Листригон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ну я имел ввиду ту хреновину у Личей, которая похожа не Хопеш ну и да, на конверсии можно что угодно использовать, из некронов некоторые делают годных сервиторов, но это именно сервиторы, а не некроны с плазмами, ну и КД - не орки, они тупо не подбирают то, что плохо валяется, т.е. из щита можно сделать годный шторм щит, но его нужно делать, а не тупо прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 т.е. из щита можно сделать годный шторм щит, но его нужно делать, а не тупо прилепить. В такой формулировке - скорее, согласен. Там смотреть нужно, что и как допиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Учитывая, что он вообще бывает разным (привет, Драйго!) То можно обмазать рюшечками и пергаментами, назвав штормщилдом. бонусные очки за налепление инсигнии чаптера посреди (привет, Лисандер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) "Ты не поняли ни-че-го"(С) Капитан Джек Воробей. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Щит есть щит, Щит термасов и щит у ассолтников совсем не похожи но это все равно шторм щиты. Форма, как и размер, не имеют значения важен генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Щит термасов и щит у ассолтников совсем не похожи но это все равно шторм щиты. Точно совсем непохожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Внезапно щиты дезвинг термосов и дезвингнайтов действительно непохожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Брут Шилд похож на Брут Шилд и всё, не ВИЗИВИГ то, что "всем пофиг" - можно писать к 9/10 вопросов тут. а так, в Кодексе КД нет Лазганов, айда их КД выдавать, а чё? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну согласитесь, что брутщилд на терминаторе СМ будет смотреться более менее вменяемо, ибо размеры по идее подходят (сам не держал в руках, так что КМК не более) и его можно опознать как штормщилд. или в клубах есть реальные задроты дотошные игроки, которые берут твои модели и лезут смотреть, есть ли генератор на обратной стороне щитов??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ну согласитесь, что брутщилд на терминаторе СМ будет смотреться более менее вменяемо, ибо размеры по идее подходят (сам не держал в руках, так что КМК не более) и его можно опознать как штормщилд. ВИЗИВИГ - нет вВедёшь кого в заблуждение - нет хорошая идея - нет ЗЫ а зигМарины в за место боевых сервиторов - ОК? ))) выдать в руки соответствующие пушки и айда на амбразуры? в свиту к инквизитору, ясеневый пень. смущает хилость характеристик сервиторов. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Точно совсем непохожи? У ти как миленько, а кто у нас такой чудесненький и ассолт маринчиков с вангардами путает. Вот старые ассолтники А вот спруйка новых. Да, я прекрасно понимаю что эти щиты с точки зрения ГВ позиционируются как Комбат шилды, однако , это никого не останавливало до выхода тех же штернов, ибо это были единственные адекватные щиты для 3+ модели. Если копнуть в старые кодексы см там комбат шилдами были маленькие щитки на терминаторах возле плеча Изменено 3 сентября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) ибо это были единственные адекватные щиты для 3+ модели. Наглая ложь, был емнип металлический апгрейд в виде шш и молотков специально под 3+ парней. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наглая ложь, был емнип металлический апгрейд в виде шш и молотков специально под 3+ парней. Пруф есть? Просто я такого не помню, даже молотки для 3+ моделей были только в апгрейде для ЖР. Первыми 3+ моделями с ШШ и подходящими молотками кажется стали Волки на волках, а потом уже и вангарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) о спасибо. На самом деле впервые такой набор вижу. Мой Чаппи монстр крашер в далеком 2008, был бы рад такому молоточку... Пруфы очень странный предмет, пока спасибо говоришь, а его уже нет... Изменено 3 сентября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Пруфы очень странный предмет, пока спасибо говоришь, а его уже нет... Ты для 3+ спрашивал, а это для Терми оказался))) вот и дельнул. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Да, я прекрасно понимаю что эти щиты с точки зрения ГВ позиционируются как Комбат шилды Т.е. суть аргумента в том, что штормшилд терминаторов не похож на комбатшилд ассолтников и поэтому в качестве щита у байкера можно использовать брутшилд от булгринов? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) о спасибо. На самом деле впервые такой набор вижу. Мой Чаппи монстр крашер в далеком 2008, был бы рад такому молоточку... Пруфы очень странный предмет, пока спасибо говоришь, а его уже нет...вот жи они, раньше митолл был щас файнкаст =) Видел сам в живую их митольными году этак 2008-2009 http://www.games-workshop.com/en-US/Space-...Thunder-Hammers Изменено 4 сентября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго вечера! Я хочу сделать тиранидского "Одноглазого". Как это сделать? Можно собрать из набора карнифекса? Что надо отобразить? Сори, никогда с тиранидами дело не имел, но вот "Одноглагого" решил забацать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Доброго вечера! Я хочу сделать тиранидского "Одноглазого". Как это сделать? Можно собрать из набора карнифекса? Что надо отобразить? Сори, никогда с тиранидами дело не имел, но вот "Одноглагого" решил забацать. "Гугл советует что то такое" Клешни(правда не такие пафосные), когти, голова, все это есть в стандартной коробке. Раньше у одноглазого своя минька была. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в наборе бицов, есть голова карнифекса с одним глазом, т.е. подранок на пол лица, а так обычный карни + визивиг + "один глаз" = старый одноглазый... ну как вполне, годная модель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic7789 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 в наборе бицов, есть голова карнифекса с одним глазом, т.е. подранок на пол лица, а так обычный карни + визивиг + "один глаз" = старый одноглазый... ну как вполне, годная модель.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 и да, у форжи есть шикарные "реципиенты для головы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем добрый день! такой момент, нравится внешний вид тысячников, египетские кокошники и проч..но по варгиру обычные големы могут таскать ссобой только болтер. Вопрос в том могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников т.е с ццв, мельтами, плазмами и проч. будет ли это нарушением визивига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"Всем добрый день! такой момент, нравится внешний вид тысячников, египетские кокошники и проч..но по варгиру обычные големы могут таскать ссобой только болтер. Вопрос в том могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников т.е с ццв, мельтами, плазмами и проч. будет ли это нарушением визивига? К сожалению да. Причем это будет прямое нарушение в плане варгира) На полку делай как хочешь, на стол - онли болтеры. А всякие бирюльки, кокошники и тд - это уже украшательства, а украшалки и покрас к визивигу не имеет отношения Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Всем добрый день! такой момент, нравится внешний вид тысячников, египетские кокошники и проч..но по варгиру обычные големы могут таскать ссобой только болтер. Вопрос в том могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников т.е с ццв, мельтами, плазмами и проч. будет ли это нарушением визивига? Играть Рубрикаторами по правилам ХСМ тебе никто не запретит. И нарушением визивига это не является. И те и другие мары, так что тебе никто слова не скажет. К сожалению да. Причем это будет прямое нарушение в плане варгира Он просто хочет гонять миньки рубрикаторов по правилам ХСМ, а не рубрикаторам новых правил добавлять. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти