Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вижу Кулаков, а они по РГ, где тут ВИЗВИГ?

я как бы сам всю жизнь водил ПН по кодексам СМ, но не называл это ВИЗИВИГ-ом.

ВИЗВИГ каждой конкретной модели - это одно, а всей армии - совсем другое, армия каунтЭсит, но модели ВИЗИВИГ-овые.

Орки императора и прочий подобно набранный треш, который вродь как соотвествует визивигу в понимании етц, смотрят на тебя с недоумением. ;)

Но в целом если разговор за покрас, вот скажите, я беру в ростер марина с плазмой. Беру непокрашенную миньку - марин в 3+ с плазмой в руках. Он получается по вашей логике без покраса не визивиг и визивиг будет, только если я собираю чаптер серо-плоских ноунеймов? Всё так? :)

Покрас-то он как бы всегда отдельно рассматривается, загляни в регламент любого турнира и будет что-то типа:

-Модели должны соответствовать ВИЗВИГ

-Все моджели должны быть полностью покрашены/Допускается непокрас.

Изменено пользователем Tevet

Хоть слово в правилах о сочетании цвета и ЧТ. :)

ну обращаюсь к высшей инстанции

т.е. вижу Кулаков, но они РГ.

вот уж извини, ну и на такое даа, нужно косо смотреть.

вот уж извини, ну и на такое даа, нужно косо смотреть.

Видишь ноунейм чаптер, а он РГ. А через год ВС. Багет возникает?

Видишь ноунейм чаптер, а он РГ. А через год ВС. Багет возникает?

нет, а должен?

на то он и ноуНэйм.

Куда и что нужно - это дело личное. Цитатку ВИЗИВИГа пожалуйста.

Запрещённый приём же ж! Ты ещё цитату про count as попроси. В)

Кстати в старых рулбуках была отдельная министатейка про визивиг, а в свежем нема...

ураааа, визивига больше нет!!!! может его и не надо теперь соблюдать :D

Изменено пользователем Medoks

ну цвет то это не визивиг.

А где написано, что такое ВИЗИВИГ?

Хоть слово в правилах о сочетании цвета и ЧТ. :)

For purposes of the Chapter Tactics rules, Successor Chapters count as being drawn from their Founding Chapter.

Т.к. два чаптера на столе кроме правил отличаются только покрасом, то это явно про покрас.

Цитатку ВИЗИВИГа пожалуйста.

Можно тогда заявлять, что ВИЗИВИГ — это вообще, что угодно.

А так, всем уже должно быть понятно, что есть два вида ВИЗИВИГа: традиционный, приянтый в комьюнити, и буквальный. В буквальном покрас имеет значение, в традиционном — нет (а жаль, тогда непокрас был бы невалиден).

Изменено пользователем grisumbras

А где написано, что такое ВИЗИВИГ?

А так, всем уже должно быть понятно, что есть два вида ВИЗИВИГа: традиционный, приянтый в комьюнити, и буквальный. В буквальном покрас имеет значение, в традиционном — нет (а жаль, тогда непокрас был бы невалиден).

Ну таки нигде вообще это не написано теперь.

Соответсвенно официально визивига вообще нет, это просто теперь дань уважения прошлым редакциям)

Такой вопрос: Если я в отряде Сангвинарных Гардов части моделей использовал головы с масками смерти, а части - просто с красивыми шлемами, ко мне станут придираться по поводу визивигов на спортивных играх? Просто магниты тут не варик ставить, а делать дополнительные мини из-за масок это накладно по времени и усилиям.

Такой вопрос...

Ставь на здоровье.

Ставь на здоровье.

Спасибо!

А ещё такой вопросик возник: Если Рыцарю Церастусу от форжи, на магнитах сделать доп опции вооружения обычных рыцарей и Герантиуса, я смогу его играть в спортивных играх как обычных или Герантиуса? А то мне не очень нравятся миньки обычных.

Спасибо!

А ещё такой вопросик возник: Если Рыцарю Церастусу от форжи, на магнитах сделать доп опции вооружения обычных рыцарей и Герантиуса, я смогу его играть в спортивных играх как обычных или Герантиуса? А то мне не очень нравятся миньки обычных.

А вот это навряд ли - они слишком сильно отличаются по размерам, у Церастусов вооружение [ну уж нет]одится явно выше, что дает преимущество при определении каверсейвов от стрельбы.

А вот это навряд ли - они слишком сильно отличаются по размерам, у Церастусов вооружение [ну уж нет]одится явно выше, что дает преимущество при определении каверсейвов от стрельбы.

Спасибо, жаль.

• 2 недели спустя...

Едут тут ко мне пафосные парни INVICTARUS SUZERAIN которых взял просто по жадности ибо клевые, но вот пока едут подумал кого бы из них запилить для 40к, сначала подумал хоноргардов..но когда их выгуляешь еще.. И перешел к мысли запилить из них командник на байках, но ужасно не хочется резать парней на пополам, чтоб приатачить к байку, как полагаете, товарищи. вот такое решение вопроса не вызовет ни у кого боли снизу и критических возражений?

"+"
23dku.jpg

Противник наоборот рад будет, попасть проще. Но имхо само по себе смотреться так себе будет. Сколько сюзеренов, 5? ну вот представь отряд из пяти таких ребят стоящие рядом с байками....ну...если честно, сомнительное зрелище.

Если резать не хочешь, сделай колесницу вместо байка, как один волковолк или еще какую стоячую передвижную штуку.

Имхо ультры слишком пафосны, что бы просто стоять рядом с байком.

вот такое решение вопроса не вызовет ни у кого боли снизу и критических возражений?

Они цельнолитые

Ну, технически ВИЗИВИГ соблюден - марин есть, байк есть. ЕСлть примеры, когда так делали всяких фарсиров на джетбайках, и это допускалось без проблем куда угодно.

Но на мой вкус это кривовато выглядит.

Они цельнолитые

Ну, технически ВИЗИВИГ соблюден - марин есть, байк есть. ЕСлть примеры, когда так делали всяких фарсиров на джетбайках, и это допускалось без проблем куда угодно.

Но на мой вкус это кривовато выглядит.

Ну я попляшу там, как на подставке можно разместить органично более менее, но вот резать их на части для посадки на байк очень не хочется, да и будет странно, верх весь расписной и пафосом обмазан, а ноги самые вот обыкновенные

как полагаете, товарищи. вот такое решение вопроса не вызовет ни у кого боли снизу и критических возражений?

Расстояние всё равно измеряется от подставки, если высота стоящего маринчика соответствует высоте маринчика на байке, то из-за чего мандить то?

Да можно наверное, почему нет-то.... Только вот при их размерах и позах миниатюр смотреться будет нелепо, да.

так-то можно, но почему просто не сделать магнит в тушке и на ногах и просто тушку со всеми вепонами переставлять ?

так-то можно, но почему просто не сделать магнит в тушке и на ногах и просто тушку со всеми вепонами переставлять ?

Ну вот там основная проблема, что тушка с ногами одно целое, и там сложно попилить не угробив всякие рюши.

а так-то да, идеальное решение.

Да можно наверное, почему нет-то.... Только вот при их размерах и позах миниатюр смотреться будет нелепо, да.

ну они пока не дошли, и прикинуть как оно будет мне сложно, но в целом дело вкуса жи, меня вон от степановых армий-перевертышей блевать тянет, а ему норм. Главное чтоб других нареканий по игре не вызвало.

ну они пока не дошли, и прикинуть как оно будет мне сложно, но в целом дело вкуса жи, меня вон от степановых армий-перевертышей блевать тянет, а ему норм. Главное чтоб других нареканий по игре не вызвало.

Так о том то и речь, ты уверен что тебе самому понравится? Одно дело, когда один герой стоит рядом с байком, это оригинально и интересно. А когда у тебя целый отряд в таком "амплуа"...Вообщем правильно сказали, главное что бы самому нравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...