Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только вот дальше кухоньки не уедут, ибо размеры даже близко не те.

Поставить на овальную подставку, для размеров носить с собой оригинал. Или нафигачить рядом с сегвеем всякой фигни типа бочек на подставку, для создания примерных контуров байка. И опять же носить оригинал.

Если комбат щит повеситьна руку без болтпистола (конкретно, комбат щит из новых ассолтов), можно ли его выдать за штормщит? (естественно, с условием, что модель может брать штормщит)

можно ли его выдать за штормщит?

Да, если оппонент не знает про существование комбатшилдов. Шанс неплохой. :D

И нет, это не визивиг.

Изменено пользователем Assalid

Там отличий практически нет. Штормшилд у ветеранов ДА и комбат шилд из командника не отличаютсмя толком ничем, кроме как раз таки пистолета.

Ну понятное дело, желательно, что бы в отряде не было моделей и со шторм и с комбат шилдами, фиг разберешься тогда)

Вообще-то есть, в наборе ветеранов ДА штормшилд для терминатора и комбат шилд, так-то уже кучу раз вопрос возникал, нет разницы в щитах только у волков, у остальных четкое разграничение, к сожалению сейчас в кодексе нет толковой галереи с описанием, в предыдущем кодексе все было под картинками подписано

Вот оно же год назад )

твой же щит из кодекса

a3444b7a5004095d9d7b491c79d78570.png

Изменено пользователем SmallEvilman

Там отличий практически нет. Штормшилд у ветеранов ДА и комбат шилд из командника не отличаютсмя толком ничем, кроме как раз таки пистолета.

У ветеранов есть штормшилд и комбатшилд и они похожи на штормшилд и комбатшилд соответственно.

ну если уж совсем ВИЗИВИГ-а охота, то нужно налепить изНутри щита проводки, и ту фигню буквой "Ш" с четырьмя палочками.

но да, ни кто не полезет смотреть)

А какая разница как выглядит щит? щит и есть щит. Просто другая модель, патернов то всевозможных вагон и маленькая тележка, извращайся как хочу. Вон, у арика заявлен в варгире болт пистоль, но от традиционных патернов он сильно отличяется.

А какая разница как выглядит щит?

Ну типа один выглдит как ненужность с 6++, а другой как нужность с 3++. Вот прилеплю я, кажем ЧМу комбтшилд, а оппонент будет смотреть и гадать то ли это я неочень, то ли это в команднике стоит не ЧМ, а чемп, то ли это штормшилд такой оригинальный. Не, оно можно, конечно, спросить, что подразумевалось на самом деле, но какой ж это тогда ВИЗИВИГ?

Вообще-то есть, в наборе ветеранов ДА штормшилд для терминатора и комбат шилд, так-то уже кучу раз вопрос возникал, нет разницы в щитах только у волков, у остальных четкое разграничение, к сожалению сейчас в кодексе нет толковой галереи с описанием, в предыдущем кодексе все было под картинками подписано

Вот оно же год назад )

Ну походу ГВ сами не определились. В кодексе 4-ки и вайт дварфе это был шторм шилд, в 7-ке - уже комбат.

______________________.bmp

Изменено пользователем Enot O`Possum

Ну типа один выглдит как ненужность с 6++, а другой как нужность с 3++. Вот прилеплю я, кажем ЧМу комбтшилд, а оппонент будет смотреть и гадать то ли это я неочень, то ли это в команднике стоит не ЧМ, а чемп, то ли это штормшилд такой оригинальный. Не, оно можно, конечно, спросить, что подразумевалось на самом деле, но какой ж это тогда ВИЗИВИГ?

вот я правильно помню, шторм щилд отличяется от комбата тем что в нем встроен генератор силового поля, так какая разница какой формы будет платформа для вундервафли элетрической?

И то и другое щит, этого достаточно как мне кажется. Или у всех у кого кэпы в артивешере ходят имеют миньку с дико крутым, расписным доспехом который отоброжает его артифешенность?

вот я правильно помню, шторм щилд отличяется от комбата тем что в нем встроен генератор силового поля, так какая разница какой формы будет платформа для вундервафли элетрической?

И то и другое щит, этого достаточно как мне кажется. Или у всех у кого кэпы в артивешере ходят имеют миньку с дико крутым, расписным доспехом который отоброжает его артифешенность?

дык а кто тут за форму щита говорит?

в теории, можно налепить просто щит и сказать, что для красоты ибо такого варГира нет.

на практике всё проще, конечно.

ВИЗИВИГ он либо есть, либо нет, все эти досужие рассуждения безусловно прекрасны, но к ВИЗВИГу отношения не имеют, есть масса вариантов шторм шилда от имеющего форму креста, до огромной "двери", а вот комбат шилд выглядит одинаково, его насколько я помню 3 варианта, отличающихся разве что наличием рюшечек, зачем плодить сущности на ровном месте

Изменено пользователем SmallEvilman

Вброшу :

Конкретно на щите из новых ассолтов на обратной стороне таки есть проводки и нет пистолета)))

"пруф"
14dd3234f13e.jpg

Ну и в любом случае, вы же перед игрой читаете ростер противника, и смотрите, что чему соответствует?

И да, на щите ветов ДА, представленом выше, тоже есть проводки на обратной стороне.))))

Кмк, основной показатель визивига для шторм/комбатщита - что в первом случае щит занимает руку, во втором - под щитом скрыто оружие.

Изменено пользователем Medoks

Кмк, основной показатель визивига для шторм/комбатщита - что в первом случае щит занимает руку, во втором - под щитом скрыто оружие.

Можно я тоже вброшу? Кмк, штормшилд должен быть либо в форме креста, либо огромный, а комбатшилд — в форме, гм, щита и маленький. А то тогда у всяких чемпионов Батюшки-Императора тоже штормшилды вместо комбатов. Да, я знаю, генератор силового поля. Но визивигу генератор силового поля не помогает. А то можно было бы вообще сказать, что это у твоего чувака на шее такой мощный розарий на 3++ вместо штормшилда.

Изменено пользователем Tarnum

Чуваки, а вы вот на полном серьезе, скажите человеку вот выставляет он ну пусть капитана и вот нестандартный у него шторм щит, и что вот прям упртеесь рогом, мол ни визивиг! убирай немедленно, не может капитан взять комбат щит? :)

Но визивигу генератор силового поля на шее такой мощный розарий на 3++ вместо штормшилда.

Таки у чаппы розарий это вообще крестик нательный, а 4++)))

Чуваки, а вы вот на полном серьезе, скажите человеку вот выставляет он ну пусть капитана и вот нестандартный у него шторм щит, и что вот прям упртеесь рогом, мол ни визивиг! убирай немедленно, не может капитан взять комбат щит? :)

Нет, конечно. Я исхожу из обратной пресуппозиции: я должен собирать своего капитана так, чтобы человеку, который немного разбирается в варгире морячков, без бинокля было понятно, что у него штормшилд. ВИЗИВИГ — это же не про помандеть и не про ятаквижу, а про удобство распознавания закачки при игре.

Таки у чаппы розарий это вообще крестик нательный, а 4++)))

Вооот, а мы навесим большой такой золотой крест, и он нам будет давать 3++!!!

Тема про шторм и комбат щиты всплывает в этой теме с мрачной периодичностью раз в 4-6 месяцев. Причем с одними и теми же картинками.

При том, что любой нормальный человек увидев марина в силовом доспехе с щитом первым делом интересуется: "это у него штормщит или комбат?"

Из чего следует, что однозначного решения нет.

Для меня например, если щит (любой формы) одет на запястье, а в кисти той же самой руки зажат пистолет, то это оччень серьёзная заявка на комбатщит.

Для меня например, если щит (любой формы) одет на запястье, а в кисти той же самой руки зажат пистолет, то это оччень серьёзная заявка на комбатщит.

А если КЩ из новых ассолтников прицепить на руку без оружия? =)

При том, что любой нормальный человек увидев марина в силовом доспехе с щитом первым делом интересуется: "это у него штормщит или комбат?"

Я, если честно, не знаю в чем смысл комбат щита, и кто его добровольно докупает, кроме как принудительно компани чемпиону

Проблемы с кш и шш бывают только у форумных пуристов :) Если в армии только шш, можно вообще не париться, говоришь, что все щиты - шш.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...