Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ну я имел ввиду ту хреновину у Личей, которая похожа не Хопеш

ну и да, на конверсии можно что угодно использовать, из некронов некоторые делают годных сервиторов, но это именно сервиторы, а не некроны с плазмами, ну и КД - не орки, они тупо не подбирают то, что плохо валяется, т.е. из щита можно сделать годный шторм щит, но его нужно делать, а не тупо прилепить.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. из щита можно сделать годный шторм щит, но его нужно делать, а не тупо прилепить.

В такой формулировке - скорее, согласен. Там смотреть нужно, что и как допиливать.

Учитывая, что он вообще бывает разным (привет, Драйго!)

То можно обмазать рюшечками и пергаментами, назвав штормщилдом.

бонусные очки за налепление инсигнии чаптера посреди (привет, Лисандер!)

"Ты не поняли ни-че-го"(С) Капитан Джек Воробей.

Изменено пользователем Листригон

Щит есть щит, Щит термасов и щит у ассолтников совсем не похожи но это все равно шторм щиты. Форма, как и размер, не имеют значения важен генератор.

Щит термасов и щит у ассолтников совсем не похожи но это все равно шторм щиты.

Точно совсем непохожи?

post-35285-1441311491_thumb.jpgpost-35285-1441311500_thumb.jpg

Брут Шилд похож на Брут Шилд и всё, не ВИЗИВИГ

то, что "всем пофиг" - можно писать к 9/10 вопросов тут.

а так, в Кодексе КД нет Лазганов, айда их КД выдавать, а чё?

Ну согласитесь, что брутщилд на терминаторе СМ будет смотреться более менее вменяемо, ибо размеры по идее подходят (сам не держал в руках, так что КМК не более) и его можно опознать как штормщилд.

или в клубах есть реальные задроты дотошные игроки, которые берут твои модели и лезут смотреть, есть ли генератор на обратной стороне щитов??7

Ну согласитесь, что брутщилд на терминаторе СМ будет смотреться более менее вменяемо, ибо размеры по идее подходят (сам не держал в руках, так что КМК не более) и его можно опознать как штормщилд.

ВИЗИВИГ - нет

вВедёшь кого в заблуждение - нет

хорошая идея - нет

ЗЫ а зигМарины в за место боевых сервиторов - ОК? )))

выдать в руки соответствующие пушки и айда на амбразуры? в свиту к инквизитору, ясеневый пень.

смущает хилость характеристик сервиторов.

Точно совсем непохожи?

post-35285-1441311491_thumb.jpgpost-35285-1441311500_thumb.jpg

У ти как миленько, а кто у нас такой чудесненький и ассолт маринчиков с вангардами путает. Вот старые ассолтники

m1252489_99120101034_SMAssaultSqdmain_873x627_enl.jpg

А вот спруйка новых.

99120101126_SpaceMarineAssaultSquadUltra07.jpg

Да, я прекрасно понимаю что эти щиты с точки зрения ГВ позиционируются как Комбат шилды, однако , это никого не останавливало до выхода тех же штернов, ибо это были единственные адекватные щиты для 3+ модели. Если копнуть в старые кодексы см там комбат шилдами были маленькие щитки на терминаторах возле плеча

Изменено пользователем FullGrave

ибо это были единственные адекватные щиты для 3+ модели.

Наглая ложь, был емнип металлический апгрейд в виде шш и молотков специально под 3+ парней.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Наглая ложь, был емнип металлический апгрейд в виде шш и молотков специально под 3+ парней.

Пруф есть? Просто я такого не помню, даже молотки для 3+ моделей были только в апгрейде для ЖР. Первыми 3+ моделями с ШШ и подходящими молотками кажется стали Волки на волках, а потом уже и вангарды

о спасибо. На самом деле впервые такой набор вижу. Мой Чаппи монстр крашер в далеком 2008, был бы рад такому молоточку...

Пруфы очень странный предмет, пока спасибо говоришь, а его уже нет...

Ты для 3+ спрашивал, а это для Терми оказался))) вот и дельнул.

Да, я прекрасно понимаю что эти щиты с точки зрения ГВ позиционируются как Комбат шилды

Т.е. суть аргумента в том, что штормшилд терминаторов не похож на комбатшилд ассолтников и поэтому в качестве щита у байкера можно использовать брутшилд от булгринов?

Изменено пользователем Locke

о спасибо. На самом деле впервые такой набор вижу. Мой Чаппи монстр крашер в далеком 2008, был бы рад такому молоточку...

вот жи они, раньше митолл был щас файнкаст =) Видел сам в живую их митольными году этак 2008-2009

http://www.games-workshop.com/en-US/Space-...Thunder-Hammers

Изменено пользователем SmallEvilman

Доброго вечера!

Я хочу сделать тиранидского "Одноглазого". Как это сделать?

Можно собрать из набора карнифекса?

Что надо отобразить?

Сори, никогда с тиранидами дело не имел, но вот "Одноглагого" решил забацать.

Доброго вечера!

Я хочу сделать тиранидского "Одноглазого". Как это сделать?

Можно собрать из набора карнифекса?

Что надо отобразить?

Сори, никогда с тиранидами дело не имел, но вот "Одноглагого" решил забацать.

"Гугл советует что то такое"
sc8776.jpg

Клешни(правда не такие пафосные), когти, голова, все это есть в стандартной коробке. Раньше у одноглазого своя минька была.

в наборе бицов, есть голова карнифекса с одним глазом, т.е. подранок на пол лица, а так обычный карни + визивиг + "один глаз" = старый одноглазый... ну как вполне, годная модель..

в наборе бицов, есть голова карнифекса с одним глазом, т.е. подранок на пол лица, а так обычный карни + визивиг + "один глаз" = старый одноглазый... ну как вполне, годная модель..

Спасибо!

Всем добрый день!

такой момент, нравится внешний вид тысячников, египетские кокошники и проч..но по варгиру обычные големы могут таскать ссобой только болтер.

Вопрос в том могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников т.е с ццв, мельтами, плазмами и проч. будет ли это нарушением визивига?

"Раскрывающийся текст"
Всем добрый день!

такой момент, нравится внешний вид тысячников, египетские кокошники и проч..но по варгиру обычные големы могут таскать ссобой только болтер.

Вопрос в том могу ли я сделать обычных хсм с внешним видом тысячников т.е с ццв, мельтами, плазмами и проч. будет ли это нарушением визивига?

К сожалению да. Причем это будет прямое нарушение в плане варгира) На полку делай как хочешь, на стол - онли болтеры. А всякие бирюльки, кокошники и тд - это уже украшательства, а украшалки и покрас к визивигу не имеет отношения

Изменено пользователем Medoks

Всем добрый день!

Играть Рубрикаторами по правилам ХСМ тебе никто не запретит. И нарушением визивига это не является. И те и другие мары, так что тебе никто слова не скажет.

К сожалению да. Причем это будет прямое нарушение в плане варгира

Он просто хочет гонять миньки рубрикаторов по правилам ХСМ, а не рубрикаторам новых правил добавлять.

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...