Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Если на сарае есть значок GW, то они правы. ^_^

Ну а так, со знакомыми и друзьями можно и подставками играть, и мельты проксить плазмами. А куда поедешь, как скажут, так и играть будешь.

Изменено пользователем Michail

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представь себе сарай с дровами. На дверях написано мелом МИР. Я вам говорю: "ребята, это не МИР, это сарай с дровами". А вы мне в ответ:

Не передергивай.

Представь, что ты видишь то, что создатели выдуманной вселенной определили как халберд. Тебе кажется, что это не халберд, потому что в учебники истории сыктывкара похожий предмет описан как глефа.

И ты начинаешь упарываться, доказывая, что это глефа и в выдуманной вселенной, имея на своей стороне ровно два аргумента - учебник истории и лень сделать нормальное копье.

При этом тебе еще надо одобрение дядей в интернете, которые с тобой никогда играть не будут.

Изменено пользователем Finn the Human

Разрешите я резюмирую.

БОЛЬШАЯ часть оружия и варгира ГВ и сталлиты ГВ за 20 лет существования игры лепили, рисовали.

ОЧЕНЬ мало моделей оружия/варгира, по которым действительно нужна справка.

Вот я, например, плохо себе предстваляю, что такое конвершнл бимер у течмарина.

Однако паверкопья, павертопоры, павермаулы, и прочее подобное не нуждается в обсуждении, потому, что моделей с данными видами оружия у нас в изобилии.

Достаточно вбить в гугле поиск по картинкам, и успех гарантирован.

Вот я, например, плохо себе предстваляю, что такое конвершнл бимер у течмарина.

Вот такой

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ION_BEAMER.html

только меньше и с перламутровыми пуговицами.

О, пока я был в спячке, уже все налепили по артам рож трейдера, как я погляжу.

Conversion_Beame_4e3ee91a2b253-500x500.jpg

Ах, да, все же уже помирились - вот и славно. )))

Я могу вбросить. Как патриотизм - последнее прибежище негодяев, так и "Most important rule" является спасательным кругом для тех, у кого отсутствуют аргументы.

Гм, зачем же ты задал вопрос, ответ на коий знаешь сам? Прочитать сектантские причитания? )))

Ах, да, все же уже помирились - вот и славно. )))

Видишь, как иногда полезно задавать вопросы, ответы на которые и так знаешь. Оказалось, что копье, кроме меня, никто не видит, придется мне теперь реальное копье лепить вместо NFH. Но не будем по-новой эту тему развивать.

Изменено пользователем Sazhin

И что дальше?

А где сказано, что форджворлд каким-то официальным образом относится к ГВ, к продукции, которую оно выпускает, и к вахе вообще? И что их самолепы являются аргументами в спорах?

А где сказано, что форджворлд каким-то официальным образом относится к ГВ, к продукции, которую оно выпускает, и к вахе вообще? И что их самолепы являются аргументами в спорах?

Нигде, успокойся. Собирай полностью адекватных 15-ому веку космических десантников :)

Я надеюсь, на предаторе у тебя в качестве автокэнона стоит

"аутентичный кэнон?"
MIN40B_Miniature_Cannon.JPG

То есть бэк в ИА не бэк? А недавняя HH на уровне фанфиков и фантазий?

Все миниатюры Форджа, включая ересь делаются по артам и т.д. Правила тоже оффициальные, их недопуск/допуск решается организаторами турниров, что не делает однако их менее официальными. Форж компания ГВ и т.д.

Изменено пользователем Michail

А где Дарог когда он нужен?)))

Его Деспераддон забанил. На год.

На год? За что? Дарог самого главного модера земляным червяком обозвал?

На год? За что? Дарог самого главного модера земляным червяком обозвал?

Ну не нравится он Деспу, не нравится. А вообще, предположительно за пост в неназываемом блоге, пропитанный снобизмом по отношению к Гильдии переводчиков. А формально - за недостоверную информацию в теме про примархов.

А на деле, по-сути, за то, что уже всем надоел до ужаса. Ну и за потц в уйутненьком своём, да.

ошейники с взрывчаткой и лазганы. Это отличия штрафников от моделей культистов. Ну и надсмотрщиком -- нормального сержанта в нормальной форме. Покатит.

ошейники с взрывчаткой и лазганы. Это отличия штрафников от моделей культистов. Ну и надсмотрщиком -- нормального сержанта в нормальной форме. Покатит.

Я бы ещё ножи или штыки на пояс добавил бы.Кроме того у некоторых культистов уже есть мелкие мутации,таких даже в штрафные роты вряд ли возьмут.

у некоторых культистов уже есть мелкие мутации,таких даже в штрафные роты вряд ли возьмут.

Именно туда и загонят. По старому бэку в штрафниках даже зверолюди бегали.

А какие еще варианты? На роль палачей думаю арбитров взять.

Те же кадианцы,но без шлемов и с минимумом обвеса.Головы можно у катакчанцев позаимствовать.Ну и альтернативные линейки минек от других фирм.

Всяких постапокалиптических мародёров наштамповано достаточно много.Главное вооружать их именно лазганами,а не родными стволами.Штрафники всё же армия со стандартным вооружением,а не банда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...