Клавиус Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну и что бы закрыть тему... модели ИЗ БУМАГИ это прокси или нет ? Естественно, прокси. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну и что бы закрыть тему... модели ИЗ БУМАГИ это прокси или нет ? твое творчестство? если нет, то какая тебе разница? с бумагой работать тоже нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 твое творчестство? если нет, то какая тебе разница? с бумагой работать тоже нужно уметь. Вопрос в том тратить ли на это время или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вопрос в том тратить ли на это время или нет. всем плевать на то, из чего модели, сделай годную модель и всё ОК, а уж из чего она - дело десятое. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чтобы сделать норм модель из бумаги нужно угрохать дофига времени. Если час твоей работы ничего не стоит - то и флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мельчаете, когда-то таких ссаными тряпками гнали... Играй в скирмиша, там минек мало надо. Или в фов звездовскими танками. Почему-то годные конверсии и с-нуля-лепки получается у людей с оригинальными, открашенными армиями,, в которые влит не один десяток тысяч вечнорублевых. От таких бумагомоделей в приличных местах не то, что бы плюются - но относиться будут как сам понимаешь к кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Бумагой можно тестить расписки. На нормальные игры, скорее всего не пустят. К тому же, делать модели из бумаги гораздо сложнее, чем креить ГВ-шные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 К тому же, делать модели из бумаги гораздо сложнее, чем креить ГВ-шные Не говоря уже про то, что модели из бумаги крайне недолговечны по сравнению с пластиком. В самом начале увлечения хобби как-то склеил дред. Скажу прямо - лучше это время потратить на работу (подработку) и купить нормальный от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Внезапно, вопрос: а скретч-билд конверсия и прокся – это одно и то же? Если нет – то где грань? Если да – то что требуется от конверсии, чтобы проксёй не считаться? Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Внезапно, вопрос: а скретч-билд конверсия и прокся – это одно и то же? Если нет – то где грань? Если да – то что требуется от конверсии, чтобы проксёй не считаться? Дискасс. ИМХО, зависит от качества всегда, видел модели из бумаги, которые выглядят куда лучше говнопокраса по пластику ГВ видел Тигра со здоровой пушечкой аки Леман, который смотрится вырвиглазно и чужеродно = прокся видел Лемана из САУ СУ-100, с убранной родной пушкой, башней с верху и спонсонами побокам - изначальная модель не читалась вообще = годный каунтЭссс Сервиторы из Огров ФБ вполне бодро бегают за колобков ну и т.д. зависит от качества всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я так понимаю: Скретчбилд - сборка из деталей ГВ, других фирм и плюс всякое сделай-сам (картон, ПВХ, пластик, заклепки из бусинок). Делается для творчества или при нехватке нужных материалов / моделей "Раскрывающийся текст" Конверсия - это модель на основе другой (напр. Химера из Рино или инквизиторша из сороритки). Включая "китбашинг" (перемешивание деталей разных наборов). Обычно делается для красоты/тематичности. "Раскрывающийся текст" Прокся - самый худший по внешнему виду вариант. Модели из бумаги на скорую руку, просто коробки, пустые базы от миниатюр, анимешные фигурки, модели из других игр (отличаются габаритами, стилем), замена леман-расса химерой (без переделки) / замена гвардейца моделью орка , и т.д. "18+" Изменено 21 августа, 2014 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 каунтЭссс забыл, вот первая фотка - годный каунтЭссс Гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Последняя фотка порадовала. Про модели-самолепы и бумажные танки. Мне вот пофигу, с чем играть, мне с живыми людьми общаться приятно. Лепи, клей, ищи тех, кто согласиться с тобой играть. Через годик - другой сам поймешь, чем оригинальные модели лучше, почему они красивее и удовольствие от процесса доставляют больше. А вместо вопросов на форуме лучше выкладывай фото того, что слепил/склеил, тогда и поймешь, носколько все плохо или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Внезапно, вопрос: а скретч-билд конверсия и прокся – это одно и то же? Если нет – то где грань? Если да – то что требуется от конверсии, чтобы проксёй не считаться? Дискасс. Если кто-то видит модель и называет ее проксей - это прокся. Очевидно же, мой толстый зеленый приятель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если кто-то видит модель и называет ее проксей - это прокся. Очевидно же, мой толстый зеленый приятель) Точка зрения «кого-то» – довольно слабый критерий, мой монохромный друг. ;) Хотелось бы узнать более чёткие критерии. А то в этой ветке пре--еси космопехов от ФВ проксёй космопехов 40К называли, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Точка зрения «кого-то» – довольно слабый критерий, мой монохромный друг. ;) Хотелось бы узнать более чёткие критерии. А то в этой ветке пре--еси космопехов от ФВ проксёй космопехов 40К называли, ага. Окей, кто-то, обладающий для тебя авторитетом. В этой ветке сидят чудные звери, для которы три топора и пять псиолетов есть визивиговое отображение четырех допЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Окей, кто-то, обладающий для тебя авторитетом. В этой ветке сидят чудные звери, для которы три топора и пять псиолетов есть визивиговое отображение четырех допЦЦВ. Скорее тогда уж не авторитетом, а сходным чувством прекрасного. Хотя это тоже часть понятия «авторитет», в каком-то смысле. Так что – да. Впрочем, я-то как раз – последовательный сторонник вкусовщины и противник прецедентного права. И миньки оцениваю строго индивидуально и о-о-очень субъективно. Но тут временами набегают матёрые носители триггерной логики и знатоки жёстких критериев визивиговости: я надеялся, что они поделятся своей категорической мудростью. Но пока – не сложилось… В) А насчёт связок пистолетов, охапок ЦЦВ и гирлянд гранат… я, как счастливый обладатель 300+ круутов, читал эту дискуссию с особым чувством. ЕВПОЧЯ. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если кто-то видит модель и называет ее проксей - это прокся. Очевидно же, мой толстый зеленый приятель) Тогда уж не кто-то, а человек, с которым собираешься играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тогда уж не кто-то, а человек, с которым собираешься играть.А то есть то что кто-то решил взять проксю это норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А то есть то что кто-то решил взять проксю это норм ) Если ты при этом согласен с ним играть - норм. Если не согласен - ну ой, играет не с тобой или играет без прокси. Но это вопрос не про ВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на проксю пофиг, а вот КаунтЭссс должен стремиться к ВИЗИВИГ-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А вот если я возьму катачанца и приклею (аккуратно) к нему хэвиболтер из комплекта ХВТ - могу ли я назвать полученную модель "сержант Харкер", точнее, пройдет ли она как "сержант Харкер" на турнир? Или это будет катаченец с хэвиболтером, а "сержатом Харкером" можно называть только 100% оригинальную модель от GW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо, я посмотрел Warrior's Code, конверсии можно, если не придерутся орги. Тогда для клуба вообще проблем никаких. Просто полный визивиг везде, чтобы не было, например "будем считать, что это не обычный Леман, а Ванквишер, а это не Химера, а Хеллхаунд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А как делать байки с пушками? они конструкционно не имею возможности стать чем-то кроме с шурикенами и в наборе опций нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти