'Ardy Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) В связи с внезапно подросшей популярностью Белых шрамов, вопрос - как выглядит байк Кор'Сарро? Может, есть арты, или хотя бы обычное словесное описание? Гугл не сильно меня просветил по этому вопросу :) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Присоединяюсь к вопросу,имхо бред что по 6му кодексу он может байкать а миньки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это называется жизнь ГВ, дети =) Так и в пятой редакции было. Но я не думаю, что там особый моцык. Просто более пафосный и навороченный, как у Ваздакки и прочих подобных личностей вроде Ниадху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в 5 кодексе было же написано - мол обычный байк, ничем не отличается от остальны (С), кроме того что у него есть имя ... ну как у коня Александра Македонского, обычный же конь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот-вот. С чего бы ему особенно-то отличаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну как чем отличается? Сиденье мехом обтянуто, спицы обмотаны разноцветной проволокой, бензобак хромированный, фонариков понавешано, всё как у нормальных пацанов. В общем печатей побольше, баннер какой-нибудь, ещё какой пафосной мелочёвки. Вот и Мундраккан получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Никто не знает, как выглядит сей мопед, поскольку никакого(кроме имени) описания нету, не говоря уже о картинках. Обсуждать тут нечего, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения