Assalid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну например у меня ИГ кадия, внезапно я хочу поиграть по DKOK assault. Проблема. Большинство юнитов там не отличается, платун например или командник. Был бы у меня криг, я бы ткнул на свой обычный командник и сказал что это командник из Assault'a, но если у меня кадианский комм, то я могу так сделать ? Этож не Cadian Death Korps. Или нормально ? Типо криговцы одетые по кадианскому стандарту ? Мне всегда казалось, что Кригом играют любители бэка и минек (в хорошем смысле). Играть по его листу кадией, верхом на макнутых в эпоксидку картонках - это какое-то извращение: и нипанагибать, и от внешнего вида тошно станет к концу первого десятка игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Я хотел узнать существует ли по этому поводу какая либо общепринятая практика, потому как самому мне этот вопрос показался спорным. Судя по тому как разделились мнения, ясно что общепринятого решения нет, а убийственные аргументы :) показали, что даже возможен мандёж . Вопрос снят. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Я хотел узнать существует ли по этому поводу какая либо общепринятая практика, потому как самому мне этот вопрос показался спорным. Судя по тому как разделились мнения, ясно что общепринятого решения нет, а убийственные аргументы :) показали, что мандёж возможен. Вопрос снят. Какой такой мандеж? <_< На турниры ИА так или иначе пускают редко и, зачастую, только при наличии оригинальных (ну или хотя бы неотличимых от оных кроме как соскабливанием краски) моделей. Дома/в маленьких клубах играть, если оппонент не возражает, можно хоть пробками. Ну и конкретно с Кригом неясен смысл такого каунтэса: у него (Крига) кроме шикарных минек считай ничего и нет, правила безбожно устарели и листы с последними кодексами ГВ могут сталкиваться (без последующих седалищных болей) только по предварительному договору о "тематичности" ростеров. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос (наверное уже был, но ответ я поиском не нашел) Если у модели в руках нет никакого оружия (как и на подставке), можно ли такой модели заявить любое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если у модели в руках нет никакого оружия (как и на подставке), можно ли такой модели заявить любое оружие?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если это оружие просто лежит (стоит) на подставке? Ну типа на землю положил - так сканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если это оружие просто лежит (стоит) на подставке? Мельта-бомбы часто так и ставят (особенно удобно, если к подставке и мельте приклеить по магниту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Мельта-бомбы часто так и ставят (особенно удобно, если к подставке и мельте приклеить по магниту). Пока в мыслях склеить 3 гвардейцев-ветеранов без оружия в руках и на теле - и в зависимости от ростера приставлять к нему мельту, плазму или снайперку. Просто рассматриваю заменяемые варианты и их право на жизнь. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока в мыслях склеить 3 гвардейцев-ветеранов без оружия в руках и на теле - и в зависимости от ростера приставлять к нему мельту, плазму или снайперку. Просто рассматриваю заменяемые варианты и их право на жизнь. в таком случае лучше не лениться и сделать на магнитах/штырях. благо гайдов полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока в мыслях склеить 3 гвардейцев-ветеранов без оружия в руках и на теле - и в зависимости от ростера приставлять к нему мельту, плазму или снайперку. Просто рассматриваю заменяемые варианты и их право на жизнь. Зачем? Гвардейцы дешевые, проще сделать пачку с каждым видом спецоружия и добавлять в платун, ветскады или командник по необходимости. Сложнее найти нужное количество спец вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Зачем? ... Как лучше - это второй вопрос. Главное я выяснил, что так в принципе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Не совсем понимаю момент : про либра ДА в кодексе указано: Оснащение: • силовой доспех • болт-пистолет • психосиловое оружие • фраг- крак-гранаты • психический капюшон а выше приведена картинка : где тут "психический капюшон" ? Или он как то не обязателен к отображению и можно тупо обычному десантнику болтпистол и саблю, приклеить пару рюшек и назвать его библарием? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Aftonaziya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 где тут "психический капюшон" ? Вон та штука на ушах и есть "психический капюшон". К отображению обязателен ибо варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вон та штука на ушах и есть "психический капюшон". К отображению обязателен ибо варгир. Интересный капюшон, надо сказать производителям спорттоваров чтоб на заметку взяли :) З.Ы. это грубо говоря я могу из зеленки сделать полосочку, приклеить на голову и сказать что это капюшон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 З.Ы. это грубо говоря я могу из зеленки сделать полосочку, приклеить на голову и сказать что это капюшон ? Ну желательно туда ещё проводов подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Такой вопрос: есть гвардеец - в варгире прописан лазган. Я его меняю на лазпистол и оружие рукопашного боя - если пистолет будет в кобуре на поясе (битсы такие) это считается? Или надо что бы оружие было расчехлённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Считается. В кобуре на поясе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как отобразить у инквизитора( Ордо Ксенос ) рад и психотрок грены и где их достать? Правильно ли я понимаю, что для инквизиторов ксенос и маллеус одинаковые миньки? (на сайте гв смотрел, там нет разделения на ордосы, только по типу оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Как отобразить у инквизитора( Ордо Ксенос ) рад и психотрок грены и где их достать? Правильно ли я понимаю, что для инквизиторов ксенос и маллеус одинаковые миньки? (на сайте гв смотрел, там нет разделения на ордосы, только по типу оружия) Модели ксеноса и молеуса не отличаются, можно налепить любую гранату из наборов маринов или иu, но на турнирах обычно не докапываются до отображения гранат Изменено 15 октября, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Тут у морячков Рад гранаты, которые с прорезями http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...destroyers4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо за ответы) Тут у морячков Рад гранаты, которые с прорезями http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...destroyers4.jpg Вот бегают морячки с такими гранатами у паха, а потом размножаются только геносеменем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Новых Putrid Blightkings использовать как спавнов приемлимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Новых Putrid Blightkings использовать как спавнов приемлимо? Те тушки, что без брони - можно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) прям такими как есть с броней нет, а так вполне со спаунами родными перемешать годно будет Изменено 17 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нужно ли как то отображать ауспекс и пфг у библиария на байке, и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти