Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Угумс. А у терминаторов бывают еще какие-то ракеты, кроме циклонок? Нестандартные по виду ракеты у терми можно с чем-то спутать? И оружие в Империуме бывает только одного паттерна для каждого типа? Модификаций не бывает и не может быть?

модификаций циклона, похожего на хантеркиллер, нет. хотя бы потому, что хантер-киллер - это одноразовая ракетница. а циклон стреляет хэви 2 каждый ход.

как нет модификаций болтера, похожего на лазган :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

модификаций циклона, похожего на хантеркиллер, нет. хотя бы потому, что хантер-киллер - это одноразовая ракетница. а циклон стреляет хэви 2 каждый ход.

как нет модификаций болтера, похожего на лазган :)

Болтер и лазган отличаются принципом действия и боеприпасом. Хантеркиллер и циклон - скорострельностью. Аналогия не слишком удачная, мне кажется. И, повторюсь: ракетная установка на терминаторе может быть только циклонкой. Других вариантов нет и в заблуждение оппонента мы не вводим.

ИМХО, принципиально конверсия допустима - а вот дальше надо смотреть: КАК именно сделано. Взять марский ХКМ, обозначить устройство быстрой перезарядки или магазин... можно сделать, короче.

Изменено пользователем Maxim

по ВИЗИВИГ (который вот ю си из вот ю гет) я вижу на спине терминатора хантер-киллер, которого там быть не может :)

это надо несколько (2-4) хантеркиллеров связывать вместе, делать им общую коробочку, питание, снаряды...

понятно, что многие игроки не знают, что такое хантеркиллер, многие - что такое циклон. большинству будет поровну, да. но все-таки одна труба от ХК - это не визивиг :)

На Западе циклонки нормально отображают хавоками от рины или 6 ракетами, естественно, конверсии сделаны на уровне.

Подскажите пожалуйста:

1) Видел на форме B&C армию ГК покрашенную в нестандартные цвета, интересно стало, так можно делать, на турниры пустят?

2) Для либра в ТДА можно использовать модель терминтора ГК?

3) ШБ от ГК на руках, можно использовать для простых маров( которые могут брать это оружие) или они уникальны?

Изменено пользователем Tit Corvus

Подскажите пожалуйста:

1) Видел на форме B&C армию ГК покрашенную в нестандартные цвета, интересно стало, так можно делать, на турниры пустят?

2) Для либра в ТДА можно использовать модель терминтора ГК?

3) ШБ от ГК на руках, можно использовать для простых маров( которые могут брать это оружие) или они уникальны?

1. В старом кодексе была картинка с красным серым, на сайте ГВ были красные серые, кроме того, в Индекс Астартес были черные серые.

2. Конечно.

3. Конечно, похожие модификации были до ереси. См. модель Педро и Логана.

это надо несколько (2-4) хантеркиллеров связывать вместе, делать им общую коробочку, питание, снаряды...

понятно, что многие игроки не знают, что такое хантеркиллер, многие - что такое циклон. большинству будет поровну, да. но все-таки одна труба от ХК - это не визивиг :)

проще взять ХКМ от хаоситской рины. там 6 труб сразу.

проще взять ХКМ от хаоситской рины. там 6 труб сразу.

у меня была такая идея, я примерял.. но мне не понравилось. в итоге я остановился на тайфун-лончере, благо в батлфорсе РВ их 3 пары :)

у меня была такая идея, я примерял.. но мне не понравилось. в итоге я остановился на тайфун-лончере, благо в батлфорсе РВ их 3 пары :)

Еще неплохо подходят мисл лончеры от сентинеля гвардейского. Очевидно многозарядные, довольно неплохи на вид, не слишком громоздки... Да и наменять их - не проблема.

Если в модельном ряде армии нет, скажем, солдат с мельтами (у ИГшных полков там много у кого нет, особенно старых), и плазмы только 1 вид и не хочется, что бы модельки повторялись, допускается ли в отряде просто подставка, оформленная так же в стиле отряда, с приклеенной на ней нужной пушкой покрашенной, изображающей якобы бойца с ней? Собственно, кроме френдли-плея такое допускается на играх?

Изменено пользователем Ra_W_en

Сам-то как думаешь? ;) Вот если я возьму картонку, вырежу её под размер предатора и положу на картонку автопушку и две лазки, прокатит это за предатор?

Я бы и в френдли- плее такое не одобрил.

В чем проблема, если у тебя есть эта мельта? Пилишь лазган и приклеиваешь, я так даже у претории делал, так что проблемы не вижу.

Здравствуйте!

Я приобрёл уже склеенного космодесантника хаоса с знамя Тзинча и плазменным пистолетом.

Соответствует ли правилам, что он имеет и плазменный пистолет и знамя? Очень не хочется переклеивать.

Нужно ли мне ему приклеить холодное оружие или это и так подразумевается, что оно у него есть?

Если на второй вопрос ответ утвердителен, то я должен клеить обязательно пиломеч или другое холодное оружие сойдёт (скажем мачете из набора тактикалов СМ)?

Пожалуйста подскажите новичку.

Вопрос к судьям турниров в разных регионах.

У меня на Айронкладе наклеены ассолтно-дефендные гранаты. Если я на турнире не возьму их в расписку - модель снимут с турнира?

Вопрос к судьям турниров в разных регионах.

У меня на Айронкладе наклеены ассолтно-дефендные гранаты. Если я на турнире не возьму их в расписку - модель снимут с турнира?

нет. чаще всего валидируются только оружие и крупные опции, которые могут вводить в заблуждение (ролла на батлвагоне орков и демоник позешен - все, что я могу вспомнить из такого).

Изменено пользователем _Ustas_

Вопрос в первую очередь к организатоам турниров.

Есть миниатюра бладовского дреда. Вариант ДК отличается от Фуриосо только цветом и наличием крестов на наножнике и и лобовой плите (вид лобовой плиты не зависит от "характера" дреда - т.к. сам саркофаг не меняется при впадении в ярость).

Можно ли использовать дред КРАСНОГО цвета , визуально отличающегося от обычного фуриосо (количеством заплаток, дыр и типом лобовой брони) как дред ДК? (разумеется, заранее указав это в ростере)? Ситуация вполне возможная по бэку, т.к. у старого фуриосо есть все шансы сойти с ума перед боем. Перепутать его с обычным, при небольшой конверсии будет сложно.

2ой вариант на такой случай - это использование съемных плит, рук и наножников. Плох он тем, что

а) половина крыши все равно будет оставаться красной или черной

б) все фуриосы в армии будут одинаковыми, что довольно странно для таких почитамыех машин

2ой вариант на такой случай - это использование съемных плит, рук и наножников.

есть еще третий вариант. не жопиться и сделать второго дреда. там же офигенная коробка, можно даже стартерного переделать в ДК :)

Вообще - можно. Думаю так и сделаю, надо только когти где -то достать. Но я хочу фуриосо сделать с плитой , предлагаемой для ДК-)

Изменено пользователем Umris

На моем хсм лорде, парные клавсы и спаренный болтер, возможно ли припаять болтер к клавсе на манер как у абадонна?

народ, не догоню, инквизиторские химеры в какие цвета должны быть покрашены?

в любые произвольные. инквизиция у кого угодно может химеры отжимать.

и это вопрос не по ВИЗИВИГу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...