Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Угумс. А у терминаторов бывают еще какие-то ракеты, кроме циклонок? Нестандартные по виду ракеты у терми можно с чем-то спутать? И оружие в Империуме бывает только одного паттерна для каждого типа? Модификаций не бывает и не может быть? модификаций циклона, похожего на хантеркиллер, нет. хотя бы потому, что хантер-киллер - это одноразовая ракетница. а циклон стреляет хэви 2 каждый ход. как нет модификаций болтера, похожего на лазган :) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) модификаций циклона, похожего на хантеркиллер, нет. хотя бы потому, что хантер-киллер - это одноразовая ракетница. а циклон стреляет хэви 2 каждый ход. как нет модификаций болтера, похожего на лазган :) Болтер и лазган отличаются принципом действия и боеприпасом. Хантеркиллер и циклон - скорострельностью. Аналогия не слишком удачная, мне кажется. И, повторюсь: ракетная установка на терминаторе может быть только циклонкой. Других вариантов нет и в заблуждение оппонента мы не вводим. ИМХО, принципиально конверсия допустима - а вот дальше надо смотреть: КАК именно сделано. Взять марский ХКМ, обозначить устройство быстрой перезарядки или магазин... можно сделать, короче. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 по ВИЗИВИГ (который вот ю си из вот ю гет) я вижу на спине терминатора хантер-киллер, которого там быть не может :) это надо несколько (2-4) хантеркиллеров связывать вместе, делать им общую коробочку, питание, снаряды... понятно, что многие игроки не знают, что такое хантеркиллер, многие - что такое циклон. большинству будет поровну, да. но все-таки одна труба от ХК - это не визивиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На Западе циклонки нормально отображают хавоками от рины или 6 ракетами, естественно, конверсии сделаны на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста: 1) Видел на форме B&C армию ГК покрашенную в нестандартные цвета, интересно стало, так можно делать, на турниры пустят? 2) Для либра в ТДА можно использовать модель терминтора ГК? 3) ШБ от ГК на руках, можно использовать для простых маров( которые могут брать это оружие) или они уникальны? Изменено 4 июня, 2011 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Подскажите пожалуйста: 1) Видел на форме B&C армию ГК покрашенную в нестандартные цвета, интересно стало, так можно делать, на турниры пустят? 2) Для либра в ТДА можно использовать модель терминтора ГК? 3) ШБ от ГК на руках, можно использовать для простых маров( которые могут брать это оружие) или они уникальны? 1. В старом кодексе была картинка с красным серым, на сайте ГВ были красные серые, кроме того, в Индекс Астартес были черные серые. 2. Конечно. 3. Конечно, похожие модификации были до ереси. См. модель Педро и Логана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 это надо несколько (2-4) хантеркиллеров связывать вместе, делать им общую коробочку, питание, снаряды... понятно, что многие игроки не знают, что такое хантеркиллер, многие - что такое циклон. большинству будет поровну, да. но все-таки одна труба от ХК - это не визивиг :) проще взять ХКМ от хаоситской рины. там 6 труб сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 проще взять ХКМ от хаоситской рины. там 6 труб сразу. у меня была такая идея, я примерял.. но мне не понравилось. в итоге я остановился на тайфун-лончере, благо в батлфорсе РВ их 3 пары :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 у меня была такая идея, я примерял.. но мне не понравилось. в итоге я остановился на тайфун-лончере, благо в батлфорсе РВ их 3 пары :) Еще неплохо подходят мисл лончеры от сентинеля гвардейского. Очевидно многозарядные, довольно неплохи на вид, не слишком громоздки... Да и наменять их - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Если в модельном ряде армии нет, скажем, солдат с мельтами (у ИГшных полков там много у кого нет, особенно старых), и плазмы только 1 вид и не хочется, что бы модельки повторялись, допускается ли в отряде просто подставка, оформленная так же в стиле отряда, с приклеенной на ней нужной пушкой покрашенной, изображающей якобы бойца с ней? Собственно, кроме френдли-плея такое допускается на играх? Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сам-то как думаешь? ;) Вот если я возьму картонку, вырежу её под размер предатора и положу на картонку автопушку и две лазки, прокатит это за предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я бы и в френдли- плее такое не одобрил. В чем проблема, если у тебя есть эта мельта? Пилишь лазган и приклеиваешь, я так даже у претории делал, так что проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic40к Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Здравствуйте! Я приобрёл уже склеенного космодесантника хаоса с знамя Тзинча и плазменным пистолетом. Соответствует ли правилам, что он имеет и плазменный пистолет и знамя? Очень не хочется переклеивать. Нужно ли мне ему приклеить холодное оружие или это и так подразумевается, что оно у него есть? Если на второй вопрос ответ утвердителен, то я должен клеить обязательно пиломеч или другое холодное оружие сойдёт (скажем мачете из набора тактикалов СМ)? Пожалуйста подскажите новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Он уже довольно хорошо ВИЗИВИГовый. Но, к сожалению, абсолютно бесполезный =( Разве что на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос к судьям турниров в разных регионах. У меня на Айронкладе наклеены ассолтно-дефендные гранаты. Если я на турнире не возьму их в расписку - модель снимут с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вопрос к судьям турниров в разных регионах. У меня на Айронкладе наклеены ассолтно-дефендные гранаты. Если я на турнире не возьму их в расписку - модель снимут с турнира? нет. чаще всего валидируются только оружие и крупные опции, которые могут вводить в заблуждение (ролла на батлвагоне орков и демоник позешен - все, что я могу вспомнить из такого). Изменено 9 июня, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос в первую очередь к организатоам турниров. Есть миниатюра бладовского дреда. Вариант ДК отличается от Фуриосо только цветом и наличием крестов на наножнике и и лобовой плите (вид лобовой плиты не зависит от "характера" дреда - т.к. сам саркофаг не меняется при впадении в ярость). Можно ли использовать дред КРАСНОГО цвета , визуально отличающегося от обычного фуриосо (количеством заплаток, дыр и типом лобовой брони) как дред ДК? (разумеется, заранее указав это в ростере)? Ситуация вполне возможная по бэку, т.к. у старого фуриосо есть все шансы сойти с ума перед боем. Перепутать его с обычным, при небольшой конверсии будет сложно. 2ой вариант на такой случай - это использование съемных плит, рук и наножников. Плох он тем, что а) половина крыши все равно будет оставаться красной или черной б) все фуриосы в армии будут одинаковыми, что довольно странно для таких почитамыех машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2ой вариант на такой случай - это использование съемных плит, рук и наножников. есть еще третий вариант. не жопиться и сделать второго дреда. там же офигенная коробка, можно даже стартерного переделать в ДК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Вообще - можно. Думаю так и сделаю, надо только когти где -то достать. Но я хочу фуриосо сделать с плитой , предлагаемой для ДК-) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Umris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На моем хсм лорде, парные клавсы и спаренный болтер, возможно ли припаять болтер к клавсе на манер как у абадонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Зачем тебе болтер? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Panda Почему нет? вроде как иметь и то и то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 народ, не догоню, инквизиторские химеры в какие цвета должны быть покрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 народ, не догоню, инквизиторские химеры в какие цвета должны быть покрашены? в любые произвольные. инквизиция у кого угодно может химеры отжимать. и это вопрос не по ВИЗИВИГу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стаф терми либра сойдет за палку 2++ у серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти