Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну они пока не дошли, и прикинуть как оно будет мне сложно, но в целом дело вкуса жи, меня вон от степановых армий-перевертышей блевать тянет, а ему норм. Главное чтоб других нареканий по игре не вызвало.

у меня один друг-ДАшник патологически не переносит байки, не нравятся они ему. Он сейчас пилит блек найтов Рейвенвинга из старых рапторов хаоса на байкерских подставках. Получается круто и необычно. (естественно, для лоса будет иметь с собой обычный байк)

пилит блек найтов Рейвенвинга из старых рапторов хаоса на байкерских подставках.

Медицина бессильна...

У меня вот такие либр и чаппи. На ближ. турнир обещали допустить, но плазмы возможно придется отклеить :)

aa30849b29738cff74d3627d14edda02.jpg

abed9ee7864bd7acd4d4a6e76911cc37.jpg

Ну плазмы просто не по варгиру, это 100% НЕ-визивиг. В остальном норм, прокатит. Хотя канешн это джеты, а не байки.

Ну плазмы просто не по варгиру, это 100% НЕ-визивиг.

Ну в теории можно еще типа болт пистоль на комби-плазму поменять. Или (я честно не помню чем та тема закончилась) болтеры на байки на комби плазму. :)

Хотя канешн это джеты, а не байки.

Сэм ну очень одиноко смотрелся на своем джете среди остальных байкеров. Теперь более-менее нормально. Ну и плюс я жду от :oops: ГВ, что они выпустят фак с возможностью брать других индепов.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Медицина бессильна...

Рекомендую ознакомиться, чтобы познать все отттенки безумия:

Делай раз

Делай два

Изменено пользователем Tevet

Ну в теории можно еще типа болт пистоль на комби-плазму поменять. Или (я честно не помню чем та тема закончилась) болтеры на байки на комби плазму. :)

Ага, БП на комбик можно, а болтеры с байка на комбик это вроде у ХСМ фишка есть (или была).

у меня один друг-ДАшник патологически не переносит байки, не нравятся они ему. Он сейчас пилит блек найтов Рейвенвинга из старых рапторов хаоса на байкерских подставках. Получается круто и необычно. (естественно, для лоса будет иметь с собой обычный байк)

Твоему другу срочно лечиться, электрошоком желательно.

Демонетку Слаанеша поставить на байкерскую базу. По женской логике твоего друга, она становится кавой?

Демонетку Слаанеша поставить на байкерскую базу. По женской логике твоего друга, она становится кавой?

Ну уж если пеший ЧМ на овальной базе и с аугментическими ногами = ЧМ на байке (мелькал в этом треде где-то с год назад), то даркам сам Б-г велел. :D

Ну уж если пеший ЧМ на овальной базе и с аугментическими ногами = ЧМ на байке (мелькал в этом треде где-то с год назад), то даркам сам Б-г велел. :D

Мелькать здесь может что угодно, но мелькание не делает это визивигом и хорошей конверсией.

Дело даже не в том, что это не ВИЗИВИГ (я про марина отдельно от байка), а в том, что такие миниатюры будут выглядеть предельно неорганнично - а ведь посылом конверсии стало нежелание пилить красивые тушки.

Лучше оставить их пешими... и красиво и ВИЗИВИГ

system error: взаимоисключающие параграфы!

имеется ввиду сами модели байков. На мой взгляд они тоже унылы до тошнотворной рези в глазах)))

имеется ввиду сами модели байков. На мой взгляд они тоже унылы до тошнотворной рези в глазах)))

Ну это странно, играть за орден, у которого по беку есть целая рота супер-байкеров, и не любить байки)

Есть форджовые байки, байки от Скибора и прочая альтернативщина.

Дело даже не в том, что это не ВИЗИВИГ (я про марина отдельно от байка), а в том, что такие миниатюры будут выглядеть предельно неорганнично - а ведь посылом конверсии стало нежелание пилить красивые тушки.

Лучше оставить их пешими... и красиво и ВИЗИВИГ

Визивиг чего? Пешего командника? Так он мне не нужен от слова совсем ) это проще хоноргардов сделать, стоять-пыль собирать на полке будут точно так же, а топоры отрезать не придется. )

Сделать из них сержантов отделений? Прыгпакеров нарезаторов штернов всяких?

Нафига нужны сержанты с павервепонами? Вангарды ничуть не лучше онорсов, да и джампаки этим квадратным сычам не пойдут.

Сделать из них сержантов отделений? Прыгпакеров нарезаторов штернов всяких?

штерны да прыгпакеры нарезаторы говоришь...не, если на полку без шансов выгулять в игре, то проще уж совсем их не трогать, покрасить и всё, зачем резать, если эффект не изменится, на полке визивиг не нужен. Ладно, мы уже флудим по сути, вопрос-то на ответ я получил, а дальше уж буду думать над реализацией и ее целесообразностью.

Вбрасываю: морячки на сегвеях.
+1, вброс огонь!

Ну так то почему бы и нет, вполне себе байкеры

Изменено пользователем SmallEvilman

Хм, а что? Рисуется в 3D редакторе моделька сегвея мрачного будущего, печатается на 3д принтере и вуаля - отряд байкеров готов. Дарки обзавидуются.

Дарки обзавидуются.

Только вот дальше кухоньки не уедут, ибо размеры даже близко не те.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...