GoodOldShark Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет не обязаны и это опять не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Именные Герои (в моем случае Педро Кантор) обязаны быть покрашены в цвета своих орденов, чтобы играли по своим правилам? Нет, но они должны обозначаться родной моделью или подходящей по духу конверсией. P.S. Ты только учти, что некоторые игроки будут на тебя смотреть косо, но это их личные предрассудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лазпред без боковых спонсонов (сверху - башня, по бокам - дверки на магнитах) сойдет за разорбэк? : ). Ачо, и там, и там твинлинкед лазкэннон. : ). Хочу понять, стоит ли морочиться с дверками на магнитах, чтобы, есличо, пред элегантно превращался в рину или в разор, или ограничиться сменными лазками/хэвиболтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) башня предатора это не башня от разорбека. сверхочевидно, нет?) => прокся Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) башня предатора это не башня от разорбека. сверхочевидно, нет?) => прокся Дак и там и там одно и то же оружие. Где тут не визивиг-то: вижу рину с твинлинкед лазкэннон - играю риной с линканутой лазпушкой. : ). Там игровых преимуществ-то нет никаких, башня преда даже больше, сложней получить кавер. Таким образом, на турнир меня с таким мутантом не пустят? Жаль. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ну, что поделать от того, что предатор = рина с _башней предатора_, а разорбек = рина с башней разорбека?;) гв тупит(С), как всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Где тут не визивиг-то... Ну как тебе сказать... Смотрю я на Разор, а вижу-то Предатор. Невизивиг на лицо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лазпред без спонсонов все равно лазпред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошо, хорошо, уговорили. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю, где это лучше написать, да и тему на такой мелочный вопрос создавать не хочу. Кто такие вот эти парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Не знаю, где это лучше написать, да и тему на такой мелочный вопрос создавать не хочу. Кто такие вот эти парни? Тяжелая пехота от Pig Iron. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не знаю, где это лучше написать, да и тему на такой мелочный вопрос создавать не хочу. Кто такие вот эти парни? Неваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Кто такие вот эти парни? Это пластиковые металлические солдатики, некоторые в них играют Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это пластиковые солдатики, некоторые в них играют Они металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я понимаю, что я ща вызову бурю эмоций, но все-таки вопрос немножечко, но в кассу: Что вообще есть визивиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я понимаю, что я ща вызову бурю эмоций, но все-таки вопрос немножечко, но в кассу: Что вообще есть визивиг? What You See Is What You Get (WYSIWYG - визивиг)- принцип соответствия модели на столе варгиру из ростера, подразумивает собой наличие на модели тех улучшений и оружия которые прописаны в ростере. Причем следуя исключительно лингвистическому понятию варгир отображенный на модели имеет приоритетное значение, перед варгиром из ростера. По русски Что Видишь То и Имеешь. К примеру, если на моделе болтер и цепной меч, а по профилю в ростере - автопушка и силовой кулак то это 100% не визивиг. Понятие при всей своей точности остается относительным от одного игрового комюнити к другому - там где одни допущения приняты за норму, в других местах считаются грубым нарушением. Потому тема и создана, задаешь вопросы - комюнити тебе отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Окей, тогда такой вопрос: В наборе скаутов-снайперов минек именно с плащами только 4. как же быть, если по ростеру плащей 5? Или я где-то тут читал, что если на одной модели в отряде есть плащ, то значит на всех есть и действует правило скрытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Окей, тогда такой вопрос: В наборе скаутов-снайперов минек именно с плащами только 4. как же быть, если по ростеру плащей 5? Там 5 плащей, емнип, один просто свернут в скатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как быть с счастливыми волчьими хвостиками и ожерельями из клыков? Практически на любом оружие SW встречаются всякие там хвостики и зубки. Отрезать хвостики? Игнорировать Визивиг? Или по ростеру всем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Главное чтобы они были на тех у кого они прописаны! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну это понятно... Ну а если хвостик на болтере простого мара? Или на доспехе ожерелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну это понятно... Ну а если хвостик на болтере простого мара? Или на доспехе ожерелье? побую. Ваниль же не лепить эти разариусы. Это микроуровень визивига. Его можно не отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedWolf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не будет ли нарушением визивига использование почтенного (нового) дреда как обычного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти