Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Играть Рубрикаторами по правилам ХСМ тебе никто не запретит. И нарушением визивига это не является. И те и другие мары, так что тебе никто слова не скажет.

Спасибо за разъяснение!

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за разъяснение!

Но в этом же теряется вся суть очарования ТС :( . стойкие рубрикаторы. Колдуны-сержанты. Больные болтеры.

А тут обычные мары будут=((

В текущих правилах у рубрикаторов могут очаровывать только бек и миньки, но никак не правила.

В текущих правилах у рубрикаторов могут очаровывать только бек и миньки, но никак не правила.

пути извращенцев неисповедимы

Играть Рубрикаторами по правилам ХСМ тебе никто не запретит. И нарушением визивига это не является. И те и другие мары, так что тебе никто слова не скажет.

Он просто хочет гонять миньки рубрикаторов по правилам ХСМ, а не рубрикаторам новых правил добавлять.

Таки если он выставит именно рубрику с мельтой, играя этим, как рубрикой, а не обычной тактикой хсм, это нифига не визивиг. Я против обычного хсм в покраске тысячи тоже ничего не имею)))

Таки если он выставит именно рубрику с мельтой, играя этим, как рубрикой, а не обычной тактикой хсм, это нифига не визивиг. Я против обычного хсм в покраске тысячи тоже ничего не имею)))

Так он то хочет выставить рубрику с мельтой и играть ей как хсм с мельтой

Значит возможно задающий вопрос неправильно выразился))

могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников

как по мне тут все довольно однозначно.

я как раз таки имел ввиду что если я буду делать отряд обычных хсм и вооружать их по варгиру хсм, но для того чтобы их внешний вид радовал мой глаз и душу использую при сборке апдейт пак тысячников.

Ancharis отлично меня понял.

но в обратную сторону я так понимаю уже это работать не будет, т.е. если я в ростер захочу вставить именно рубриков, а они у меня будут склеены с мельтами. то играть ими как рубриками я не смогу ибо не визивиг.

Но в этом же теряется вся суть очарования ТС :( . стойкие рубрикаторы. Колдуны-сержанты. Больные болтеры.

А тут обычные мары будут=((

Просто ввиду звериных цен хочу выйти с минимальными потерями, ибо надеюсь сыграть в перспективе и рубриками и хсм обычными, при этом собрав всю армию в стиле тысячников, и не разориться))

пытаюсь что то придумать, мельты в принципе если поставить на магниты то на болтеры их заменить можно опционально.

если я в ростер захочу вставить именно рубриков, а они у меня будут склеены с мельтами. то играть ими как рубриками я не смогу ибо не визивиг.

именно

Мельты на Магнитах Магнуса решат проблему с ВЫЗЫВИГом

Но пока у него в лапах мельта это не рубрик по кодексцу. А просто "маринчос похожий на рубрика с мелбтой"

Есть много планов и задумок и хотелось бы узнать мнение других игроков.

Хочу сделать часть армии своих эльдар экзодитами. С гвардейцами все более менее ясно. Там прекрасно конвертятся разные эльфы из ФБ. С визивигом не должно быть сильно много проблем.

А вот с техникой и байками вышла легкая заминка. Есть домашние правила на экзодитов, которые уже устарели давным давно и в любом случае не работают на турнирах. Там все было прописано про героев и фарсирах/варлоках на динозаврах верхом, да и про более крупных ящеров с хеви оружием.

В принципе прекрасно переделываются Темные эльфы на ящерах, да и всякие драконы под танковое вооружение. Как лучше, поставить тех же драконов или крупных ящеров которые будут отыгрывать роли призмы/сокола на овальные подставки, которые по размерам по сути как раз с танк, и играть ими по правилам техники? Или технику не трогать и оставить те танки которые уже есть, добавив просто декоративных украшательств?

Та же фигня и с всадниками, которые по сути будут заменять байкеров.

Как думаете, много ли вообще будет проблем с другими игроками по поводу столь радикальных конверсий?

Пси капюшоны у библиариев обязательно должны быть ?

Библы низшего ранга (лексиканyмы) могут и просто проводами в голове отображаться

2 и 6

http://www.osmond-riba.org/lis/Graphics/bl...group_large.gif

или вообще без

http://2.bp.blogspot.com/_1RcvaEDhLZ0/TTsU...h-Librarian.png

Дарковский Иезекииль тоже как-то обходится.

В общем, если прямо так лень лепить капюшон, то лyчше хотя бы напихать трубок/проводов в головy.

Изменено пользователем Lеgend

Хочу сделать часть армии своих эльдар экзодитами. ...

А вот с техникой и байками вышла легкая заминка. Есть домашние правила на экзодитов, которые уже устарели давным давно и в любом случае не работают на турнирах. Там все было прописано про героев и фарсирах/варлоках на динозаврах верхом, да и про более крупных ящеров с хеви оружием. Та же фигня и с всадниками, которые по сути будут заменять байкеров.

Как думаете, много ли вообще будет проблем с другими игроками по поводу столь радикальных конверсий?

"Это будет не ВИЗИВИГ по очень простой причине - нелетающие модели проксят летающие (ДЖЕТбайки и скиммеры). Можно конечно, извратиться и посадить эльдаробайкеров на террадонов/реппердактилей но вот объяснить, почему такая модель получиит сэйв 3+ вместо 5+ и Т4 мой слабый мозг не может.

В принципе , из бастиладонов (черепаха такая из ФБ) и колдванов (рамптор у темноухой кавалерии) можно сделать носителей тяжелого оружия и артилерии - вибропушек и т.п.

Но такая армия, без байков и гравтанков, играть не будет. Совсем.

Есть много планов и задумок и хотелось бы узнать мнение других игроков.

Хочу сделать часть армии своих эльдар экзодитами.

1. Wraith юниты это энты. Вспомни как выглядели энты в Демиургах 1 и 2 от нивала. Оно.

2. Призмы фалконы и прочее это Драконы. При желании можешь извратиться и повесить драконю единороговый кристалл на лоб. Варп хантеру просто сделать оч толстую шею чтоб было ясно что не крутится)

3. Кримзоны? Кэмероновский Аватар намекает, как должен выглядеть Альфа-хЫщник инопланетного мира. Только не оранж, а красный, и под пузо ему пару ленсов подвесить.

4. Вайперы это или азиатского вида змееобразные дракончики или гриффоны всякие. Как раз раазмер тот.

5. Шагалка это огромный Казуар или Страус (только шею убери для приличия) с пушками и весёлым стрелком на спине.

6. Байкеры? Ящерики рапторообразные, но крылья долепи, а то не будет ясно, как они могут в 48 по столу

Или посади на жирных ос и стрекоз. :)

7. Для пущего троллфейса можно выдать луки рейнджерам.

вопрос чисто по размерам будет.

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

"Это будет не ВИЗИВИГ по очень простой причине - нелетающие модели проксят летающие (ДЖЕТбайки и скиммеры). Можно конечно, извратиться и посадить эльдаробайкеров на террадонов/реппердактилей но вот объяснить, почему такая модель получиит сэйв 3+ вместо 5+ и Т4 мой слабый мозг не может.

В принципе , из бастиладонов (черепаха такая из ФБ) и колдванов (рамптор у темноухой кавалерии) можно сделать носителей тяжелого оружия и артилерии - вибропушек и т.п.

Но такая армия, без байков и гравтанков, играть не будет. Совсем.

я и так не пользую байки;) а вот без танков будет уже хуже.

далай по тиранидам на монстре, ну и жди выхода оф.кодекса, я думаю, будет.

после Арлей да адМехов, чего бы и нет?)

Пси капюшоны у библиариев обязательно должны быть ?
у Библиариев может быть и не должны, но в варГире они записаны)

т.е. без него - не ВИЗИВИГ, получается... хотя то, что можно положить в карман - можно не отображать... а можно туда Худ положить? я хз...

а так, если Библик покрашен в синий цвет, то ни кто не будет у ниго выискивать Худ, и так всем ясно(да ультра сложнее тут).

ЗЫ Легенда, арт Библиария Штормовых Стражей на службе ДетчВотче от куда? подскажешь?

Изменено пользователем Листригон

Библы низшего ранга (лексиканyмы) могут и просто проводами в голове отображаться

2 и 6

http://www.osmond-riba.org/lis/Graphics/bl...group_large.gif

или вообще без

http://2.bp.blogspot.com/_1RcvaEDhLZ0/TTsU...h-Librarian.png

Дарковский Иезекииль тоже как-то обходится.

В общем, если прямо так лень лепить капюшон, то лyчше хотя бы напихать трубок/проводов в головy.

У Волчьих рун пристов на миньках тоже никаких проводов и т.п. нету, и вообще где написано что вот прямо библиарии должны отличаться от остальных ?

Сужу по своим же волкам, броня другого цвета, рунное оружие и т.п. это есть, но остальное варгир то стандартен

....но остальное варгир то стандартен

у Рунных Жрецов Худа в варГире и нет,

а у Библиариев он есть.

Изменено пользователем Листригон

По экзодитам: если сделано красиво и с душой - никаких претензий не будет, инфа 99%, хоть алл-динозавры. Но, на всякий случай, лучше иметь с собой по 1 штуки оригинальной модели, для решения спорных вопросов.

Изменено пользователем c2h5oh

Хочу сделать часть армии своих эльдар экзодитами.

Думаю, это и так понятно, но все же стоит отметить. ВИЗИВИГом это не будет, но если сделано будет красиво, то только идиот откажется с этим играть.

Наверняка наверно уже задавались эти вопросы но всёже: хочу сделать лорда в паланкине нургла, неизвестно ни как он выглядит ни его подставка. Будет ли адекватно делать его на терминаторской подставке и при этом не очень замарачиваться с какими-то конкретными размерами самого паланкина?

неизвестно ни как он выглядит

Паланкин — это много-много нурглингов, которые несут ржавый жестяной толчок, а на нём сидит лорд и жмёт педали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...