Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос уже был в этой теме, но не было ответа.

Если на технику эльдар приклеен и покрашен (выделен цветом) камень души, то обязательно ли он должен присутствовать в ростере, или можно его оставить исключительно как декоративный элемент?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если на технику эльдар приклеен и покрашен (выделен цветом) камень души

Никому нет дела до твоих камней души, холофилдов или звездных движков. Но важно чтобы поставленное на технику оружие соответствовало тому оружию что у нее в ростере.

[[[кто как отображает хлыст и пистолет на старых моделях врайтов?

Как завизивижить криптека арфиста, если все спецплюхи брать?

Если на технику эльдар приклеен и покрашен (выделен цветом) камень души, то обязательно ли он должен присутствовать в ростере, или можно его оставить исключительно как декоративный элемент?

Для френдлиплея можно, для турнирной игры лучше все таки заранее спросить у судей. Бывают турниры с очень серьезным отношением к варгиру. Но Shadenuat прав, обычно всем глубоко фиолетово на обвес техники, который оружием не является.

[ Добавлено спустя 8 минут 9 секунд ]

интересно, чисто теоретически можно ди из вот этого

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090166

законвертить вот это

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...DAR-HORNET.html

Размер моделей очень близок, вайпер чуть длиннее, хорнет чуть шире. Обе модели по стилистике чисто эльдарские, тут вопросов нет. Снять с задней площадки вайпера подставку со стрелком и сконвертить туда неподвижную турель с парными стволами вопрос техники. С точки зрения визивига вопросов не будет.

Вопрос в том, что изначально это разные модели.

Как кто считает - можно конвертить?

Вот как раз к ФВ отношение всех организаторов достаточно строгое: используешь ИА - купи модель. Тем более от вайпер на хорнет явно не тянет

Вот как раз к ФВ отношение всех организаторов достаточно строгое: используешь ИА - купи модель. Тем более от вайпер на хорнет явно не тянет

Вопрос даже не в покупке моделей, у меня есть 3 родных и едут 4 со "свечного заводика", за глаза.

Мне в принципе интересно, можно ли так сделать.

Ну и при прямых руках можно здорово законвертить из бесполезного сейчас вайпера очень полезный хорнет.

Можно ли одному из отряда крусадеров БТ приклеить небольшое знамя? В варгире у них знамен нет - хочу взять из чисто эстетических соображений.

Можно ли одному из отряда крусадеров БТ приклеить небольшое знамя? В варгире у них знамен нет - хочу взять из чисто эстетических соображений.

хоть всем. они поголовно пафаситы.

знаменем называется то, что в руках держится. на бекпак клеиться украшательская мишура (пример - миниатюра капитана из чёрного придела)

Тк в новом кодексе некрон, нет определенных "именных" Ктанов, можно ли замутить своего осколка Ктана, всмысле модели?

под стилизацию чтоб того)

Я правильно понимаю, что для отображения рун приста в принципе сойдет любой марин с павервепаном? И можно ли его отображать миньками либров (т.е. миньками с худами)?

Я правильно понимаю, что для отображения рун приста в принципе сойдет любой марин с павервепаном? И можно ли его отображать миньками либров (т.е. миньками с худами)?

При должном уровне конверсии и покраски (фрихенд).

Капюшонов у волков в варгире нет! Но минька Ньяла с капюшоном! Так что я думаю что можно отобразить и "либром" но с добавлением волчьих фишек, хвостиков рун и прочего!

знаменем называется то, что в руках держится. на бекпак клеиться украшательская мишура (пример - миниатюра капитана из чёрного придела)

То есть если я прикреплю на бекпак знамя и захочу юзать его как знамя это не по феншую?

То есть если я прикреплю на бекпак знамя и захочу юзать его как знамя это не по феншую?

По фэншую! Просто на бэкпаке это скорее "банер" (хата-дзируси- если хотите). Но волчий штандарт вполне можно изображать таким образом! А вот "знамя роты" у СМ или "взвода/роты у ИГ надо чтобы боец держал в руках!

У меня на термосе такой флажок приклеен, чтобы отображать дезвинговское знамя, и ничего никто ни разу не возмущался

Нет, не по феншую. Подобное украшение повсеместно используется героями и командирами в качестве личного штандарта, но знямя роты и уж тем более знямя ордена должно быть пафосным и иметь нормальное древко, за которое его перехватит новый герой, не дав выпасть из рук убитого знаменосца на землю.

Однако если ты захочешь юзать вместо знамени ордена ту маленькую тряпочку на перекладине над бекпаком, и заранее предупредишь об этом, то ни кто не будет возражать, уважая твою скромность )

По фэншую! Просто на бэкпаке это скорее "банер" (хата-дзируси- если хотите). Но волчий штандарт вполне можно изображать таким образом! А вот "знамя роты" у СМ или "взвода/роты у ИГ надо чтобы боец держал в руках!

почему ты так считаешь? По кодексу модель не меняет что-то из своего варгира на знамя, а просто берет в дополнение, то есть у десантника должен быть в одной руке чейнсворд, в другой болтер или болтпистолет, ну а в третьей знамя, тогда будет полный визивиг

Описание знамени как такого в кодексах нет, Главное чтобы миня со знаменем ассоциировалась как миня со знаменем- и никак иначе! Пафосность это желательная характеристика но не обязательная! А про "перехватить знамя из рук" такой опции нет :)...

...у десантника должен быть в одной руке чейнсворд, в другой болтер или болтпистолет, ну а в третьей знамя, тогда будет полный визивиг

точнее так: рука с ццв, рука с болт-пистолем, 2 руки с болтером, 2 с гранатами и еще одна со знаменем. вот тогда точно визивиг! и никаких мутаций в нашем ордене!

m1252468_99120101028_SMCmdSqdmain_445x319.jpg

m1000384a_99120101032_BACommander_445x319.jpg

найдите на данных картинках знаменосца и капитана. у капитана может быть знамя?

ну, это так, в общих чертах )

Главное в визивиге, чтобы не возникало вопросов, что это за модель и что у нее есть. Что мы видим? Отряд хантеров. Один из них со знаменем. Есть сомнения, что там у модели за варгир и у какой именно модели знамя? Нет вопросов? Тогда какие претензии, хоть в зубы давай, хоть на шлем вешай, лишь бы это было именно знамя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...