Анчар Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 что то в этом роде родить можно http://vignette3.wikia.nocookie.net/eterna...=20140704042734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Только вот дальше кухоньки не уедут, ибо размеры даже близко не те. Поставить на овальную подставку, для размеров носить с собой оригинал. Или нафигачить рядом с сегвеем всякой фигни типа бочек на подставку, для создания примерных контуров байка. И опять же носить оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет! Возник такой вопрос... Какова высота у тауситских XV88 в полный рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Если комбат щит повеситьна руку без болтпистола (конкретно, комбат щит из новых ассолтов), можно ли его выдать за штормщит? (естественно, с условием, что модель может брать штормщит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) можно ли его выдать за штормщит? Да, если оппонент не знает про существование комбатшилдов. Шанс неплохой. :D И нет, это не визивиг. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Там отличий практически нет. Штормшилд у ветеранов ДА и комбат шилд из командника не отличаютсмя толком ничем, кроме как раз таки пистолета. Ну понятное дело, желательно, что бы в отряде не было моделей и со шторм и с комбат шилдами, фиг разберешься тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вообще-то есть, в наборе ветеранов ДА штормшилд для терминатора и комбат шилд, так-то уже кучу раз вопрос возникал, нет разницы в щитах только у волков, у остальных четкое разграничение, к сожалению сейчас в кодексе нет толковой галереи с описанием, в предыдущем кодексе все было под картинками подписано Вот оно же год назад ) твой же щит из кодекса Изменено 8 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Там отличий практически нет. Штормшилд у ветеранов ДА и комбат шилд из командника не отличаютсмя толком ничем, кроме как раз таки пистолета. У ветеранов есть штормшилд и комбатшилд и они похожи на штормшилд и комбатшилд соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ну если уж совсем ВИЗИВИГ-а охота, то нужно налепить изНутри щита проводки, и ту фигню буквой "Ш" с четырьмя палочками. но да, ни кто не полезет смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А какая разница как выглядит щит? щит и есть щит. Просто другая модель, патернов то всевозможных вагон и маленькая тележка, извращайся как хочу. Вон, у арика заявлен в варгире болт пистоль, но от традиционных патернов он сильно отличяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А какая разница как выглядит щит? Ну типа один выглдит как ненужность с 6++, а другой как нужность с 3++. Вот прилеплю я, кажем ЧМу комбтшилд, а оппонент будет смотреть и гадать то ли это я неочень, то ли это в команднике стоит не ЧМ, а чемп, то ли это штормшилд такой оригинальный. Не, оно можно, конечно, спросить, что подразумевалось на самом деле, но какой ж это тогда ВИЗИВИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вообще-то есть, в наборе ветеранов ДА штормшилд для терминатора и комбат шилд, так-то уже кучу раз вопрос возникал, нет разницы в щитах только у волков, у остальных четкое разграничение, к сожалению сейчас в кодексе нет толковой галереи с описанием, в предыдущем кодексе все было под картинками подписано Вот оно же год назад ) Ну походу ГВ сами не определились. В кодексе 4-ки и вайт дварфе это был шторм шилд, в 7-ке - уже комбат.______________________.bmp Изменено 8 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну типа один выглдит как ненужность с 6++, а другой как нужность с 3++. Вот прилеплю я, кажем ЧМу комбтшилд, а оппонент будет смотреть и гадать то ли это я неочень, то ли это в команднике стоит не ЧМ, а чемп, то ли это штормшилд такой оригинальный. Не, оно можно, конечно, спросить, что подразумевалось на самом деле, но какой ж это тогда ВИЗИВИГ? вот я правильно помню, шторм щилд отличяется от комбата тем что в нем встроен генератор силового поля, так какая разница какой формы будет платформа для вундервафли элетрической? И то и другое щит, этого достаточно как мне кажется. Или у всех у кого кэпы в артивешере ходят имеют миньку с дико крутым, расписным доспехом который отоброжает его артифешенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 вот я правильно помню, шторм щилд отличяется от комбата тем что в нем встроен генератор силового поля, так какая разница какой формы будет платформа для вундервафли элетрической? И то и другое щит, этого достаточно как мне кажется. Или у всех у кого кэпы в артивешере ходят имеют миньку с дико крутым, расписным доспехом который отоброжает его артифешенность? дык а кто тут за форму щита говорит? в теории, можно налепить просто щит и сказать, что для красоты ибо такого варГира нет. на практике всё проще, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) ВИЗИВИГ он либо есть, либо нет, все эти досужие рассуждения безусловно прекрасны, но к ВИЗВИГу отношения не имеют, есть масса вариантов шторм шилда от имеющего форму креста, до огромной "двери", а вот комбат шилд выглядит одинаково, его насколько я помню 3 варианта, отличающихся разве что наличием рюшечек, зачем плодить сущности на ровном месте Изменено 8 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Вброшу : Конкретно на щите из новых ассолтов на обратной стороне таки есть проводки и нет пистолета))) "пруф" Ну и в любом случае, вы же перед игрой читаете ростер противника, и смотрите, что чему соответствует? И да, на щите ветов ДА, представленом выше, тоже есть проводки на обратной стороне.)))) Кмк, основной показатель визивига для шторм/комбатщита - что в первом случае щит занимает руку, во втором - под щитом скрыто оружие. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Кмк, основной показатель визивига для шторм/комбатщита - что в первом случае щит занимает руку, во втором - под щитом скрыто оружие. Можно я тоже вброшу? Кмк, штормшилд должен быть либо в форме креста, либо огромный, а комбатшилд — в форме, гм, щита и маленький. А то тогда у всяких чемпионов Батюшки-Императора тоже штормшилды вместо комбатов. Да, я знаю, генератор силового поля. Но визивигу генератор силового поля не помогает. А то можно было бы вообще сказать, что это у твоего чувака на шее такой мощный розарий на 3++ вместо штормшилда. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чуваки, а вы вот на полном серьезе, скажите человеку вот выставляет он ну пусть капитана и вот нестандартный у него шторм щит, и что вот прям упртеесь рогом, мол ни визивиг! убирай немедленно, не может капитан взять комбат щит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Но визивигу генератор силового поля на шее такой мощный розарий на 3++ вместо штормшилда. Таки у чаппы розарий это вообще крестик нательный, а 4++))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чуваки, а вы вот на полном серьезе, скажите человеку вот выставляет он ну пусть капитана и вот нестандартный у него шторм щит, и что вот прям упртеесь рогом, мол ни визивиг! убирай немедленно, не может капитан взять комбат щит? :) Нет, конечно. Я исхожу из обратной пресуппозиции: я должен собирать своего капитана так, чтобы человеку, который немного разбирается в варгире морячков, без бинокля было понятно, что у него штормшилд. ВИЗИВИГ — это же не про помандеть и не про ятаквижу, а про удобство распознавания закачки при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Таки у чаппы розарий это вообще крестик нательный, а 4++))) Вооот, а мы навесим большой такой золотой крест, и он нам будет давать 3++!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Тема про шторм и комбат щиты всплывает в этой теме с мрачной периодичностью раз в 4-6 месяцев. Причем с одними и теми же картинками. При том, что любой нормальный человек увидев марина в силовом доспехе с щитом первым делом интересуется: "это у него штормщит или комбат?" Из чего следует, что однозначного решения нет. Для меня например, если щит (любой формы) одет на запястье, а в кисти той же самой руки зажат пистолет, то это оччень серьёзная заявка на комбатщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Для меня например, если щит (любой формы) одет на запястье, а в кисти той же самой руки зажат пистолет, то это оччень серьёзная заявка на комбатщит. А если КЩ из новых ассолтников прицепить на руку без оружия? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 При том, что любой нормальный человек увидев марина в силовом доспехе с щитом первым делом интересуется: "это у него штормщит или комбат?" Я, если честно, не знаю в чем смысл комбат щита, и кто его добровольно докупает, кроме как принудительно компани чемпиону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Проблемы с кш и шш бывают только у форумных пуристов :) Если в армии только шш, можно вообще не париться, говоришь, что все щиты - шш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти