Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

"Для тех, кто не видел - каноничный Demolition Charge (за спиной элизианца)"

SpecWp6.jpg

"Он же (вверху справа, три штуки)"

elyequip.jpg

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно ли миниатюрами сционов изображать аколитов в панцирной броне с хотшот лазганами?

А в чем проблема-то? Аколит - человек, которого инквизитор привлек на службу (это может быть гвардеец, наемник или боей СПО). Примерно так было написанно в старом гкшном кодексе. Думаю, что аколиты из инквизиции не далеко ушли от своих серых собратьев, поэтому, имхо, аколит - любая фигурка человека, подходящая по размеру и вооружению. Поэтому сционы - вполне годный вариант.

каноничный Demolition Charge (за спиной элизианца)

И тут внезапно еще более каноничный подрывной заряд у катачанцев:

"вот же он!"
99060105144_DemolitionTeamNEW01.jpg

пипец, самое каноничное:

нарезанные кусочки проволоки, в верхней части оголены и перекручены, та часть, что в изоляции склеивается и красится в красный, проводки в черный - вуаля, динамит готов.

Изменено пользователем Ловец Сока

А никому не попадались картинки с павер фистом не надетым на руку (на поясе\спине)? Разрабатываю универсальный крепеж для ИГшных сержантов.

Вопросы творчества и моделирования обсуждаются в соответствующем разделе...

А никому не попадались картинки с павер фистом не надетым на руку (на поясе\спине)? Разрабатываю универсальный крепеж для ИГшных сержантов.
Я считаю стоит сделать на резинке ;)

"вот пример"
ad285b4af9f206edd6a96a563110e583.jpg

Будет ли валидно для судей, если из болтера сделать "снайперскую винтовку", эдакий скетч-билд..

Снайперка и болтер = разные модели оружия, но все же, сделать снайперку по типу снайперского болтера, доклеить прицел, удлинить ствол??

Stalker Pattern - The Stalker Pattern Bolter is a standard Godwyn Mark Vb Pattern Bolter modified with an M40 Targeter System and an elongated barrel so that is can also serve as a Sniper Rifle.

Есть вот такое, можно к нему апеллировать. Выглядит примерно так

"Картинка"
serberus___stalker_bolter_by_rumbles-d4ghgm4.jpg

Есть вот такое, можно к нему апеллировать. Выглядит примерно так

"Картинка"
serberus___stalker_bolter_by_rumbles-d4ghgm4.jpg

Сержант Телион с таким болтером (правда он его немного "модернизировал"):

99800101039_SergeantTelionNEW01.jpg

Изменено пользователем MoonPhoenix

Такой вопрос, хочу к дреду приделать правую руку со спаренным ХФ, но самой руки нигде не вижу, единственное нашел что то подходящее так это MK V DREADNOUGHT INFERNO CANNON. Понимаю что это оружие со своим профилем, но что если убрать длинный ствол, вроде должно быть похоже на ХФ? Как считаете парни?

"MK V DREADNOUGHT INFERNO CANNON"
dreadinfc.jpg

Вот только это не будет линканутым ХФ, проще взять 2 хф склеить их вместе и приклеить вместо мултимелты

Изменено пользователем SmallEvilman

Жаль. Хотел уж ствол от дреднайтовой пушки взять

Делай. Будет красиво - никого не будет волновать количество стволов. Правда лишний ствол не помешает в любом случае =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Жаль. Хотел уж ствол от дреднайтовой пушки взять

Возьми 4 ствола, делов-то... А вообще тратить паверную псипушку на такое имхо расточительно.

А вот существуют такие арми листы Death Korps of Krieg Siege Regiment и Death Korps of Krieg Assault Brigade могу ли я использовать юниты оттуда не играя модельками Корпуса смерти, а например Кадией или Вальхаллой ?

Изменено пользователем aivazovski

А вот существуют такие арми листы Death Korps of Krieg Siege Regiment и Death Korps of Krieg Assault Brigade могу ли я использовать юниты оттуда не играя модельками Корпуса смерти, а например Кадией или Вальхаллой ?

не вижу проблем, но зачем?

чаще Кригом играют по ИГ-шному кодексу.

не вижу проблем, но зачем?

чаще Кригом играют по ИГ-шному кодексу.

Ну например у меня ИГ кадия, внезапно я хочу поиграть по DKOK assault. Проблема. Большинство юнитов там не отличается, платун например или командник. Был бы у меня криг, я бы ткнул на свой обычный командник и сказал что это командник из Assault'a, но если у меня кадианский комм, то я могу так сделать ? Этож не Cadian Death Korps. Или нормально ? Типо криговцы одетые по кадианскому стандарту ?

Ну например у меня ИГ кадия, внезапно я хочу поиграть по DKOK assault. Проблема. Большинство юнитов там не отличается, платун например или командник. Был бы у меня криг, я бы ткнул на свой обычный командник и сказал что это командник из Assault'a, но если у меня кадианский комм, то я могу так сделать ? Этож не Cadian Death Korps. Или нормально ? Типо криговцы одетые по кадианскому стандарту ?

это тоже самое, что играть Пожирателями Мира по кодексу Волков - проблем нет.

а играешь ты по Кригу т.к. тебе нравится стационарная арта или море конегов и пр. на переодевание криговцев всем плевать)

Изменено пользователем Ловец Сока

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...