Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чем новые иконы отличаются от старых?

Думаю старые иконы вполне актуальны, отображать как и ранее.

У меня вопрос по маркам, вот их отображать как-то надо? Если да то как?

Как должны выглядеть артефакты и некоторые из подарков Хаоса?

Метки на наплечниках, доспехах, оружии или бэкпаках, соответствующие богу изображение

На сколько я помню это все есть в их описании, да и так топор должен быть топором, булава булавой, меч мечем и т.д., тот же сигил есть у апостола и гурона как образец

а чем новые иконы отличаются от старых?
Как отобразить икону Тзинча или Кхорна - знаю. А как icon of Wrath, не знаю.

И, насколько я понял, сейчас есть только марки богов, а икон нет.

И, насколько я понял, сейчас есть только марки богов, а икон нет.

Нет иконы Кхорна, есть icon of Wrath. Отображается икононосцем с символом Кхорна на палке (тем самым, который в прошлом кодексе использовался для отображения марки Кхорна у отряда).

Марка Кхорна присутствует у каждой модели и отображаться должна на каждой модели - символом Кхорна на наплечнике, бэкпаке или кирасе, например.

icon of wrath, которая дается только юниту с маркой кхорна, ты не знаешь как отобразить.

печально быть тобой

Кстати,в качестве икон Тзинча новых знатно подошли бы вот эти вещички. ГВ видать, заранее всё продумало. Ээх, жаль их нам не завозят :(

a939d803168a9cd5b77173b7641ed898.jpeg

вау. иконы тзинча в качестве икон тзинча. я поражен :)

Интересно, как их делать сменными?

марка на наплечнике, наплечник на магните?

но фу таким быть.

много, много, много разных моделей на все случаи жизни? )))

да, извини, как я мог предположить, что солдатики для души. конечно возьми своих соскобладов и налепи марок хаос. до следующего кодекса ДА.

Вопрос по поводу форджевский нобобайкерах и босса на байке. Модели классные, хочу себе купить, но модели сами по себе не маленькие, у босса подставка больше байкерской, а нобобайкеры вообще идут без подставок и по размерам так же раза в два шире (видел фотки как народ их клеит на две байкерские составленные подставки). Как к этим миниатюрам обычно относятся на турнирах и т.д., ими можно пользоваться? В френдлиплее-то ясно что проблем не будет...

У босса есть фотка со сравнением размеров, и там нобобайкер вполне себе приклеен на стандартную байкерскую подставку

Я конкретно про этого байкера, он явно шире: http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...ge/nobbike4.jpg

И босс тоже шире и длинее подставку имеет - его я в руках держал, подставка раза в полтора шире. Вопрос как к этому на турнирах относятся?

Ну ноб там на фотке тож широкий (двое их там широких), и ниче, норм приклеен, просто выступает на нее. А с боссом - он птак то по идее изображает именного из ИА8 и если юзать именно так - претензий не будет, а вот если как просто кодексного - могут и придраться

проблем не будет, подставка у варбосса форджевского валидна вполне))) видел не на одном турнире и те только у нас в Южно-Сахалинске катались как кодексные))))) (например: Хабаровск, Владик, Москва, Краснодар)

Мои варбоссы катаются на подставках сделанных из квадратной фбшной и порезанной пополам терминаторской)

нобов форджевских вполне можно поставить на обычную байковскую подставку

Изменено пользователем vitki

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за нубский вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли этому Капеллану с джампаком http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160022a приклеить обычный бэкпак и дать силовой кулак? Нужен Эклезиарх для ДК с силовым кулаком и бэкпаком, но из всез капелланов этот нравится больше всего. Или будет сложно приделать ему power fist и лучше использовать специальную модель капеллана с силовым кулаком?

можно обычный бэкпак и кулак. Немного аккуратности в работе с ножом и клеем и вполне "пересадишь" кулак.))) Но все же "зеленку" возьми, ибо файнкаст.)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...