Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, восхотелось мне поводить байки среди своих ТС. Но что бы было тематично. Я как то слабо себе представляю как голем-рубрикатор будет шустро рассекать на мотоцикле. Но есть сконверченные парни на дисках тзиинча. Выдать им шторм болтер в руки и выпустить в место байкеров. Собственно вопрос, мне сразу пропишут в щи за такое или это терпимо? Диск по размерам вполне себе размером с байк примерно., ну чуть меньше.

я бы не отказался играть, если красиво.

но диск на Байк не катит, скорее джетБайк.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увы нет в кодексе отрядов на джетбайке.

Крутимся как можем

Просто вспомнился Народный репорт и Байки отыгрывающие скримеров...

Изменено пользователем Ancharis

Увы нет в кодексе отрядов на джетбайке.

Бери 3+ лордов/сорков на диске по анбаунду, объединяй в отряд.

• 2 недели спустя...

Марки у хаоситов.

Вроде всплывала такая тема уже несколько раз, но хотелось бы уточнить.

Споры о том отображать или нет оставим, вопрос в их отображении. Просто водить с каждым отрядом отдельную подставку с меткой бога будет нормально?

...Просто водить с каждым отрядом отдельную подставку с меткой бога будет нормально?

даа, ОК.

если в отряде есть тематичная Икона, то можно и без этого.

Такой вопрос, восхотелось мне поводить байки среди своих ТС. Но что бы было тематично. Я как то слабо себе представляю как голем-рубрикатор будет шустро рассекать на мотоцикле. Но есть сконверченные парни на дисках тзиинча. Выдать им шторм болтер в руки и выпустить в место байкеров. Собственно вопрос, мне сразу пропишут в щи за такое или это терпимо? Диск по размерам вполне себе размером с байк примерно., ну чуть меньше.

Я бы так же не был против такой конверсии, но про джетбайк уже сказали, а вот про штурмболтер всеже нужно подумать.

Всетаки штурмболтер и линканутый болтер не просто разное оружие - они и выглядят по разному.

налепи на диск каких нибуть двух одержимых гретчинов с пистолетами или духов небольших, которые будут обозначать этот спареный болтер.

Изменено пользователем Mr' Sash

А два пистолета разве больше похожи на спаренный болтер, чем штормболтер? Ну и потом, кажется, что у хаоситов и так вместо штурмболтеров комбиболтеры конструкции "связали два болтера". Это только кажется?

У Хаоса комби-болтеры дизайна старых редакций. И стреляют они чуть по-другому (выгоднее стрелять с места а не в движении).

Возможно, из-за того что это "два болтера связали". А штормболтер - это типа специальная конструкция для маневренных действий, а не импровизация.

Сойдёт за Brazen Rune из кхорн демонкинов?

Пролил бы ты ему крылья, сделал высветления, а часть экстрим хайлайтов сделал бы не оранжевым, а медным, так, чтобы руна проступала на крыльях.

Как обстоят дела с окрасом космодесанта и тактиками ордена?

Например, ребята покрашены под темных ангелов, а играем тактикой белых шрамов? Кара небесная за такое, да?

17 раз отвечаю - визивиг к покрасу не имеет никакого отношения. Пусть это будут темные крылатые шрамы

Как обстоят дела с окрасом космодесанта и тактиками ордена?

Например, ребята покрашены под темных ангелов, а играем тактикой белых шрамов? Кара небесная за такое, да?

Думается, что можно так сказать,что это не ТА,а их ответвление,дочерний орден,а чаптертактика у них как у шрамов. Где-то даже специально об этом было написано.В кодексе СМ чтоли, не помню...

Да тут 90% вообще непокрасом играют.

17 раз отвечаю - визивиг к покрасу не имеет никакого отношения. Пусть это будут темные крылатые шрамы

Не дай Бог дАрог в эту тему заглянет =)

Как много, оказывается, людей с дальтонизмом.

Вне зависимости от того, явлется ли покрас частью ВИЗИВИГа или нет, в кодексе СМ прямо написано, что можно играть всякими орденами последующих Оснований. Просто выбираем себе исходный легион и используем его правила.

1. есть моделька ДП с мечом, хочу засунуть ему в ростер топор ярости, обязательно ли отковыривать меч и на его место вставлять топор или его достаточно куда-нить за спину повесить? (во вторую руку вставить)

2. на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW?

Изменено пользователем flec

1. есть моделька ДП с мечом, хочу засунуть ему в ростер топор ярости, обязательно ли отковыривать меч и на его место вставлять топор или его достаточно куда-нить за спину повесить? (во вторую руку вставить)

2. на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW?

1) Это как к гвардейцу с плазмой на подставку приклеить мелту и сказать "Ну, это мелтаганщик." :)

2) Это уже проще, по идее, кто-то обязательно придерется, но в целоми ничего криминального. Я сам так играю, т.к. мне нравится, что у ветеранов и сержант соотвествующе выглядит, с железной рукой и павершакой (но играющей, как ЦЦВ).

на модели есть силовой кулак, но в ростер я его включать не хочу(удешевляю). могу ли я сказать что у него нет кулака либо что кулак сломан/выключен и считается обычным CCW?

Фигня это. Кулак есть кулак. А говорить что он вот у этого выключен, а вот у этого включен - это только путать оппонента. Ты-то может и запомнишь, а он может в ходе игры об этом забыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...