SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 рекомендую брать за основу имперскую технику - ринообразные/химеру/леман русс/таурокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что делать с размерами? Я например приобрёл конвершеные багги, но они близки к размеру оригинального трука.. хочу понять на сколько можно расширять этот диапазон размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Бери размеры той же ринки и не парся, авообще, можно из любого танка делать, начиная от девил фиши и заканчивая монолитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Считаю дело не в размере, а в качестве конверсии. Мне довелось увидеть батл вагон сконверченый из бронепоезда времён ВОВ. Выглядело шикарно - на турнире никто слова и не сказал против. А то что она больше или меньше - опонен может делать на это поправку во время боя. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Лутед вагон - он на то и лутед, что условно говоря делается из техники других рас - рин, химер, серпентов, девилфишей и т.д. Классика лут-вагона на артах ГВ - лученый Леман -расс. Исходи из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 делая конверсии, например орковской техники, как быть с размерами? есть какой то допуск расхождения? Тот же лутед вагон вообще может быть любой что ли? от этого же зависит ковёр, например.. Собственно это единственный критерий у орков к визивигу - соотвецтвие размеру оригиналу, а ка твой вагон будет выглядить, на откуп твоему воображению отдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) у Орков своя атмосфера всё же. класная конверсия у +/- адекватных людей ни когда не вызовет желание обмерять рулеткой. для особо упоротых или труСпортсменов в спорных ситуациях можно использовать для замеров что-то более классическое. такое возможно только на турнире, на котором вполне можно одолжить тот же Леман. багги прикольные! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Классика лут-вагона на артах ГВ - лученый Леман -расс. Исходи из этого. Вариант для лентяев, да и банально довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вариант для лентяев, да и банально довольно таки. Я к тому, что насчет размеров исходить можно из этого, т.к. таких артов довольно много. Сделать-то понятно, что можно хоть из машинки из Детского Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Конверсии орков - это дело для орков. Он лутед. И ориентироваться надо только на ту модель, из которой он сделан такого же класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Народ, а молот-корвус от РВ сойдет за силовой молот у сержанта/ветерана ДА? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Zetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Народ, а молот-корвус от РВ сойдет за силовой молот у сержанта/ветерана ДА? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нет Чтож так не везет-то :( не чего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Чтож так не везет-то :( не чего нельзя Это тема не про можно и нельзя, а про визивиг. Корвус хаммер использовать как тандер хаммер - не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да я понимаю что про ВИЗВИГ Тандер хаммер, это те что у термосни, а я имел ввиду обычные "силовая булава или топор", тож не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 да я понимаю что про ВИЗВИГ Тандер хаммер, это те что у термосни, а я имел ввиду обычные "силовая булава или топор", тож не пройдет? корвус хаммер никак не булава и не топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Отрезать корвусу нос, приделать кусок литника и красиво расписать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Отрезать корвусу нос, приделать кусок литника и красиво расписать никак? Да сделать молот не проблема, и есть цельные родные, как и топор, но в том то и смысл был, что дубина зачетная сама по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно ли считать за сержанта терминаторов термГК с мечом, но со срезанным капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно ли считать за сержанта терминаторов термГК с мечом, но со срезанным капюшоном? расжалованный ГК терми в рядах обычных терми, водела, до чего жизнь суровая... Да можно. но будет не красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 расжалованный ГК терми в рядах обычных терми, водела, до чего жизнь суровая... Да можно. но будет не красиво У меня в любом случае будет покрашено под Кровавых Воронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тандер хаммер, это те что у термосни, а я имел ввиду обычные "силовая булава или топор", тож не пройдет? Да можно все. Большинству будет пофиг - никто не разглядывает в упор чужие минечки, половина не заметит никакой разницы, один из десяти заметит и шутки для пофукает про невизивиг, один из сотни начнет требовать оригинальную миньку. Только визивижным от общего пофигизма молоток не станет. Цена вопроса здесь исключительно приемлемость/неприемлемость, по мнению владельца мини, преобладания красивости над буквой правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да можно все. Большинству будет пофиг - никто не разглядывает в упор чужие минечки, половина не заметит никакой разницы, один из десяти заметит и шутки для пофукает про невизивиг, один из сотни начнет требовать оригинальную миньку. Какое отношение весь этот набор букв имеет к теме? Давай лепить маринаду тесла-карабины, а чо, никто ж не разглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Клевец (корвус хаммер) это отчасти булава, точнее он обычно скомбинирован с молотом. "В оружейной терминологии его относят к боевым молотам, реже к боевым топорам (см. туже википедию)" В тонне РПГ, в т.ч. в той же D&D он имел статы как у булавы и относился к булавам (не знаю как в 5 редакции, я ее еще не читал). Если покрасить под силовое, сделать кабеля, то почему нет то? Объяснит кто мне? Вообще булавы в вахе какие-то ... та что лежит в коробке рвбк, похода на огурец с пупырышками и как-бы намекает, что падшие должны prepare a.... Красивый шестопер лежит в коробке ветеранов ДА, вот их бы заиметь в кол-ве. Тупо на полку. НУ и у ХСМ норм булавы (апостол, дразничт, в коробке термосни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Насколько негативно будет воспринято, если обычный гвардеец Астра Милитарум будет вооружён автоганом, а не ласганом? В кодексе строго разрешён только второй, хотя хар-ки одинаковые, и в бэке есть много упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти