Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, имеется пара вопросов по визивигу:

1. Да все равно, хоть берсаков в нее посади, никак это не регламентировано, хотя так делать некошерно. Оппонента только об этом предупреди. IT IS CHAOOOOS!!!

2. У обычного мара нет 2+ 5++, и размер другой совсем, так что думаю нет. Хотя вот Спейс из Сорориток лепил, и это допускали на турниры...

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет обли - их 5++ идет от правила демон, а 2+ от правила металлическая кожа, или типо того. Термоброня не прописана в профиле, в том то и вопрос.

На счет обли - их 5++ идет от правила демон, а 2+ от правила металлическая кожа, или типо того. Термоброня не прописана в профиле, в том то и вопрос.

не прописанна, только как бе обли размера не с марина, а с колобка.

Если человеку не лень из обычного мара лепить объемную конструкцию - ради бога

Ну я видел облей из спавнов - нормально, и по размерам ок. Если мара обмазать зеленкой в размер обля - то можно конечно, но зачем?

ну в теории можно просто всяких конструкций на руки-ноги-голову налепить, на камень посадить и т.д.

ну в теории можно...

Такое в фб часто практиковал, вопрос в другом - если сделать это красиво, будет ли все по канону? Сколько не читал, не нашел чтобы Обль был ОБЯЗАТЕЛЬНО термосом.

Такое в фб часто практиковал, вопрос в другом - если сделать это красиво, будет ли все по канону? Сколько не читал, не нашел чтобы Обль был ОБЯЗАТЕЛЬНО термосом.

даже если сделаешь не красиво, всё равно большей части будет плевать.

делай, в общем.

сам же сказал, что ни слова про обли = термосы.

Вопрос по ВИЗИВИГУ двухклинкового оружия.

Вот у библиария есть в эквипе посох и меч. Бесплатные.

Можно ли, и насколько это нормально, сконверсить посох с клинком (т.н. двухклинковый), сделав нормальое навершие посоха с одного конца, а с другого - лезвие, и по желанию вставлять в ростер посох и меч соотв? Естественно отражая в ростере это

Магниты лень делать, да и конверсия какая-никакая.

А у них не просто "force weapon" разве прописано?

Мечепосох это нагината какая то.)

Изменено пользователем Шумер

Это у какого-такого библа?

У любого. Можно брать форс сфорд или форс стафф.

Вопрос в том, является ли адекватным отображения этого дела в одном оружии (т.е. посох с клинком вместо яблока), и по ростеру "сегодня он с свордой", "сегодня у него посох"?

Вопрос в том, является ли адекватным отображения этого дела в одном оружии (т.е. посох с клинком вместо яблока), и по ростеру "сегодня он с свордой", "сегодня у него посох"?

Посох с клинком это или копье или алебарда, но никак не меч и не посох

форс копья так-то нет

Но мечем от этого палка с клинком не становится, и посохом тоже

Изменено пользователем 1199fox

Посох с клинком это или копье или алебарда, но никак не меч и не посох

А топор это топор, а не топор и фист, но гримнару как то пофиг.

Можно ли, и насколько это нормально, сконверсить посох с клинком (т.н. двухклинковый), сделав нормальое навершие посоха с одного конца, а с другого - лезвие, и по желанию вставлять в ростер посох и меч соотв? Естественно отражая в ростере это

Не запаривайся это норм, если будет красиво.

ПС Товарищ чемпу хаоситскому слепил крутой пафосный двуручный топор. По варгиру это когти и фист.

ПСС так то у Аримана посох с лезвием, пускай и весьма скромных размеров

Изменено пользователем Ancharis

можно тогда вообще ничего не конвертить, раз всем пофиг, тут был вопрос станет ли палка с клинком мечем и посохом одновременно, ответ нет, не станет, палка с клинком это или копье или алебарда, копья у либров нет вообще, а алебарда есть только у серых либров, то есть для обычного либра это просто не визивиг

станет ли палка с клинком мечем и посохом одновременно

палка есть, меч есть. В каком это виде на модели дело исключительно владельца.

Ребят, ну сколько можно? Вы хотите, чтобы оппоненту было понятно, какой у модели варгир, или чтобы он каждый раз переспрашивал/лазил в ростер? ВИЗИВИГ придуман не чтобы докопаться к игроку, а чтобы всем было удобно.

чтобы он каждый раз переспрашивал

так то человек существо социальное, язык не отвалиться.

Играя с тау для меня все эти пушки за исключением, на одно лицо и ничего, никто не жаловался когда я что то спрашивал.

ханжество чистой воды.

Изменено пользователем Ancharis

Играя с тау для меня все эти пушки за исключением, на одно лицо и ничего, никто не жаловался когда я что то спрашивал.

ханжество чистой воды.

Какое ханжество? Одно дело, когда ты сам тупо не знаешь, что как выглядит, потому что армия для тебя непривычная, но оппонент постарался, чтобы если бы ты знал, то вопросов не возникало, а другое, когда наоборот — даже если знаешь, как что выглядит, то все равно ничего не понятно. Ну серьезно — либр с клинком на посохе это примерно то же самое, что тактикал с мельтой в руках и плазмой за спиной, обсуждали уже неоднократно.

ханжество чистой воды.

эээээ..вот не надо, этого прекрасного мира прокси-вахи тут, если ты пяток важных ковырялок запомнить не можешь, это не значит что у всех теперь тоже проблемы с памятью. Визивиг это все же удобно, бесконечно удобней, чем по 5 раз за ход на поминать себе, что вон у того упыря, это у него не один топор, а фист и когти и плюс атака еще.

когда наоборот — даже если знаешь, как что выглядит, то все равно ничего не понятно

У слаанешитского демонсворда как то было написанно, что может выглядеть как угодно, хоть мечем хоть кнутом. А тут всего то два в одном.

не продолжения спора ради, а любопытства для.

Вот нравится мне как выглядит плазмапистоль на поясе у сорка, а как в руках нет. Хочу что бы одна рука пафосно что то противнику из пары пальцев показывала.

Визивиг - есть. Удобство коллеге по столу - вряд ли.

ханжество чистой воды.

Тема про визивиг, палка с клинком это не визивиг ни для меча, ни для посоха, и никакого ханжества тут нет, а пушки тау есть в кодексе тау, с картинками, у других армий кстати тоже, всегда можно открыть и посмотреть что есть что, если не знаешь как они выглядят

Вот нравится мне как выглядит плазмапистоль на поясе у сорка, а как в руках нет.

Нахрена сорку плазмапистоль?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...