Листригон Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Такой вопрос, восхотелось мне поводить байки среди своих ТС. Но что бы было тематично. Я как то слабо себе представляю как голем-рубрикатор будет шустро рассекать на мотоцикле. Но есть сконверченные парни на дисках тзиинча. Выдать им шторм болтер в руки и выпустить в место байкеров. Собственно вопрос, мне сразу пропишут в щи за такое или это терпимо? Диск по размерам вполне себе размером с байк примерно., ну чуть меньше. я бы не отказался играть, если красиво. но диск на Байк не катит, скорее джетБайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 диск и так есть в кодексе, диск - джетбайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Увы нет в кодексе отрядов на джетбайке. Крутимся как можем Просто вспомнился Народный репорт и Байки отыгрывающие скримеров... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Отыгрывать можно и кружочками и баночками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Увы нет в кодексе отрядов на джетбайке. Бери 3+ лордов/сорков на диске по анбаунду, объединяй в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Можно ли считать модель Транс Ктана за другой любой осколок ктана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Марки у хаоситов. Вроде всплывала такая тема уже несколько раз, но хотелось бы уточнить. Споры о том отображать или нет оставим, вопрос в их отображении. Просто водить с каждым отрядом отдельную подставку с меткой бога будет нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ...Просто водить с каждым отрядом отдельную подставку с меткой бога будет нормально? даа, ОК. если в отряде есть тематичная Икона, то можно и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Такой вопрос, восхотелось мне поводить байки среди своих ТС. Но что бы было тематично. Я как то слабо себе представляю как голем-рубрикатор будет шустро рассекать на мотоцикле. Но есть сконверченные парни на дисках тзиинча. Выдать им шторм болтер в руки и выпустить в место байкеров. Собственно вопрос, мне сразу пропишут в щи за такое или это терпимо? Диск по размерам вполне себе размером с байк примерно., ну чуть меньше. Я бы так же не был против такой конверсии, но про джетбайк уже сказали, а вот про штурмболтер всеже нужно подумать. Всетаки штурмболтер и линканутый болтер не просто разное оружие - они и выглядят по разному. налепи на диск каких нибуть двух одержимых гретчинов с пистолетами или духов небольших, которые будут обозначать этот спареный болтер. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А два пистолета разве больше похожи на спаренный болтер, чем штормболтер? Ну и потом, кажется, что у хаоситов и так вместо штурмболтеров комбиболтеры конструкции "связали два болтера". Это только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У Хаоса комби-болтеры дизайна старых редакций. И стреляют они чуть по-другому (выгоднее стрелять с места а не в движении). Возможно, из-за того что это "два болтера связали". А штормболтер - это типа специальная конструкция для маневренных действий, а не импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофеос - Гидра Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сойдёт за Brazen Rune из кхорн демонкинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сойдёт за Brazen Rune из кхорн демонкинов? Пролил бы ты ему крылья, сделал высветления, а часть экстрим хайлайтов сделал бы не оранжевым, а медным, так, чтобы руна проступала на крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как обстоят дела с окрасом космодесанта и тактиками ордена? Например, ребята покрашены под темных ангелов, а играем тактикой белых шрамов? Кара небесная за такое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 17 раз отвечаю - визивиг к покрасу не имеет никакого отношения. Пусть это будут темные крылатые шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как обстоят дела с окрасом космодесанта и тактиками ордена? Например, ребята покрашены под темных ангелов, а играем тактикой белых шрамов? Кара небесная за такое, да? Думается, что можно так сказать,что это не ТА,а их ответвление,дочерний орден,а чаптертактика у них как у шрамов. Где-то даже специально об этом было написано.В кодексе СМ чтоли, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Например, ребята покрашены под темных ангелов, а играем тактикой белых шрамов? Кара небесная за такое, да? Да тут 90% вообще непокрасом играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Шикарно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да тут 90% вообще непокрасом играют.у меня серая раскраска прост ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 17 раз отвечаю - визивиг к покрасу не имеет никакого отношения. Пусть это будут темные крылатые шрамы Не дай Бог дАрог в эту тему заглянет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 17 раз отвечаю - визивиг к покрасу не имеет никакого отношения. Пусть это будут темные крылатые шрамы Как много, оказывается, людей с дальтонизмом. Вне зависимости от того, явлется ли покрас частью ВИЗИВИГа или нет, в кодексе СМ прямо написано, что можно играть всякими орденами последующих Оснований. Просто выбираем себе исходный легион и используем его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) 1. есть моделька ДП с мечом, хочу засунуть ему в ростер топор ярости, обязательно ли отковыривать меч и на его место вставлять топор или его достаточно куда-нить за спину повесить? (во вторую руку вставить) 2. на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем flec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1. есть моделька ДП с мечом, хочу засунуть ему в ростер топор ярости, обязательно ли отковыривать меч и на его место вставлять топор или его достаточно куда-нить за спину повесить? (во вторую руку вставить) 2. на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW? 1) Это как к гвардейцу с плазмой на подставку приклеить мелту и сказать "Ну, это мелтаганщик." :) 2) Это уже проще, по идее, кто-то обязательно придерется, но в целоми ничего криминального. Я сам так играю, т.к. мне нравится, что у ветеранов и сержант соотвествующе выглядит, с железной рукой и павершакой (но играющей, как ЦЦВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW? Фигня это. Кулак есть кулак. А говорить что он вот у этого выключен, а вот у этого включен - это только путать оппонента. Ты-то может и запомнишь, а он может в ходе игры об этом забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти