Диваныч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну если пойти от противного нигде не написано, как ТОЧНО выглядит сервитор. Только описание, что это человек с лоботомией и различными вживленными механизмами. Так что тут своеобразная бековая "дырка" - полет фантазии может быть неограничен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Посмотрите на пример сервиторов из старых кодексов инквизиции и поймете, что их модели могут выглядеть почти как угодно, главное чтоб их с другими моделями не спутали и был визивиг по оружию\снаряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А на турнирах карскрины сойдут за штурмовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А на турнирах карскрины сойдут за штурмовиков? а за кого еще они могут сойти в карапасе и с хот-шот лазганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alad Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А на турнирах карскрины сойдут за штурмовиков? В 4ой редакции пропали модели "классических" штурмовиков и появились касаркины(как кадианские штурмовики/элита), теперь старые миньки вернули. Если у тебя армия ИГ Кадии, то брать модели касаркинов как штурмовиков даже правильнее. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Alad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрите на пример сервиторов из старых кодексов инквизиции и поймете, что их модели могут выглядеть почти как угодно, главное чтоб их с другими моделями не спутали и был визивиг по оружию\снаряжению. Большое спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какими моделями можно отразить пеших герольдов у демонов? Официальных моделей, кроме как у Тзинча, как я понимаю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вопрос по визивижности конверсий. Я нескольким серым рыцарям думаю прицепить для разнообразия берсеркерские и хаосмарские ранцы (вся ересь будет тщательно спилена, печати чистоты прилеплены). Будет ли это визивижно, или фирменная эгида Серых должна идти только с марским ранцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можно, эгида нынче просто спец правило и на самом деле это не имеет отношения к визивигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какими моделями можно отразить пеших герольдов у демонов? Официальных моделей, кроме как у Тзинча, как я понимаю, нет? Как известно из бэка, герольд - это возвышенный за заслуги лессер. Как видно из моделей именных герольдов - это лессер, облепленный пафосными финтифлюшками, чтоб чётко выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У форджа есть герольд кхорна, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос не совсем по визивигу, пожалуй, но так как относится к моделькам, то всё же спрошу. Насколько правомерна символика ТА на парнях их дочернего ордена? Ибо спиливать разные крылатые мечи боязно, могу слишком повредить модельку. А закрашивать - так будет же видно? Просто парни тоже зовутся Ангелами и по их же кодегзу, вот я и думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsreg Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте. Чем визуально различаются хавоки и обычные хсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вопрос не совсем по визивигу, пожалуй, но так как относится к моделькам, то всё же спрошу. Насколько правомерна символика ТА на парнях их дочернего ордена? Ибо спиливать разные крылатые мечи боязно, могу слишком повредить модельку. А закрашивать - так будет же видно? Просто парни тоже зовутся Ангелами и по их же кодегзу, вот я и думаю... Символика вполне правомерна..ты можешь собирать маров с любой геральдикой и любого цвета и заявлять их как любой орден..к визвигу это неотносится.. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Здравствуйте. Чем визуально различаются хавоки и обычные хсм? Хавоки это обычные ХСМ с тяжёлыми пушками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Хавоки от хсм отличаются наличием 4 больших пушек на пятерых) а визуально ниччем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здрасти) Пара дурацких вопросов по Либру. 1. Армор у Либра какого цвета? То есть капелан черный, техмарин красный, а либр синий? или не важно? 2. Я делаю либра из стартерного капитана, стоит ли заморачиваться с психосиловым капюшоном, или стартерный орел над головой сойдет? 3. Может ли психосиловое оружие быть мечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1) цвет брони к визивигу не относится, хоть серобурый в малиновую крапинку. 2) капюшон это варгир, должен быть отображен на модели именно капюшоном. Орел не капюшон. 3) может, обычно это и есть меч, только его выделяют покрасом, молнии по лезвию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1) классически броня либра имеет окраску цвета ультры..левый наплечник можно отобразить цветом своего ордена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jesus Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а как капюшон должен отображаться, проводки к голове подвести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Посмотри на модели СР, точнее на литники, там можно его подробно рассмотреть, как он выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) помнится был спор о том можно ли вешать линкованную плазму резорбека на люк, а не приделывать к лазке. Ответ ГВ http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._image-11xl.jpg Ссылка глючит, для подробнойсте см новости на сайте гв за 24 августа Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ммммм, пустая страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня не открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти