Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что делать с размерами? Я например приобрёл конвершеные багги, но они близки к размеру оригинального трука.. хочу понять на сколько можно расширять этот диапазон размеров? m9T1Jlqnc3k.jpg

Бери размеры той же ринки и не парся, авообще, можно из любого танка делать, начиная от девил фиши и заканчивая монолитом.

Считаю дело не в размере, а в качестве конверсии. Мне довелось увидеть батл вагон сконверченый из бронепоезда времён ВОВ. Выглядело шикарно - на турнире никто слова и не сказал против. А то что она больше или меньше - опонен может делать на это поправку во время боя.

Изменено пользователем Tactic_

Лутед вагон - он на то и лутед, что условно говоря делается из техники других рас - рин, химер, серпентов, девилфишей и т.д.

Классика лут-вагона на артах ГВ - лученый Леман -расс. Исходи из этого.

делая конверсии, например орковской техники, как быть с размерами? есть какой то допуск расхождения? Тот же лутед вагон вообще может быть любой что ли?

от этого же зависит ковёр, например..

Собственно это единственный критерий у орков к визивигу - соотвецтвие размеру оригиналу, а ка твой вагон будет выглядить, на откуп твоему воображению отдается

у Орков своя атмосфера всё же.

класная конверсия у +/- адекватных людей ни когда не вызовет желание обмерять рулеткой.

для особо упоротых или труСпортсменов в спорных ситуациях можно использовать для замеров что-то более классическое.

такое возможно только на турнире, на котором вполне можно одолжить тот же Леман.

багги прикольные!

Изменено пользователем Листригон

Классика лут-вагона на артах ГВ - лученый Леман -расс. Исходи из этого.

Вариант для лентяев, да и банально довольно таки.

Вариант для лентяев, да и банально довольно таки.

Я к тому, что насчет размеров исходить можно из этого, т.к. таких артов довольно много.

Сделать-то понятно, что можно хоть из машинки из Детского Мира.

Конверсии орков - это дело для орков. Он лутед. И ориентироваться надо только на ту модель, из которой он сделан такого же класса.

Народ, а молот-корвус от РВ сойдет за силовой молот у сержанта/ветерана ДА?

Изменено пользователем Zetta

Чтож так не везет-то :( не чего нельзя

Это тема не про можно и нельзя, а про визивиг. Корвус хаммер использовать как тандер хаммер - не визивиг

да я понимаю что про ВИЗВИГ

Тандер хаммер, это те что у термосни, а я имел ввиду обычные "силовая булава или топор", тож не пройдет?

да я понимаю что про ВИЗВИГ

Тандер хаммер, это те что у термосни, а я имел ввиду обычные "силовая булава или топор", тож не пройдет?

корвус хаммер никак не булава и не топор.

Отрезать корвусу нос, приделать кусок литника и красиво расписать никак?

Да сделать молот не проблема, и есть цельные родные, как и топор, но в том то и смысл был, что дубина зачетная сама по себе)

Можно ли считать за сержанта терминаторов термГК с мечом, но со срезанным капюшоном?

расжалованный ГК терми в рядах обычных терми, водела, до чего жизнь суровая... Да можно. но будет не красиво

расжалованный ГК терми в рядах обычных терми, водела, до чего жизнь суровая... Да можно. но будет не красиво

У меня в любом случае будет покрашено под Кровавых Воронов

Да можно все. Большинству будет пофиг - никто не разглядывает в упор чужие минечки, половина не заметит никакой разницы, один из десяти заметит и шутки для пофукает про невизивиг, один из сотни начнет требовать оригинальную миньку.

Только визивижным от общего пофигизма молоток не станет. Цена вопроса здесь исключительно приемлемость/неприемлемость, по мнению владельца мини, преобладания красивости над буквой правил.

Да можно все. Большинству будет пофиг - никто не разглядывает в упор чужие минечки, половина не заметит никакой разницы, один из десяти заметит и шутки для пофукает про невизивиг, один из сотни начнет требовать оригинальную миньку.

Какое отношение весь этот набор букв имеет к теме? Давай лепить маринаду тесла-карабины, а чо, никто ж не разглядывает.

Клевец (корвус хаммер) это отчасти булава, точнее он обычно скомбинирован с молотом.

"В оружейной терминологии его относят к боевым молотам, реже к боевым топорам (см. туже википедию)"

В тонне РПГ, в т.ч. в той же D&D он имел статы как у булавы и относился к булавам (не знаю как в 5 редакции, я ее еще не читал).

Если покрасить под силовое, сделать кабеля, то почему нет то? Объяснит кто мне?

Вообще булавы в вахе какие-то ... та что лежит в коробке рвбк, похода на огурец с пупырышками и как-бы намекает, что падшие должны prepare a....

Красивый шестопер лежит в коробке ветеранов ДА, вот их бы заиметь в кол-ве. Тупо на полку.

НУ и у ХСМ норм булавы (апостол, дразничт, в коробке термосни)

Насколько негативно будет воспринято, если обычный гвардеец Астра Милитарум

будет вооружён автоганом, а не ласганом?

В кодексе строго разрешён только второй, хотя хар-ки одинаковые, и в бэке есть много упоминаний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...