LordKIN Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ВИЗИВИГ требует отображать на модели ВЕСЬ ВАРГИР, НЕ ВХОДЯЩИЙ В "БАЗОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ".Это и есть ответ, если не придираться к словам. Во всяком случае, на многих турнирах так. Чушь это всё.Немного не понял о чем это? Меня интересует: где находятся его спешл вепоны. где Сержант и где Хеви. Всё. Остальное на ваше усмотрение.По-моему здесь все об этом и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блэк сан фильтр Тауситский есть как деталька? как его отразить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Скорее всего он есть в металле отлитый вместе с самой Блек Сан, но на 100% не уверен. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скорее всего он есть в металле отлитый вместе с самой Блек Сан, но на 100% не уверен. Блексанфильтр - это апгрейд для костюмов. Ты с командером ШедоуСан перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Как лучше следует отобразить Ezekiel, Grand Master of Librarians чтобы он проходил по визивигу? Саму фигурку щас не достать, да и у меня чаптер ДА,а не сам орден. Грандмастер либров у чаптера, наверное, не должен быть точь в точь как в кодексе. Худ у оригинальной модели под капюшоном(делаем также), мастеркрафтед пистолет и меч покрасом и лёгкой конверсией. Я вот не очень понимаю - маска у Изекиля является частью худа или нет? Если нет то просто берем голову от ветеранов ДА с капюшоном и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Саму фигурку щас не достать орденORLY? В свободном доступе на сайте производителя. Не оригинальные модели персонажей на турнире полностью на судей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А насколько обычно занимают прицнипиальную позицию судьи? Типа если у Белиала нет модели, делай что хочешь в рамках кодекса, а у Изи есть - извольте закупить? Потому что если делаешь любой чаптер ДА - и у всех одноглазый гранд мастер...Бред. С другой стороны, игроки именно за ДА ясен пень купят именную модель. У меня то не ДА, а их чаптер. Если с Азей и Сэмом всё понятно, то тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вопрос по визивигу. Есть такая деталь Фото: http://imageshack.us/photo/my-images/202/img00241d.jpg/ Если отрезать приклад, немного долепить магазин, отрезать подствольник (или раскрасить его как подствольный фонарик) можно ли будет использовать это как лазпистол. Этакий лазерный УЗИ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Не оригинальные модели должны иметь весь варгир что написан в кодексе, даже если на оригинальной модели его нет Изменено 26 августа, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вопрос по визивигу. Есть такая деталь Фото: http://imageshack.us/photo/my-images/202/img00241d.jpg/ Если отрезать приклад, немного долепить магазин, отрезать подствольник (или раскрасить его как подствольный фонарик) можно ли будет использовать это как лазпистол. Этакий лазерный УЗИ. С уважением. В лучшем случае это сойдет за автоган или автопистол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Не оригинальные модели должны иметь весь варгир что написан в кодексе, даже если на оригинальной модели его нет Если у неоригинальной модели голова под капюшоном - как психо худ отобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 я делал так.. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2092680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ммм, класс. Необычно. Возьму на заметку, спасибо. Т.е худ просто поверх головы и проводок внутрь? Где там моя зелёнка...Есть занятие на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блэк сан фильтр Тауситский есть как деталька? как его отразить? Прошу прощения, ответа не получил, вопрос актуален. В кодексе фотки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) В лучшем случае это сойдет за автоган или автопистол Не вижу серьёзной разницы.характеристи же одинаковые? Самое важное это залепить патроны в магазине. Сделать коробчатую батарею вместо магазина. Точно не прокатит? С уважением. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Прошу прощения, ответа не получил, вопрос актуален. В кодексе фотки нет. Детали такой не существует. Можно приклеить прямоугольную финтифлюшку, помеченную как Target lock - всё равно в таутянских битсах никто не разбирается. Не вшитого тагетлока я в играх не видел никогда, так что путаницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Прошу прощения, ответа не получил, вопрос актуален. В кодексе фотки нет. Уточни: а тебе это зачем? Сам делать собираешься - или? И если делать - то костюм или танк? Изменено 27 августа, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Хотелось бы услышать мнения по следующему вопросу. На место взорваной техники, по идее, мы должны поставить кратер и получаем 4 кавер, согласно ФАКа. Но в играх редко кто ставит кратер размером с взорванную машинку. Или маркер, или прямоугольник из "травки" или "песка". Но 4 кавер никуда не девается... А как же быть с ВЗИВИГОМ? Что видим, то и имеем? Получается имеем, но не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Получается имеем, но не видим?Получается, что у вас в метагейме ВИЗИВИГ не соблюдают. Положено класть кратер или что-то подобное и многие кладут. Помнится, даже были мини-холивар по поводу возможности спекуляции имеющимися кратерами для своей выгоды. Кстати, кратер не должен быть размерами с машину. Он просто "отображает остатки от взрыва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Про кратер сказано: The vehicle is then removed and is replaced with an area of difficult ground representing a scattered wreckage or a crater (if you have one). Если есть кратер, кладете его и получаете укрытие. Если нет кратера, то кладете просто вырезанную из бумаги область адекватной формы и размера, изображающую трудный ландшафт, и забываете про укрытие, ибо визивиг, трулос и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Положено класть кратер, кратер не должен быть размерами с машину. Если есть кратер, получаете укрытие. Если нет кратера, то забываете про укрытие, ибо визивиг.Вот! Вот! Именно эти точки зрения совпадают с моей на все сто. Но мои оппоненты утверждают, что достаточно бумажки на столе или "мела" для получения ковра. И кратер обязан быть размером с машинку и никак иначе. Ибо так гласит соответствующая страница Рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 вопрос по некронам. если лорду я хочу дать дестр. боди и орб, я что, должен конвертить модель? (дать дестр лорду руку с орбом или присобачить платформу пешому с орбом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) я что, должен конвертить модель? Капелан Обвизио как бы говорит нам что да. Ибо визивиг. [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] Вот! Вот! Именно эти точки зрения совпадают с моей на все сто. Я тебя немного огорчу. На турнирах обычно если нет кратера - модель вообще на стол поставить нельзя. Но с другой стороны, те-же бумажки вполне прокатывают ;) Так что прекращай истерику. Ну, можно конечно еще и в свою ваху играть с блекджеком и падшими женщинами - но это уже как кому нравится... Токо вот в нее будешь играть ты один. Изменено 28 августа, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) те-же бумажки вполне прокатывают ;) Так что прекращай истерику.У нас бумажки тоже прокатывают. И на турнирах против них я не слышал пока возражений. Никаких истерик нет, посмотри мой вопрос выше. А вопрос был следующий. если бумажки по ВИЗИВИГУ прокатывают, отчего ж нельзя вместо леса крышку из под обуви положить, а вместо руин баночку из под чипсов поставить? и в свою ваху играть будешь играть ты один.Вы мне льстите, я еще не стал партнером ГВ! :) Изменено 28 августа, 2011 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А почему бы просто не распечатать на бумаге текстуру кратера и не класть ее, так даже удобней будет кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти