Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Может, это тоже считается за оружие ближнего боя, которое бывает не только цепным. Да и пафосно, и кодегз позволяет.

what you get - ццв и болт/плазма пистоль

what you see - болт пистоль и плазма пистоль

это визивиг, да?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут глянул литники ГК термосов. И увидел там целого мегапафосного библиария)) Вопрос таков: если я из ГК термоса соберу либра в ТДА для имперских кулаков, это будет нарушением визивига или просто будут очень косо смотреть?

Внезапно да. БП так точно считается таким же оружием, и таки да, ГВ ошибаться не может, или тут новые последователи Сасчи али Дарога образовались? ;)

Внезапно да. БП так точно считается таким же оружием, и таки да, ГВ ошибаться не может, или тут новые последователи Сасчи али Дарога образовались? ;)

Ты забываешь о другом. Пистолет в рукопашке считается ццв, но вот ццв в фазу стрельбы пистолетом не считается. Т.е. у тебя на модели будет то, чего у неё нет. Так что не визивиг. И это ты сейчас ведешь себя как Сасча, когда в упор отказываешься признавать свои косяки.

Я тут глянул литники ГК термосов. И увидел там целого мегапафосного библиария)) Вопрос таков: если я из ГК термоса соберу либра в ТДА для имперских кулаков, это будет нарушением визивига или просто будут очень косо смотреть?

абсолютно нормально. там полноценный бибрь собирается. никто косо смотреть не будет.

Супер, теперь осталось решить одну дилемму:

Купить набор термосов или найти человека у которого есть термосы на литниках и они ему не нужны)))

Я собирался склеить берсеркера с болт и плазма пистолетом и саблей на боку, так это всё же можно или нет?

Я ещё даже ни разу не играл, РБ изучен на половину, так, что поверю всему, что скажете, так кто-же прав?

Все и правы. Пистолет в рукопашке тоже как обычное оружие, а вот наоборот нет, тут согласен, ошибся. Но в твоём варианте нормально, если плазма будет учитываться в ростере.

Мне кажется, тут стоит определиться. Если по фану для дружеских игр, то почему бы и нет. Если хочется 100% ВИЗИВИГ, то отказать, и клеить то, что должно быть по кодексу.

Можно кстати сделать на магнитах, одну руку для красоты, другую для визивига.

ГВ опять тупит? :?

В конечном итоге, из одного пистолета он всегда стреляет, другим стучит по лбу. Не вижу противоречий. Главное прописать, что плазма есть у него не просто так.

В конечном итоге, из одного пистолета он всегда стреляет, другим стучит по лбу. Не вижу противоречий. Главное прописать, что плазма есть у него не просто так.

ОК, тогда ещё вопрос, скажем 2 болт-пистолета и сабля тоже нормально?

И ещё, если я правильно понял, поклеить просто для красоты какое-нибудь оружие ВИЗИВИГУ не противоречит, если это, конечно не что-то особое, например ещё одно ццв (нож или сабля на поясе) или пистолет лишний в кобуре это ведь нормально, если по кодексу всё равно 2 ццв или пистолета не предусмотрено?

Все равно это не визивиг. Ты видишь два пистолета, из этого все и следует, имхо

Я понимаю, но у берсерка 2 пистолета быть всё равно не может, фактически и ццв и болт-пистолет на миниатюре есть, а второй пистолет по сути украшение, не ужели не ВИЗИВИГ?

Изменено пользователем Vic40к

Все равно это не визивиг. Ты видишь два пистолета, из этого все и следует, имхо

Тоже верно. Но я всё-таки так думаю - если БП замёнен плазмой, и она есть, то например БП с штык-ножом вполне прокатит, главное не забывтаь, что его нет и он не стреляет. Ну или по-другому законвертить. Всё равно эт ток на турнире придраться могут.

Разве смысл не в том, чтобы увидеть миньку, и понять что у нее есть? Если увмдишь миньку с пистолетом, плазма-пистолетом и ццв, то немножко не понятно, что же у нее есть.

Да, но многие, например, предпочитают не миньки разглядывать, а вростеры смотреть. Так что это такое дело)

Я понял, ццв с болт-пистолетом или плазмой могут вызвать вопросы, что именно используется.

Ну а если 2 пистолета или 2 ццв, просто для декора, это нормально тогда?

Я собирался склеить берсеркера с болт и плазма пистолетом и саблей на боку, так это всё же можно или нет?

Я ещё даже ни разу не играл, РБ изучен на половину, так, что поверю всему, что скажете, так кто-же прав?

я подозреваю,что ты никогда и не поиграешь. так какая разница. клей как хочешь.

Да, но многие, например, предпочитают не миньки разглядывать, а вростеры смотреть. Так что это такое дело)

эта тема не про "да ладно, прокатит, чо внатури", а про визивиг. бп+плазма пистоль - невизивиг. а что с этим делать - личное дело каждого.

То что прописано в ростре то и должно быть на модели(!)

Дык, а это при чём? Разговор же не про то, что чего-то нет, а о том можно ли какое-то оружие добавить для декора. Просто прочтите тему что ли, пара страниц всего.

я подозреваю,что ты никогда и не поиграешь. так какая разница. клей как хочешь.

Не виноват, что живу в маленьком городде.

ОК, плазма и болт не ВИЗИВИГ.

Но что насчёт ццв и 2 болт пистолета в руках?

Я понял, ццв с болт-пистолетом или плазмой могут вызвать вопросы, что именно используется.

Вы задолбали.

WYSIWYG - What You See If What You Get.

What You See? Плазмапистоль.

What You Get? Марин без плазмапистоля.

Значит - нихрена не WYSIWYG

В дальнейшем за подобные вопросы буду предить. Перед тем, как лезть в тему, неплохо было бы поинтересоваться, о чём вообще тут говорят

Вы задолбали.

WYSIWYG - What You See If What You Get.

What You See? Плазмапистоль.

What You Get? Марин без плазмапистоля.

Значит - нихрена не WYSIWYG

В дальнейшем за подобные вопросы буду предить. Перед тем, как лезть в тему, неплохо было бы поинтересоваться, о чём вообще тут говорят

По моему вы просто мой вопрос не поняли, от плазмы никто не открещивается, мне и нужна плазма, но хотел бы второй пистолет в руке, просто для красоты (на картинке ГВ это есть). Можно и миниатюра с двумя болт-пистолетами и ццв на поясе, опять же красоты. Я про это спрашивал!

Найдите пост где я хотел поклеить плазму и не хотел считать её в ростере! Даже мыслей об этом не было, мне и нужен был с плазмой.

Вопрос про дополнительный пистолет или ццв на поясе или в руке модели из того что цену в очках и так не имеет и по кодексу в 2х экземплярах быть не может!

Вы задолбали.

Очень приятно <_<

Очень приятно <_<

Зато по стути ;)

А вообще да, плазма+болт пистолет, если в ростере плазма+ццв - это не визивиг. Но, скорее всего на него на турнире закроют глаза.

Каритнка - ни разу не аргумент ежели чего.

Но что насчёт ццв и 2 болт пистолета в руках?

ты медленно думаешь, да?

у тебя у конкретной модели есть ццв и 2 болт пистолета? нет. на модели есть? это уже не визивиг.

ну как так можно-то, а.

Изменено пользователем Le Balafre
3,14

Нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...