если вангардам у скитариев заместо котелков их прилеплю я головы от рейнджеров в платочках, может возникнуть вайн по сему поводу в турнирных играх? В текущих реалиях - 50%, что возникнет, даже если 1 котелка из 10 не будет, и 50%, что хоть пустыми подставками придешь, всем все равно пофиг будет. Серьезно. Но я бы отсоветовал в турнирные игры соваться, если такие вопросы возникают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Но я бы отсоветовал в турнирные игры соваться, если такие вопросы возникают. :rolleyes: скорее наоборот, надо не стесняться на турнире сказать "ты мне конечно товарищ и знакомый, но вот это говно убери - модель убита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Но я бы отсоветовал в турнирные игры соваться, если такие вопросы возникают. :rolleyes: ну турниры тут упомянулись, для планки по которой оценивается визивиг:) просто основное отличие между отрядами в винтовках у одних и в карабинах у других. по которому собственно они и индетифицируются, как я думал) делаю для себя, так сказать эстетически головы в платочках доставляют, вот и хотел их лепить, но с заделом на то что вдруг выкачу поиграть на турнирчик. По сему и решил уточнить ликвидно ли будет так выводить, или с порога тапками обкидают) собственно спасибо за ответы, помогли решить спор в себе, прилеплю те что нравятся! Изменено 13 июля, 2016 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 С учётом того, что даже на турнирах сейчас играют чем попало (в лучшем случае миньками товарища, а в худшем пробками), то вопрос о том, карабины или винтовки в руках ваших скитариев вряд ли встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кстати, вопрос, я вот докрасил полуроту, хочу попробовать на турнир, как быть с визивигом? У меня все отображено, если у оппонента "здесь рыбу заворачивали" можно ли к этому докопаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Кстати, вопрос, я вот докрасил полуроту, хочу попробовать на турнир, как быть с визивигом? У меня все отображено, если у оппонента "здесь рыбу заворачивали" можно ли к этому докопаться? Если ты подразумеваешь "прокси" (например, в каком-то отряде мельта = плазма - о чём тебя заранее предупредил оппонент - или в отряд Легиона Проклятых взят обычный десантник с мультимельтой вместо легионера), то докопаться можно, особенно, если правила турнира подобные замены не одобряют. Можно докопаться и до качества покраса, если в рамках турнира это имеет значение (например, ты нашёл у противника модель, на которой всего два цвета вместо обязательных трёх). Можно докопаться даже до альтернативных моделей, потребовав заменить их оригиналом или убрать со стола. В целом, всё зависит от контингента, участвующего в турнире. Если это делается потому, что ты (со своей соответствующей всем стандартам армией) не хочешь играть против игрока с корявыми поделками из говна и палок, у которых нужно по цвету черепа на наплечнике определять, чем модель вооружена, то твоё желание понятно. Если ты ищешь таким образом повод, чтобы получить игровое преимущество, - отнесутся к тебе очень негативно. Причём большинство игроков подумает именно так, даже если на самом деле было иначе. Из-за этого многие боятся проявить твёрдость и сказать: убери с поля это г*вно (судя по рассказам о том, что и чем позволяют проксить известным игрокам на иных турнирах - им бы не помешало иногда это слышать). Ну и всегда следует помнить, что если злоупотррепродукциять подобным - тебя могут попросить предъявить, например, на каждой СМ пехотной модели крак/фраг гранаты и болтпистолет. Однако лично я никогда не требовал применять санкции к оппонентам в связи с несоответствием моделей стандартам. Во-первых, потому что сам частенько играю трёхцветным говнообмазом (ибо ленивая жопа в сочетании с нехваткой времени тянут мои художественные возможности на дно), хотя и всегда соответствующим визивигу; во-вторых, потому что я не встречал [среди противников по игре] людей, которые проксили бы для получения игрового преимущества (например, плазма на модели ВНЕЗАПНО превратилась в мельту в середине игры, а игрок говорит что-то типа "надо было ростер читать"). Поэтому я предпочитаю не портить настроение ни оппоненту, ни себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вообще, в плане визивига есть такой финт ушами: например, какой то игрок хочет играть, скажем, по кодексу Орков. Но сами орки ему по какой-либо причине не нравятся. И он собирает армию из любых других моделей и называет их, скажем, "Орки Императора!!111". Т.е., перед игрой оппоненту явным образом и доходчиво разъясняется, что эта моделька космодесантника на самом деле Ноб и использует его статы в отношении игровых правил. Например, раньше многие играли Пожирателями миров по кодексу Кровавых ангелов и всем было норм. Этот подход, конечно, требует тщательного продумывания в плане моделирования и умения договариваться с оппонентами, но по факту работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Но это ниразу не ВИЗИВИГ. Это каунтсэс. И в 9 случаев из 10 он выглядит как фекалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Этот подход, конечно, требует тщательного продумывания в плане моделирования и умения договариваться с оппонентами, но по факту работает. Тут есть некоторая проблема. Нередко бывают случаи что игроки хорошо знают одну-две армии [которыми, собственно, владеют и кодексы которых прочитаны от корки до корки], а в остальных ориентируются весьма и весьма туго. Армия проксей же возведёт сложность процесса в степень. Если ты в своей "кастомной" армии знаешь, любишь и различаешь каждую модель, то твоего противника фраза "Да я же тебе говорил: эти киллаканы - гравколобки, вот же у них пулялы; штурмовые терминаторы - это вот те, у которых по две пилы и флаг на каждом" может вогнать в ступор или вывести из себя. Действительно, для постороннего человека безошибочно составить таблицу соответствия и постоянно держать её в уме - это нетривиальная задача. Особенно, с учётом того, что времени в обрез и вдобавок нужно выдумать и пытаться реализовать свой собственный хитрый план. Поэтому если к середине второго хода совершенно запутавшийся в орках императора противник настоятельно порекомендует тебе заменить модели на оригинальные или проследовать в пешее эротическое путешествие - его легко можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти