Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именные Герои (в моем случае Педро Кантор) обязаны быть покрашены в цвета своих орденов, чтобы играли по своим правилам?

Нет, но они должны обозначаться родной моделью или подходящей по духу конверсией.

P.S. Ты только учти, что некоторые игроки будут на тебя смотреть косо, но это их личные предрассудки

Лазпред без боковых спонсонов (сверху - башня, по бокам - дверки на магнитах) сойдет за разорбэк? : ). Ачо, и там, и там твинлинкед лазкэннон. : ).

Хочу понять, стоит ли морочиться с дверками на магнитах, чтобы, есличо, пред элегантно превращался в рину или в разор, или ограничиться сменными лазками/хэвиболтерами.

башня предатора это не башня от разорбека. сверхочевидно, нет?) => прокся

Изменено пользователем Kein.

башня предатора это не башня от разорбека. сверхочевидно, нет?) => прокся

Дак и там и там одно и то же оружие. Где тут не визивиг-то: вижу рину с твинлинкед лазкэннон - играю риной с линканутой лазпушкой. : ).

Там игровых преимуществ-то нет никаких, башня преда даже больше, сложней получить кавер.

Таким образом, на турнир меня с таким мутантом не пустят? Жаль.

Изменено пользователем mrgt

ну, что поделать от того, что предатор = рина с _башней предатора_, а разорбек = рина с башней разорбека?;) гв тупит(С), как всегда :D

Где тут не визивиг-то...

Ну как тебе сказать... Смотрю я на Разор, а вижу-то Предатор. Невизивиг на лицо ;)

Не знаю, где это лучше написать, да и тему на такой мелочный вопрос создавать не хочу.

Кто такие вот эти парни?

Не знаю, где это лучше написать, да и тему на такой мелочный вопрос создавать не хочу.

Кто такие вот эти парни?

Тяжелая пехота от Pig Iron.

Изменено пользователем Maxim

Кто такие вот эти парни?

Неваха.

Кто такие вот эти парни?

Это пластиковые металлические солдатики, некоторые в них играют

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Я понимаю, что я ща вызову бурю эмоций, но все-таки вопрос немножечко, но в кассу:

Что вообще есть визивиг?

Я понимаю, что я ща вызову бурю эмоций, но все-таки вопрос немножечко, но в кассу:

Что вообще есть визивиг?

What You See Is What You Get (WYSIWYG - визивиг)- принцип соответствия модели на столе варгиру из ростера, подразумивает собой наличие на модели тех улучшений и оружия которые прописаны в ростере. Причем следуя исключительно лингвистическому понятию варгир отображенный на модели имеет приоритетное значение, перед варгиром из ростера.

По русски Что Видишь То и Имеешь. К примеру, если на моделе болтер и цепной меч, а по профилю в ростере - автопушка и силовой кулак то это 100% не визивиг. Понятие при всей своей точности остается относительным от одного игрового комюнити к другому - там где одни допущения приняты за норму, в других местах считаются грубым нарушением. Потому тема и создана, задаешь вопросы - комюнити тебе отвечает.

Окей, тогда такой вопрос:

В наборе скаутов-снайперов минек именно с плащами только 4. как же быть, если по ростеру плащей 5? Или я где-то тут читал, что если на одной модели в отряде есть плащ, то значит на всех есть и действует правило скрытность.

Окей, тогда такой вопрос:

В наборе скаутов-снайперов минек именно с плащами только 4. как же быть, если по ростеру плащей 5?

Там 5 плащей, емнип, один просто свернут в скатку.

Как быть с счастливыми волчьими хвостиками и ожерельями из клыков?

Практически на любом оружие SW встречаются всякие там хвостики и зубки.

Отрезать хвостики? Игнорировать Визивиг? Или по ростеру всем покупать?

Ну это понятно...

Ну а если хвостик на болтере простого мара?

Или на доспехе ожерелье?

побую. Ваниль же не лепить эти разариусы. Это микроуровень визивига. Его можно не отображать.

не будет ли нарушением визивига использование почтенного (нового) дреда как обычного??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...