Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Если использовать воронок (Корвус хамер) от тёмных ангелов, не в армии тёмных ангелов. То как что он пойдет? Как топор или дубина?

Пользйся поиском, падаван.

Вот так например

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меняешь ранцы на обычные бэкпаки и норм, очевидно.

а зачем? хз, очевидно, что мопед - значит ОК.

Изменено пользователем Листригон

а зачем? хз, очевидно, что мопед - значит ОК.

Затем, что раптор с прыгпаком на мопеде - это уже не очевидно. Я бы сказал, что это Jump bike, т.к. jet bike выглядит иначе.

Затем, что раптор с прыгпаком на мопеде - это уже не очевидно. Я бы сказал, что это Jump bike, т.к. jet bike выглядит иначе.

а)тебе это очевидно

б)у джетБайка совсем другая база

а)тебе это очевидно

Мне это не очевидно. На меня не действуют твои джедайские фокусы.

б)у джетБайка совсем другая база

Поэтому я и сказал

что это Jump bike, т.к. jet bike выглядит иначе

а)тебе это очевидно

А еще можно монтажной пеной играть, да, некоторым это тоже очевидно.

А еще можно монтажной пеной играть, да, некоторым это тоже очевидно.

ЧК играл, в своё время - ни кто против не был.

Локи, что есть джампБайк? я конечно, в последнее время играю редко, мог что-то упустить.

Локи, что есть джампБайк? я конечно, в последнее время играю редко, мог что-то упустить.

Это как джеткавалерия или джампмонстра. Только байк.

Ведь, согласно рулбуку, джет- и джамп- являются приставками к типам юнита, а не самостоятельными юнитами.

"Выглядят как-то вот так, я полагаю"
db7b33ea317529773496cff77fb16bea.jpg

"Или так"
sdc10509.jpg

"В крайнем случае так"
1223624592764.jpg
Изменено пользователем Locke

Локи, байкер с прыгРанцем за спиной, это как байкер с подружкой за спиной, всем понятно, что смысловой нагрузки нет.

стирильный ВИЗВИГ смысла обсуждать нет.

и да, если по поводу мотоЦиклов и гравиЦиклов еще спорить можно.

то прыгПакеры - однозначно, самостоятельный класс боевых единиц.

Локи, байкер с прыгРанцем за спиной, это как байкер с подружкой за спиной, всем понятно, что смысловой нагрузки нет.

Только вот варгира "Подружка" в кодексах нет, а варгир "джамппак" есть.

стирильный ВИЗВИГ смысла обсуждать нет.

С тобой вообще нет смысла обсуждать ВИЗИВИГ, ты и с пробками играть готов, тебе ж все очевидно.

и да, если по поводу мотоЦиклов и гравиЦиклов еще спорить можно.

то прыгПакеры - однозначно, самостоятельный класс боевых единиц.

А вот рулбук считает иначе: "Unlike most other unit type categories, "Jump" is not a classfication in and of itself. Instead, you'll find it occurs before another category - commonly Infantry, sometimes Monstrous Creatures and perhaps, rarely, other things." Other things, you see? Like bikes.

А вот рулбук считает иначе: "Unlike most other unit type categories, "Jump" is not a classfication in and of itself. Instead, you'll find it occurs before another category - commonly Infantry, sometimes Monstrous Creatures and perhaps, rarely, other things." Other things, you see? Like bikes.

оу, ни когда не читал "шапку"

ну и по логике - даа.

ну ОК, уел, был неПрав.

Не я к тому что это байки играющие как байки на байковских подставках, джетпаки вместо ранцев действительно могут ввести в заблуждение? Хотел бы просто хаоситов на байках спрашивать точно не стал. Идея показалась забавной, вот и решил спросить насколько адекватно разбавить отряд обычных байкеров такими..

Не я к тому что это байки играющие как байки на байковских подставках, джетпаки вместо ранцев действительно могут ввести в заблуждение? Хотел бы просто хаоситов на байках спрашивать точно не стал. Идея показалась забавной, вот и решил спросить насколько адекватно разбавить отряд обычных байкеров такими..

это как гравПушка тем же байкерам, ну даа, взять не могут сами.

это как гравПушка тем же байкерам, ну даа, взять не могут сами.

Ну гравипушка у меня вызвала бы больше вопросов. Ладно буду бэкпаки из лоялистских делать раз такое дело.

Ну гравипушка у меня вызвала бы больше вопросов. Ладно буду бэкпаки из лоялистских делать раз такое дело.

ИМХО, к современным рапторам хорошо зайдут ранцы от стартерных чозенов.

Подскажите как обязательно ли отображать Грей хантерам Волков миломеч, если он берется.

И как это лучше сделать, если в 2 руках уже есть болтер ?

Подскажите как обязательно ли отображать Грей хантерам Волков миломеч, если он берется.

Приклей на пояс или сзади к бэкпаку. Можно в подставку перед моделью вертикально.

Я бы сделал кругляши, наверное, 10 мм в диаметре и вставил бы в них вертикально меч. Частью отряда они не являются, двигать только что лишнее и всё, за-то миньки не нужно плодить... экономия.

У тактички ХСМ есть в наборе ножи и их много, и они обычно остаются. Так же, приклей на бедро или на грудь если они тру коммандос ;) Нож это тот же ЦЦВ.

обязательно, вариантов быть не может

как хочешь)

на пояс, за спину, на подставку и т.п.

А вот подскажите пожалуйста!

Есть у меня пехота ХСМ, один из бойцов несёт икону, которую естественно нужно отобразить.

Могу ли я отобразить эту икону на отдельной подставке?

Поясняю стразу: модель "несущая" икону будет ХОРОШО ВИДНА в общей куче бойцов. Икона будет торчать рядом с этой моделью на стандартной пехотной или меньшей по размеру подставке.

зы: Я человек честный и не буду спорить о том, что на самом деле икону нес другой боец, если парня с иконой убили.

зыы: на самом деле, мне просто лень делать кучу разных моделей с иконами для рапторов, хавоков, терминаторов и прочих двуногих... в том числе и демонов. Ещё это связано с банальной боязнью за модель, больно палки хрупкие и сильно торчат.

Такой вопрос, восхотелось мне поводить байки среди своих ТС. Но что бы было тематично. Я как то слабо себе представляю как голем-рубрикатор будет шустро рассекать на мотоцикле. Но есть сконверченные парни на дисках тзиинча. Выдать им шторм болтер в руки и выпустить в место байкеров. Собственно вопрос, мне сразу пропишут в щи за такое или это терпимо? Диск по размерам вполне себе размером с байк примерно., ну чуть меньше.

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...