Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если стартерному кэпу оторвать обе руки и знамя, и вместо них прилепить знамя, фист и штурмболтер из набора пластикового кэпа, покрасить в кримсонов, написать на лбу "Кантор" и сказать: "Сие - Педро" - это будет валидно? Или факт наличия официальной миниатюры к чему-то обязывает?

Если стартерному кэпу оторвать обе руки и знамя, и вместо них прилепить знамя, фист и штурмболтер из набора пластикового кэпа, покрасить в кримсонов, написать на лбу "Кантор" и сказать: "Сие - Педро" - это будет валидно? Или факт наличия официальной миниатюры к чему-то обязывает?

Отображаемый варгир соответствует тому, что указан в кодексе? Значит миниатюра валидна. Визуальная похожесть на официальную миниатюру от GW - это уже для эстетов. ;)

Можно ли в армии ультрамаринов использовать героев других орденов?

Из кодекса Space Marines - можно абсолютно любого. Из любого другого кодекса, очевидно, нельзя.

Можно ли в армии ультрамаринов использовать героев других орденов?

Сами модели использовать можно, если варгир будет соответствовать тому, что написано в ростере и при этом не будут нарушаться требования кодекса СМ.

А вот использовать профили героев из других кодексов с набором спец правил или специфического варгира, недоступного в кодексе СМ, нельзя.

Это не ВИЗИВИГ ага, можно использовать любой марский кодекс, но собирать армию только в соответствии с ним(!), т.е. взять допустим Калгара и Мефистона в одну армию ты не можешь, так же как Тактичку и Грей Хантеров, Тандермаунт Кавалери и Фьюриоз Дредноут и т.д. Так же в ИА есть ряд персонажей

Изменено пользователем SmallEvilman

Собственно нобобайкерские мотоциклы получились больше маровских и не лезут на мотобазу .Можно их вообще без подставки ,или посадить на две 40мм,ну или на крайняк на 60мм.

Подскажите пожалуйста

Нужно ли отображать на волновых змеях Star Engines,если они взяты в ростер?

Если да,то как это обычно делают?

Изменено пользователем Иван Сергеевич

Собственно нобобайкерские мотоциклы получились больше маровских и не лезут на мотобазу .Можно их вообще без подставки ,или посадить на две 40мм,ну или на крайняк на 60мм.
Нет

Подскажите пожалуйста

Нужно ли отображать на волновых змеях Star Engines,если они взяты в ростер?

Если да,то как это обычно делают?

Да, очевидно доп движками Изменено пользователем SmallEvilman

Чем аргументируется ваш ответ??

Тем что размер базы юнита регламентируется довольно строго: с какими базами юниты идут в коробке, на такой же должна стоять любая конверсия/скретчбилд.

А что касается баз, тех моделей, которых не приобрести у гв? Тот же тервигон, у меня он на базе от карни стоит, офф подтверждения на какой базе он должен стоять, я не нашел.'

А что касается баз, тех моделей, которых не приобрести у гв? Тот же тервигон, у меня он на базе от карни стоит, офф подтверждения на какой базе он должен стоять, я не нашел.'
КО сообщает что размеры баз таких моделей по объективным и известным всем причинам не может быть однозначно обозначен. Но с байкерами иной случай и размеры баз стандартизированы Изменено пользователем SmallEvilman

Всем спасиб но нобобаикеры идут без баз,просто сразу непосмотрел на какой базе онни идут)).А интересовал данный ответ так как с орками я незнаком)).

Всем спасиб но нобобаикеры идут без баз,просто сразу непосмотрел на какой базе онни идут)).А интересовал данный ответ так как с орками я незнаком)).

В обычной коробке орочьих байкеров один собрается, как ноб. Так что идут они на обычных байкерских подставках.

Попробуй возьми саму подставку и укрась ее руинами как в городских боях и при этом используй типа лежащие плиты домов и т.д. Это позволит расширить базу под байк (особенно если у тебя какие-либо конверсии типа трициклов), но подставка будет родная, только тогда им тяжелее будет прятаться.

А то есть же конверсии байков в трициклы и когда вилку вперед выносят. в таких случаях они явно не будут помещаться на базу.

Изменено пользователем MacKena

Извиняюсь если вопрос уже был, но не нашел, Нужно ли как то особенно отображать белиала, или можно просто использовать терминатора с личным флагом мастера дезвинга?

Любым маломальски пафосным терминатором при соответствии визивига

Изменено пользователем SmallEvilman

Не спору для, а констатации ради: на многих турнирах для использования именного героя требуется оригинальная модель или высокохудожественная конверсия. Так что позиция "тот мужик в ТДА - это белиал" может на практике не прокатить.

Как капитан отличается от рядового СМа, так и Белиал должен отличаться от обычного термоса. пару рюшечек, м.б.

терминатора с личным флагом мастера дезвинга
. Но вообще без лепки я слабо представляю все это :)

Проблема в том, что официальной миньки Белиала нет. Так что любой пафосный термос в соответствии с визивигом, ИМХО.

Изменено пользователем K1R1JIJI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...