Диги Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 мои представления о спавнах разрушены после просмотра фото по ссылке. ЗЫ: ты знаешь таусятский фаерблейд тоже не создаёт впечатления, что у него три вунды и это минька ГВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спасите... X- Меня не отпускает наркоманская мысля купить коробку военов засоа из фб и сделать из них тру-бэдэсс культистов цсм. Кто-нибудь, объясните мне, почему нихрена не выйдет. Ну там, может, они шибко большие, или несиловой армор за импровайзед не сканает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Они размером с хсм, в фб даже мародёры крупные дюже. Ну и армор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Оригинальные культи мельче? У меня их нету чтоб сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мельче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите пожалуйста: если я поставлю йоменов ФБ на круглые подставки и выдам им в руки лазганы, они сойдут за гвардейцев с феодального мира? Мне нравятся бретонцы, но собирать армию и учить правила ФБ как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите пожалуйста: если я поставлю йоменов ФБ на круглые подставки и выдам им в руки лазганы, они сойдут за гвардейцев с феодального мира? Мне нравятся бретонцы, но собирать армию и учить правила ФБ как-то не хочется. не ты первый так сделаешь и не ты последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подскажите пожалуйста: если я поставлю йоменов ФБ на круглые подставки и выдам им в руки лазганы, они сойдут за гвардейцев с феодального мира? Мне нравятся бретонцы, но собирать армию и учить правила ФБ как-то не хочется. Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не ты первый так сделаешь и не ты последний. Это не так важно. :P Кадианцев я тоже "не первый" собираю. Да, конечно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если делать конверсию суксесора изображающего Кор'сарро на байке то, что под собой подразумевает соответствие визивигу Мунфанга (при том что по профилю это одноручный силовой меч), насколько обязательно айрон хало отображать (на оригинальной модели не вижу), и чем Мундраккан должен от простого байка отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я так полагаю что мундракан должен как минимум отличаться. Я, например, думаю взять байк для "Хана" из Ереси. А мунфанг, исходя из миньки, вообеще меч как меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163090 Тема с описанием Мундракана, там всё обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Собираю темпларов. От грейдпаков остались болтеры. Я решил их приделать нескольким бойцам вместо пистолетов, т.к. те закончились + для поднятия уровня пафоса. Будет ли это грубым нарушением визивига, ведь понятно что эта модель вооружена БП+ЦЦВ (тем более в ростере и на словах я это обозначу), Болтер и чейнсворд вроде тока волки брат могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очевидно, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 визивиг это нарушать конечно будет, другой разгвор что вряд ли это кого то будет парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у меня форджовские броды, с выходом нового кодекса перевооружаюсь на HYMP вместо рельс, вопрос чем их заменить то? насколько критично если я вместо HYMP поставлю на руки спаренные MPOD с кризисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) у меня форджовские броды, с выходом нового кодекса перевооружаюсь на HYMP вместо рельс, вопрос чем их заменить то? насколько критично если я вместо HYMP поставлю на руки спаренные MPOD с кризисов? Не думаю, что кому-то будет непонятно, что перед ним. Но я бы немного «докрутил»: навесил под спарки таргетлоки от тех же кризисов, например. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ракетная установка она ракетная установка и есть, по-хорошему ракету можно хоть из деревянного ящика запускать, только такая "установка" одноразовой будет. Главное что видно, что это не рельса. Изменено 6 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Главное что видно, что это не рельса. Ага. А потом на турнирах появляются гордые конверсии, где кризис на 60мм подставке и ракетой и куском мельты и фузионки на плечах - это брод. И это еще и пропускают, ведь не рельса же, ага? Лично видел на очре. Так что не, мислопод бродов никак не равно мислопод кризисов ни разу, даже спаренный. Разве что строенный и грамотно сконверченный, и то смотреть надо. Это не затрагивая тему соответствия размеров старых бродов и новых, которая вообще отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Это не затрагивая тему соответствия размеров старых бродов и новых, которая вообще отдельный разговор. На очре много интересного было. Вроде моделей, на которых даже 3 цветов не было. Считая грунт. По поводу размеров бродов, если уж на то пошло - новый получается выше и шире, если старого брода поставить на высокую подставку, а ракетные установки повесить ему на плечи, увеличив ширину, тем самым плюс-минус лапоть приведя в соответствие с размерами новой модели, то претензий к использованию старого брода претензий не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) как я понял закачка форджовских бродов MPOD-ами идёт на откуп судьям? я застрелюсь если мне 6 форджовых бродов в утиль спускать придётся из-за новой модели старые валидны вообще? а то в размерах они реально намного меньше Изменено 7 октября, 2013 пользователем Диги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 как я понял закачка форджовских бродов MPOD-ами идёт на откуп судьям? я застрелюсь если мне 6 форджовых бродов в утиль спускать придётся из-за новой модели старые валидны вообще? а то в размерах они реально намного меньше "Пишите, Шура, пилите... Они золотые...". На форджовых вариант один - убирать с рук рельсы и вешать туда ящики с ракетами. Хотя эстетика конечно страдает от этого конкретно. Мне просто старые больше нравятся, как и старые обли. Если привести модели в соответствие с размерами новых, то проблем быть на должно. По крайней мере с адекватным организаторами турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я вообще впервые слышу что появление новой модели обязывает ею заменять старую. Если к ракетницам придраться можно то к размерам... пишите ГВ почему они такие не постоянные. Причем тут таувод который их честно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewheel Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У ГК есть инкв Ордо Маллеус - в продаже у ГВ миньки просто подписаны как инквы (без орденов), они все на обычных подставках. Инкву Маллеус можно нацепить термо армор. Миньки инквов в термо арморе нет - но можно пользовать сводных термосов для конверсии. Вопрос - меняется ли подставка инква на термосовскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да. Модель термос берешь его родную подставку. А какую ты ему голову прилепишь или украшения и кем он будет являться не важно. По механике он термос и обязан быть на соответствующей подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти