Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я согласен, но там по ходу и отдельные тоже могут быть спаренными. Типа по пушке на двух руках и обе спаренные.

так это ни чего не меняет:

одна пушка - одна пушка в одной руке(не две, не три, не спаренная)

две обычные - по одной в каждой руке(не ода спаренная, не не две спаренные, не цепной кулак)

одна спаренная - одна спаренная в одной руке(не две в двух руках, не одна в одной, не спаренная в каждой)

две спареннаые - одна спаренная в каждой руке(не три спаренные, не одна в одной, и не штрурм.болтер)

Изменено пользователем Листригон

Да понятно, парень и спрашивал, как лучше отобразить пушку, если он берет ее, как спаренную.

На мой взляд, каким нить единым символом или цветом было бы самое то.

я хз, что там у богомерзких, но если закачка позволяет ставить две отдельные или одну линкованную, то какие могут быть вопросы?

конечно двустволку в одну руку.

две одностволки в данном случае равны лазгану по правилам болтера, ну да, можно объяснить, что так красивше и вообще...

Ага. И ГВ, как всегда, не указ. То, что у их твинлинкед пушки у Тау отображаются по умолчанию одинаковыми стволами под каждую руку – это ерунда, конечно. Мы-то лучше них знаем, что такое Настоящий Визивиг! Мне вообще нравится пропагандируемое в этом топике определение визивига: нужно объяснять = невизивиг! Но при этом «хз, что там у богомерзких». Сильная позиция, чего уж там. Обоснованная.

одна спаренная - одна спаренная в одной руке(не две в двух руках, не одна в одной, не спаренная в каждой)

Источник откровения в студию, если можно. Я свой привёл (Брайтсворд), камрады – тоже (бродсайд). Где указано, что делать нужно так и только так, как Вы пишете?

Кто забыл - раньше две пушки в руках были по определению спаренными; два ствола на одной руке - только у О Рмира. Как вариант: две в руках / две на плечах - спаренные, одна на руке, другая на плече - отдельные.

Я таки понимаю проблема в данном случае из-за того что существует возможность взять как 2 ствола, так и линканутый

Изменено пользователем SmallEvilman

По ходу да.

Думаю проще тогда просто на самом костюме какую нить деталь на магнит посадить, которая будет отображать систему, которая дает спаренность пушкам.

НАРКОМАНЫ.

В самом кодексе написано, что ДВЕ пушки могут быть как линкованными, так и нет. Куда их лепить - хоть вместо члена, хоть на лоб - к визивигу не относится.

Страдая.

А на деле - есть чудесные маркеры, есть бумажки с подписями. Это уже твое личное дело, которое к визивигу отношения не имеет

Ага. И ГВ, как всегда, не указ. То, что у их твинлинкед пушки у Тау отображаются по умолчанию одинаковыми стволами под каждую руку – это ерунда, конечно. Мы-то лучше них знаем, что такое Настоящий Визивиг! Мне вообще нравится пропагандируемое в этом топике определение визивига: нужно объяснять = невизивиг! Но при этом «хз, что там у богомерзких». Сильная позиция, чего уж там. Обоснованная.

таки да, выше правильно сказали - если бы вариантов не было, то и пофиг, а так уровень марочных маринов с татушками под доспехами

- сегодня я нурглит, а завтра татуху перебью и буду кхорнитом

- а я сегодня с линкованной пушкой, а завтра буду с двумя обычными.

Такой вопрос - можно ли отображать ратлингов обычными гвардейцами? Если учесть то что кроме ратлингов снайперов в ростере нет и то что у гвардейцев плащи и снайперские винтовки.

Я конечно еще не измерял их размеры, но вроде не сильно отличаются.

><

Ну тогда уж катачанцев можно в Огрины записать.

да ну нафиг.

Ретлинг в кепке 22 мм. Катачанец 32 мм.

О! Вот кстати идея куда приткнуть лежащих катачанских снайперов которых уже накопилось штуки 3... они на 12мм возвышаются, это даже ниже согнувшегося ретлинга!

Ещё надо флак-армор отпилить.

Так вроде у них в варгире флак армор. А если ноги попилить нормально будет? Там как раз от стоп и до выступающей части.

Так вроде у них в варгире флак армор. А если ноги попилить нормально будет? Там как раз от стоп и до выступающей части.

просто с ИГ-шки ака ратлинги не ВИЗИВИГ, но договориться можно.

с подпиленными ногами будет ОК, хотя я бы раздобыл ножек от гоблинов ФБ, они как раз будут ОК по размеру.

- а я сегодня с линкованной пушкой, а завтра буду с двумя обычными.

Вы так говорите, как будто бы это – что-то плохое. :rolleyes: Не стоит завидовать, право: у каждой армии в 40К есть свои преимущества. Вот Вы за какую играете?

просто с ИГ-шки ака ратлинги не ВИЗИВИГ, но договориться можно.

с подпиленными ногами будет ОК, хотя я бы раздобыл ножек от гоблинов ФБ, они как раз будут ОК по размеру.

Хотя они и так и так плохо выглядят. А если гвардейца на колени поставить? Там у него 25мм получается.

Вы так говорите, как будто бы это – что-то плохое. :rolleyes: Не стоит завидовать, право: у каждой армии в 40К есть свои преимущества. Вот Вы за какую играете?

за Повелителей Ночи по всем кодексам СМ кроме ХСМ и за ИГ по кодексу ИГ.

при этом два когтя у меня обозначают два когтя, а не один, одна плазма обозначает одну плазму

ну а не так давно сделанную апупительную конверию термоса с двумя когтями и двумя пилотопорами в двух руках я не пытаюсь выдать за Тибероса Алого Потока, а прямо говорю, что это каунтЭсссс по его правилам.

Хотя они и так и так плохо выглядят. А если гвардейца на колени поставить? Там у него 25мм получается.
что бы ты не сделал с гвардейцем, он им и останется, это как пытаться выставить эльдара за гвардеца.

посади их на одно калено, закрой маск.плащем и это будет годный каунтЭсс, мало кто играть откажется(если вообще таковые найдутся).

D0z0j3D833d5w0S3.jpg а вот пример ножек от гоблина и торса от ИГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...