Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

У паска минька есть? - Есть

Еще вопросы?

А еще есть миньки у все остальных юнитов, которые например ездят в транспортах и даже стреляют из "дырок для ружжа". Но тем не менее не надо показывать их торчащими из люка, мы принимаем, по умолчанию, что они там.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А присутсвие в танке командира обязательно показывать торчащим из люка мужиком ? По факту командовать он может (и если ему жизнь дорога будет) ИЗНУТРИ танка.

Впорос, можно ли объявить Леман Расс паскотанком, если у него из люка не точит ничего ? Мол командир внутри сидит.

это будет не ВИЗИВИГ но в большинстве случаев у оппонента вопросов скорее всего не возникнет, если "командный" танк соответствующим образом выделен

А еще есть миньки у все остальных юнитов, которые например ездят в транспортах и даже стреляют из "дырок для ружжа". Но тем не менее не надо показывать их торчащими из люка, мы принимаем, по умолчанию, что они там.
Cпрошу прямо ты идиот или тролль?

Хоть мало-мальски отличаешь пассажира транспорта который сидит внутри и танк-персонаж с мужиком торчащим из люка?

А присутсвие в танке командира обязательно показывать торчащим из люка мужиком ?

По правилам - да. А на практике оппоненту с высокой вероятностью будет пофиг, если ты, конечно, не забудешь ему перед началом игры ткнуть пальцем в танк и пояснить, что тот Паск. Чай не апок, танков обычно не больше трех, с ММ зачастую ходит только паск - фиг перепутаешь.

Вопрос такой. В батлфорсе ДА к байкерам (я так понимаю стандартные литники) я не нашел гранат. Соответсвенно у меня больше половины байкеров с гранатами (к блэккнайтам и стартерным всё идет), а у шести байков из форса - гранат нет. Надо ли их откуда-то доставать (спиливать со стартерой тактички, например) или можно оставить и нарушением визивига это не будет.

аналогичный вопрос про кобуры с пистолетами. Стараюсь их приклеить при первой возможности (есть лишние в девастаторах, блэккнайтах). пересмотрел кучу картинок в нете, гранаты и кобуры есть не везде.

Просто, очень часто встречаю на простой интернета, что базовый варгир необязательно отображать полностью. Однако стараюсь соблюдать визивиг по полной. Не хочется потом переделывать, но и лишние силы (и самое главное время) тратить не охота.

ни кто не заметит,

моличи и кивай - молчи и улыбайся.

Изменено пользователем Листригон

Вопрос такой.

Как правило базовый варгир не требуется отображать, в отличие от докупаемого.

А присутсвие в танке командира обязательно показывать торчащим из люка мужиком ? По факту командовать он может (и если ему жизнь дорога будет) ИЗНУТРИ танка.

Формально - нужно, ибо визивиг и проч. На практике, я думаю, никто не будет возражать, если сразу будет понятно, что это командный танк - покраска с геральдикой, метки набитых целей, куча антенн и проч.

гранаты и кобуры - базовый варгир необязательно отображать полностью

Не обязательно отображать это. У самого ГВ на миньках часто такие мелочи не отображены, к примеру ни на одном и стартерных маринов нет Болт-пистолета, на половине нет гранат и т.д. А иногда наоборот, есть излишний визивиг, особенно на миниатюрах старых редакций- типа болтер, пистолет и фист на всяких лимитных сержантах.

Главное-докупаемый выргир отобразить- спешлы, мельта-бомбы и т.д.

Хотя я сам сторонник тру-визивига)

Хорошо, тогда по докупаемому варгиру. Вот есть в замечательном наборе блэккнайтов подсумок крепящийся на ребра в задней части байка с мельтабомбами, думаю прикрепить его какому-нить либру (например), но в ростере мельтабомба есть не всегда. К этому будут придираться или нет? Тоже самое касается ауспекса.

Один либр у меня с пафосным айронхало с ангелами и туда это не встают эти сумки (и я считаю что именно там крепится ПФГ), вот хочу замутить второго и возник вопрос.

Подсумок просто полый, ставится на ребро. Чтобы поставить магниты надо стоооолько времени и сил потратить, что за это время можно еще одну-две миньки покрасить в базу+проливка.

Я вот смотрю темы на каком-нить болтер энд чейнсворд, там люди не заморачиваются с поклейкой, то есть в ростере, то нет и всем вроде всё равно. Но у нас более суровое комьюнити в стране.

Хорошо, тогда по докупаемому варгиру. Вот есть в замечательном наборе блэккнайтов подсумок крепящийся на ребра в задней части байка с мельтабомбами, думаю прикрепить его какому-нить либру (например), но в ростере мельтабомба есть не всегда. К этому будут придираться или нет? Тоже самое касается ауспекса.

Один либр у меня с пафосным айронхало с ангелами и туда это не встают эти сумки (и я считаю что именно там крепится ПФГ), вот хочу замутить второго и возник вопрос.

Подсумок просто полый, ставится на ребро. Чтобы поставить магниты надо стоооолько времени и сил потратить, что за это время можно еще одну-две миньки покрасить в базу+проливка.

Я вот смотрю темы на каком-нить болтер энд чейнсворд, там люди не заморачиваются с поклейкой, то есть в ростере, то нет и всем вроде всё равно. Но у нас более суровое комьюнити в стране.

Смотря где - на турнире могут и придраться, да и в играх на большой формат лучше фулл-визивиг - запоминать, что вот у этого либра нет ауспекса, который приклеен, а вот у этого есть МБ, которая не приклеена - никому не охота.

Я сделал капеллана со сменными МБ и ауспексом за 20 минут. Вклеиваешь на зеленку магнит внутрь ауспекса и МБ, другой в высверленную дырочку в байке. И вопросов не будет) Могу вечером фото синуть, если интересно.

Офигеть ты быстро красишь, мне бы так)

Изменено пользователем Enot O`Possum

Скинь) Капелланов на байке я видел мало)

Necrus86

О Госпаде, аттеист я несчастный, при всем уважении, перестань быть ребенком! =)

Наборы хсм в помосч! Там у них и пистолеты в кабуре с гранатами. и чего только нет. (осколочные и бронибойные)

Тем более беково и пафасно смотрится ветеран в балахоне и с кабурой хсм - только спили звездочки, о то "внутренний круг" не поймет. :D

ИМХО, я своих клею по 100% визивигу, хотя получается ёлка, но: маринчик: болтер, пистолет, гранаты всех положенных видов, и доп. магазины для оружия=)

P.s. тем более на турнир подходи серьезно, если в профиле написано варгир - сделай его полностью

Изменено пользователем Destr

Адепты фуллвизивига убились бы делать грейхантеров. БП, гранаты, болтер, ЦЦВ и все это при куче собственных рюшечек, которые мешают клеить это все. :)

Но если за правила визивига тереть, как их видит ГВ, то там сказано, что гранаты, пистолеты и ВНЕЗАПНО мельтабомбы отображать не обязательно.

Но если за правила визивига тереть, как их видит ГВ, то там сказано, что гранаты, пистолеты и ВНЕЗАПНО мельтабомбы отображать не обязательно.

А можно страницу, если не трудно, где сказано про пистолеты? Уж очень важный для меня вопрос :)

Адепты фуллвизивига убились бы делать грейхантеров. БП, гранаты, болтер, ЦЦВ и все это при куче собственных рюшечек, которые мешают клеить это все. :)

Грейхантеры это вообще трендец, да и волки в целом. "Этот волчий хвостик варгир? Нет. А это ожерелье? Да."

У меня потора пака ХСМ с докупленными ццв фул-визивижных есть, зато брутально выглядят)

А можно страницу

Games Workshop Warriors Code. 3 страница, 6 пункт.

Так вопрос по визивигу, есть чаптермастер стартерный из Тёмной мести, у него есть комби-плазма и меч, но я планирую ему щит прелипить, и водить как меч+этернал щит.

Вот теперь собствено вопрос будет ли нарушением что у него внешне есть комбиплазма а в ростере нет?

или можно считать что она как реликвия, и он её на удачи носит и не использует? =)

Изменено пользователем PsiJack

Так вопрос по визивигу, есть чаптермастер стартерный из Тёмной мести, у него есть комби-плазма и меч, но я планирую ему щит прелипить, и водить как меч+этернал щит.

Вот теперь собствено вопрос будет ли нарушением что у него внешне есть комбиплазма а в ростере нет?

или можно считать что она как реликвия, и он её на удачи носит и не использует? =)

это будет 146% нарушение визивига. другое дело что если достаточно долго умолять на коленях оппонент может закрыть на это глаза

А как оппонент поймет, что это реликвия?

Тогда еще вопрос, у стандартных марских Капитанов есть Знамя за спиной, его тож спиливать? т.к. он в принципе не может брать их по ростеру.

Тогда еще вопрос, у стандартных марских Капитанов есть Знамя за спиной, его тож спиливать? т.к. он в принципе не может брать их по ростеру.

Знамя на бекпаке - не варгир если что. Это просто красивость и пафосность, чтобы выделить сержанта\хакушника.

Как определить какое знамя варгир какое нет? у команд десвинга знамя за спиной(как и у ЧМ в терме) и они дают бонусы(а у ЧМ нет).

Как определить какое знамя варгир какое нет? у команд десвинга знамя за спиной(как и у ЧМ в терме) и они дают бонусы(а у ЧМ нет).

Ну, посмотри в кодекс и поймешь. Знамя десвинга есть в кодексе и обозначено как варгир, и оно исключение из правил скорее. У всех маров в варгирные знамена держаться в руках как правило.

Чаптермастер вообще знамя десвинга или какое-то другое брать не может.

Изменено пользователем Enot O`Possum

как-то не убедительно звучит. знамена получается как украшение можно вешать а пушку нет. и знамя варгир и пушки варгир.

а по твоей логике если не может брать по рульбуку/кодексу значит можно как украшение вешать. то есть например техмару джмпак одеть для украшения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...