Aderra Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 "Для тех, кто не видел - каноничный Demolition Charge (за спиной элизианца)""Он же (вверху справа, три штуки)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно ли миниатюрами сционов изображать аколитов в панцирной броне с хотшот лазганами? А в чем проблема-то? Аколит - человек, которого инквизитор привлек на службу (это может быть гвардеец, наемник или боей СПО). Примерно так было написанно в старом гкшном кодексе. Думаю, что аколиты из инквизиции не далеко ушли от своих серых собратьев, поэтому, имхо, аколит - любая фигурка человека, подходящая по размеру и вооружению. Поэтому сционы - вполне годный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 каноничный Demolition Charge (за спиной элизианца) И тут внезапно еще более каноничный подрывной заряд у катачанцев: "вот же он!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) пипец, самое каноничное: нарезанные кусочки проволоки, в верхней части оголены и перекручены, та часть, что в изоляции склеивается и красится в красный, проводки в черный - вуаля, динамит готов. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А никому не попадались картинки с павер фистом не надетым на руку (на поясе\спине)? Разрабатываю универсальный крепеж для ИГшных сержантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вопросы творчества и моделирования обсуждаются в соответствующем разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А никому не попадались картинки с павер фистом не надетым на руку (на поясе\спине)? Разрабатываю универсальный крепеж для ИГшных сержантов.Я считаю стоит сделать на резинке ;) "вот пример" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Будет ли валидно для судей, если из болтера сделать "снайперскую винтовку", эдакий скетч-билд.. Снайперка и болтер = разные модели оружия, но все же, сделать снайперку по типу снайперского болтера, доклеить прицел, удлинить ствол?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Stalker Pattern - The Stalker Pattern Bolter is a standard Godwyn Mark Vb Pattern Bolter modified with an M40 Targeter System and an elongated barrel so that is can also serve as a Sniper Rifle. Есть вот такое, можно к нему апеллировать. Выглядит примерно так "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Есть вот такое, можно к нему апеллировать. Выглядит примерно так "Картинка" Сержант Телион с таким болтером (правда он его немного "модернизировал"): Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Такой вопрос, хочу к дреду приделать правую руку со спаренным ХФ, но самой руки нигде не вижу, единственное нашел что то подходящее так это MK V DREADNOUGHT INFERNO CANNON. Понимаю что это оружие со своим профилем, но что если убрать длинный ствол, вроде должно быть похоже на ХФ? Как считаете парни? "MK V DREADNOUGHT INFERNO CANNON" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Вот только это не будет линканутым ХФ, проще взять 2 хф склеить их вместе и приклеить вместо мултимелты Изменено 14 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Обязан ли ТФК быть четырехствольным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ТФК должна быть ТФК, она имеет вполне конкретный характерный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ТФК должна быть ТФК, она имеет вполне конкретный характерный вид А если я делаю скретч-билд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А если я делаю скретч-билд? То он должен быть максимально близок к оригинальной модели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль. Хотел уж ствол от дреднайтовой пушки взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Жаль. Хотел уж ствол от дреднайтовой пушки взять Делай. Будет красиво - никого не будет волновать количество стволов. Правда лишний ствол не помешает в любом случае =) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Жаль. Хотел уж ствол от дреднайтовой пушки взять Возьми 4 ствола, делов-то... А вообще тратить паверную псипушку на такое имхо расточительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А вот существуют такие арми листы Death Korps of Krieg Siege Regiment и Death Korps of Krieg Assault Brigade могу ли я использовать юниты оттуда не играя модельками Корпуса смерти, а например Кадией или Вальхаллой ? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А вот существуют такие арми листы Death Korps of Krieg Siege Regiment и Death Korps of Krieg Assault Brigade могу ли я использовать юниты оттуда не играя модельками Корпуса смерти, а например Кадией или Вальхаллой ? не вижу проблем, но зачем? чаще Кригом играют по ИГ-шному кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не вижу проблем, но зачем? чаще Кригом играют по ИГ-шному кодексу. Ну например у меня ИГ кадия, внезапно я хочу поиграть по DKOK assault. Проблема. Большинство юнитов там не отличается, платун например или командник. Был бы у меня криг, я бы ткнул на свой обычный командник и сказал что это командник из Assault'a, но если у меня кадианский комм, то я могу так сделать ? Этож не Cadian Death Korps. Или нормально ? Типо криговцы одетые по кадианскому стандарту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ИМХО, это моветон. Я бы так не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ну например у меня ИГ кадия, внезапно я хочу поиграть по DKOK assault. Проблема. Большинство юнитов там не отличается, платун например или командник. Был бы у меня криг, я бы ткнул на свой обычный командник и сказал что это командник из Assault'a, но если у меня кадианский комм, то я могу так сделать ? Этож не Cadian Death Korps. Или нормально ? Типо криговцы одетые по кадианскому стандарту ? это тоже самое, что играть Пожирателями Мира по кодексу Волков - проблем нет. а играешь ты по Кригу т.к. тебе нравится стационарная арта или море конегов и пр. на переодевание криговцев всем плевать) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти