Ганс Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пройдет ли фэйс контроль на турнирах эта МОДЕЛЬ в качестве Мефистона БА?) с хорошей конверсией(лишнее убрать, черепа добавить и логотипчики фирменные) сперва сделай конверсию, потом спрашивай. Не у всех настолько богатая фантазия, чтобы глядя на одну модель, увидеть в ней другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нууу, я лично видел только один вариант - навершие в виде черепа с большими крыльями из командника, но оно уже заюзано. Что еще можно посмотреть?)) Там вроде ещё орёл был, из тех же наверший на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У чаппы такой же орел, от которого я хочу избавиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не совсем про визивиг, но не знаю, куда еще задать. У меня очень дурацкий вопрос, простите заранее, если сможете: если я приду на турнир с моряками, выкрашенными в синий цвет, и характерной символикой в виде стилизованной буквы U, и скажу: "Это саксессоры Темных Ангелов и играют по кодексу ДА", то каковы шансы, что меня не пошлют? История знает похожие прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не совсем про визивиг, но не знаю, куда еще задать. У меня очень дурацкий вопрос, простите заранее, если сможете: если я приду на турнир с моряками, выкрашенными в синий цвет, и характерной символикой в виде стилизованной буквы U, и скажу: "Это саксессоры Темных Ангелов и играют по кодексу ДА", то каковы шансы, что меня не пошлют? История знает похожие прецеденты? Ничто не мешает этого делать :) Главное сказать , что ты играешь по другому кодексу. Если это Олл-Терми , то скажи что Первая Рота в атаку пошла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Прошу прощения, если такой вопрос уже был, (заодно может подскажете есть ли тут поиск в теме?), но у меня проблемка такая: на минях тактиклов нету болт-пистолей. Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это нано-уровень визивига, не обязательный к соблюдению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну как бы как я понял идеологию "100% визвивг", то наноуровня не бывает… Или все таки реально на всех турнирах где требуют визивиг все мары бегают без пистолей, но при этом палят из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Конечно. Не стоит делать из Визивига священную корову, сами ГВшники так не делают. Самое главное - отобразить то, чего на модели изначально нет. А потом по возможности всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ясно, спасибо. А тут еще вопрос вспомнил: склеил я таушного фв с руками, одна там с кругляшом, вторая типа с рогаткой. Склеил потому что понравилось, а о визивиге тогда не думал. А потом оказалось что рогатка - это целеуказатель, а круглях - вообще граната. А пушки то и нету =(. Так вот: можно ли испоьзовать миню в таком раскладе: пушку прицепил к ранцу, типа за спиной висит, целеуказатель есть в ростере, гранат нет в ростере и нет ни на одной другой мине в отряде, а по кодексу если уж брать, то всему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Так вот: можно ли К гранатам никто не придерется, во-первых она одна, во-вторых никто не придирался к гранатам у ИГ и СМ, когда они были еще платные, по ростеру не было, а на модели были. Пушку можно так же не вешать, ничего страшного (опять же пример, у многих ХСМ в руках болт-пистолет и ЦЦв, никто ж особо не навешивает еще и болтер лишь бы был, потому что по базе) Изменено 9 октября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У тау как раз пушку лучше вешать на модель (хоть за спину), т.к. они могут базовую винтовку менять на карабин, и не всегда понятно с чем данная моделька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) У тау как раз пушку лучше вешать на модель (хоть за спину), т.к. они могут базовую винтовку менять на карабин, и не всегда понятно с чем данная моделька. А разве карабин берется не на весь отряд? Я честно говоря не помню, просто если на весь, то какая разница? Что у всех моделей в отряде то и у этой. Изменено 10 октября, 2011 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вопрос. Я захотел сделать себе из обычного воина кабала, кабалита труборна с бластером. Так как миньки самого бластера под рукой небыло, я просто отрезал у него часть Сплинтер винтовки, и приклеил часть от плазменного пистолета. Сойдет ли эта модель как труборн с бластером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А разве карабин берется не на весь отряд? Нет, не на весь, а по модельно. Тут прием, который используется с ХСМ - не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У тау как раз пушку лучше вешать на модель (хоть за спину), т.к. они могут базовую винтовку менять на карабин, и не всегда понятно с чем данная моделька.ФВ всегда видел исключительно с ружьями, пехотинец с карабином по умолчанию воспринимается как следопыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, ответьте посту выше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят, ответьте посту выше :( Сойдет ли та или иная модель по ВИЗИВИГу, ответить однозначно может только организатор турнира. А, чтобы не было сомнений, надо использовать оригинальные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar6id Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приветствую! Вот возник вопрос о комплектации орочьего багги! Обязательно ли наличие второго орка (стрелка), если по миньке очевидно, что оружием управляет водитель "без отрыва от руления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нет, не обязательно. Главное, чтоб само оружие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://wargamesfactory.com/webstore/alien-suns Иг же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 http://wargamesfactory.com/webstore/alien-suns Иг же? Если заменить винтовку на лазган, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мда, пожалуй фразой про "тысячи вариантов лазгана по всей Империи" не отмазаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Мда, пожалуй фразой про "тысячи вариантов лазгана по всей Империи" не отмазаться)Лазган и автоган в W40к идентичны по правилам, это вам не Некромунда. Mixed Weapons Autoguns: This is the universal name for standart projectile firing assault rifles. They have the following profile: Range: 24" Str:3 AP:- Type: Rapid Fire Imperial Armour 7, p. 175 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лазган и автоган в W40к идентичны по правилам, это вам не Некромунда. Только в одной армии к сожалению. Да и то, что на той мине - тоже не разу не автоган, он настолько-же стандартен и легко узнаваем, на сколько и лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти