Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Хоспади, да хватит сношать людям мозг. Спросил - ответили. Визивиг нужен для того, что бы оппонент сразу и доходчиво понимал, что из себя представляет твоя армия. Тут уже куча человек написали, что они увидят в ГК алебардах в лапках СМ и что по их мнению это будут ГК алебарды в лапках СМ = топоры.

Лень морочится - предупреждай заранее что это копья. 99.9% скажут "Ну, ок", как тут выше уже озвучили.

Визивиг? Нет.

Серьёзное препятствие в игре? Нет.

Проблем тоже нет.

А то начинается "я так вижу, а ну ка докажите мне, что не верблюды". Не надо так.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно, чей-то я разошелся , играть можно и ладно.

Но на последок тогда такой вопрос, а то я уже сомневаюсь:

у ГК есть така штука : Nemesis Warding Stave , его то можно выдать Либру, это будет ВИЗВИГ или тоже как с пикой выйдет?

Просто есть коробочка ГК, хотелось бы максимально полезно использовать.

у ГК есть така штука : Nemesis Warding Stave , его то можно выдать Либру, это будет ВИЗВИГ или тоже как с пикой выйдет?

ВИЗИВИГ чего? Nemesis Warding Stave выглядит как посох, в руках либра СМ он будет force staff.

Мда... обсурдности копейно-топоро-алебардной тебе добавляет то что ГВ, видимо в угоду тёмным богам маркетинга полностью смешало эти понятия)))

А вообще, очень грубо говоря копьё - это нож на палке, алебарда - топор на палке, а то с чем бегают ГК обычно называется глефой - меч на палке)))

А теперь нам разгребаться))

А давайте таки разговоры о классификации холодняка вести в оффтопиках? Хотя бы из-за того, что алебарда это прежде всего комбинированный наконечник, а топор на палке это секира во всех ее проявлениях.

ГВ разделяет "топороподобные" и копья. Большинству игроков достаточно этой классификации и легких познаний в истории развития военного искусства, чтобы разобраться.

Да хорош вам уже парни, даже я успокоился, тут все дело не в знание военной истории, а в том что в кодексе ГК написано что это алебарда.

Было бы другое название, вопросов бы не было , а так схавали что преподнесло ГВ и стали экспертами оружейки.

Благо что есть позитивно настроенные люди с которыми можно нормально поиграть, печалька конечно что на форуме нашлось таких немного.

Кстати, по поводу конверсий. Если к телу хаос марина приделать бошку и руки от демонской трупсы, то это потянет на одержимого с соответствующей маркой?

Кстати, по поводу конверсий. Если к телу хаос марина приделать бошку и руки от демонской трупсы, то это потянет на одержимого с соответствующей маркой?

Вполне. Ну там правда придется зеленкой им ножом чуть подработать

Как отобразить на моделях ветеранов camogear? Простенький камуфляж нарисованный на миньке подойдёт?

Имхо, если вся остальная армия в одном цвете, и отряд явно выделяется комуфляжем, то норм.

Но плащи круче, хоть и геморойней ))

Ребяты подскажите альтернитавные миньки для wirdrane psykers. Те которые есть по дефолту не нравятся совершенно.

Малахольные какие то :(

"Миньки"
99060105173_PsykersNEW01.jpg

Изменено пользователем aivazovski

Вот такой парень прокатит как каунт-эс Педро Кантора для своего ордена, при учете, что в руке будет ШБ, и на бекпаке пафосное знамя?

Раскрывающийся текст
uswebmarinesgt.jpg
Изменено пользователем Enot O`Possum

Вот такой парень прокатит как каунт-эс Педро Кантора для своего ордена, при учете, что в руке будет ШБ, и на бекпаке пафосное знамя?

запросто, я думаю.

Подскажите пожалуйста :)

У финдов слаанеша подставка терминаторская? И если их будут коспелить драгон огры, норм будет или бида?

Ребяты подскажите альтернитавные миньки для wirdrane psykers. Те которые есть по дефолту не нравятся совершенно.

Малахольные какие то :(

"Миньки"
99060105173_PsykersNEW01.jpg

Как насчёт девчат?

http://4.bp.blogspot.com/-4VGoXoMWVPc/UqQ6...Galaxy+(17).jpg

Черт, Legend опередила :)

нуу, одним выдать пистики, вторым посохи:

GunMages2011.jpg31024_StormsmithStormcallers_WEB.jpg31093_Nemo_FinchWEB.jpg

32074_AttendandPriest_WEB.jpg32087_ChoirOfMenothWEB.jpg

WYR20518-Vanessa.jpgлучший в мире примарис

Изменено пользователем Листригон

Ну можно ещё таких использовать в качестве псайкеров, только подставки поменять.Для тех же псайкеров из свиты инквизитора - самое то.

Изменено пользователем WarMaster6

Пацанов с вармаша, я смотрел, но как я понял они не 28мм.

А девушка зачетная, даже по деньгам примерно тоже самое.

Пацанов с вармаша, я смотрел, но как я понял они не 28мм.

Ложь и провокация:)

"сравни"
uUNbjiWculU.jpg

30 мм масштаб у вармаша. Но ясен пень, миньки то +/- немного.

Нормально они в вархаммер вписываются.

А присутсвие в танке командира обязательно показывать торчащим из люка мужиком ? По факту командовать он может (и если ему жизнь дорога будет) ИЗНУТРИ танка.

Впорос, можно ли объявить Леман Расс паскотанком, если у него из люка не точит ничего ? Мол командир внутри сидит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...