Dr Darog Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Просто не визивиг. Из-за этого могут быть определённые проблемы на турнирах, но и то не всегда. не визивиг - это пожарные машины и прочая фигня. А если хочется заниматься затровигом, так и занимайтесь. Для этого у вас етсь предводители. На турнирах никогда не было проблем. Проблемы на турнире всегда одна - противник, не тот человек, с которым хотелось бы играть, а судья не знает правил. но они таки считают, что у них полный визивиг? Они не считают, в отличие от большинства армий, обычно у таких людей, как раз с визивигом, все ок. Водитель рины с плазма пистолем, по -твоему, невизивиг армии, а по моему всего лишь элемент декора, который к визивигу никаким боком не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Я повторяю. WYSIWYG - What You See Is What You Get What you see - комбимельта. Поскольку её в росписи нет, оно никак не What You Get. Значит, визивига никакого там нету. ! Предупреждение: Дальнейшее выяснение терминологии в этой теме будет считаться флудом со всеми вытекающими. Изменено 9 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Водитель рины хоть голый может быть, он то всё равно внутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В коробке с тактическим взводом есть ножи, то ли 3, то ли 6 штук, не помню уже. Так вот, вопрос: если эти ножи клеить тактикалам на пояс или еще лучше прямо в руку (во второй руке болтер) для придания миньке рукопашного вида - это будет визивиг? Вроде бы, по кодексу, у тактикалов никакого ццв нет, только болтеры и пистолеты. Но если это не визивиг, то зачем эти ножи тогда там вообще нужны? Можно ли скаутам вместо combat blade чейнсорды дать? Кодекс вроде бы дает понять, что ножик и пиломеч - не одно и то же. А с другой стороны: и то, и другое - просто ццв, типа, в ростере у скаута ццв и на миньке ццв - вроде бы визивиг соблюден. Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скаутам точно можно, ибо ццв оно и в Африке ццв. У них даже в коробке вроде есть один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр'Осян Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) много чего есть, а радиоуправляемых ракет нет. незадача... Ракета-охотник - чем не управляемая ракета? =))) Короче, всё понятно. Ребята сами не знают на самом деле что точно считать визивигом, а правило достаточно размытое (то что мы видим, то мы и имеем, при этом не исключая того, что мы можем видеть больше, чем есть). Придраться можно к чему угодно, так же как и не придраться к мелочи. Всё зависит от степени задротства той или иной коммунити, как справедливо заметили Dr. Darog и Рома. Минусуйте, как поступил Ustas. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вроде бы, по кодексу, у тактикалов никакого ццв нет, только болтеры и пистолеты. Но если это не визивиг, то зачем эти ножи тогда там вообще нужны? Можно ли скаутам вместо combat blade чейнсорды дать? Кодекс вроде бы дает понять, что ножик и пиломеч - не одно и то же. А с другой стороны: и то, и другое - просто ццв, типа, в ростере у скаута ццв и на миньке ццв - вроде бы визивиг соблюден. Так как? Если я ничего не путаю, ножи остались в коробке с тех времён, когда у См были и болтеры и пистолеты и ццв. Визивиг в первую очередь важен для моделей, у которых имеются опции: спецоружие, всякие герои и тд. То есть простой тактикал он и в африке простой тактикал - ему достаточно налепить болтер. Или болтпистолет. А вот скаутам я бы лепить пиломечи не стал - они для них великоваты, и кроме того, воющий цепной меч для меня как-то плохо вяжется с образом бесшумного скаута. Всё зависит от степени задротства той или иной коммунити Задротство - это когда у тебя нету мисслы для хавока и ты пытаешься убедить всех, что "просто делаешь оригинального хавока" и выедаешь моск. И когда тебе приходится пол-часа перед игрой рассказывать, кто что символизирует в твоей армии - это тоже задротство. В кодексе есть картинка с мисслой - трудно найти трубочку и налепить на неё рожу с рамки техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот такой вопрос: в основе ИГ-шной Гидры может стоять шасси рино, или же это обязательно должна быть химера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рина же меньше химеры, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рино намного меньше химеры в ширину, так что обязательно химера, иначе будет неверно отмеряться расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот такой вопрос: в основе ИГ-шной Гидры может стоять шасси рино, или же это обязательно должна быть химера? Химера я думаю, все же Гидра это производная от Химеры... ты же не используешь рину вместо химеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 гидра - это василиск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 гидра - это василиск ;) А василиск на какой базе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А василиск на какой базе стоит? ФорджВорлд сказал - гидра апгрейд василиска, значит - покупай василиск, а для красивого иртфшейкера у ФорджВорлда есть красивая подставочка... Внезапно - маркетинг, блин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Вопрос по коробке тригона, я правильно понял, визивиг не изменился - и грудная пластина с адреналиновой гландой это и есть грудная пластина с адреналиновой гландой? =) И вариант хвоста с такими типа пузырями - это токсин сакс? Я понимаю, что визивигосрач это важно, тем не менее - повторю нубовопрос, если вы не возражаете. И тут же вопрос - как отображать регенерацию на том же тригоне? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто будет ругаться за установку хаоситу "тентаклевой" головы генокрада или ликтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это как минимум странно, это слишком узнаваемо, да и ликтор железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это как минимум странно, это слишком узнаваемо, да и ликтор железный Да и голова ликтора по размеру как половина туловища хсм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вопрос по аттак байку.будет ли соблюден визивиг если аттак байк будет четырехколесным багги,и если"да"то какова его точная ширина что бы не придирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А из чего ты собираешься делать "багги", если у тебя нету А-байка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 колеса,пвх и зеленка наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю вопрос сюда.... хочу попробовать свои силы на турнире для новичков... Вот подбираю то что надо купить .... Сразу появился вопрос- хочу взять отряд боевых псайкеров - их должен вести *надсмоторщик* миньки его нигде не видел - если вместо него взять миньку комиссара и скажем покрасить мундир не в чёрный цвет - типо не комиссар а *надсмоторщик* приемлимо это на турнире или только дома и максимум фрндли плей в клубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) миньки его нигде не видел а её и нет взять миньку комиссара Если у тебя есть возможность заказать с forgeworld я бы посоветовал взять такого криговского комиссара. Он вооружён лазпистолетом, как и написано в профиле у надсмотрщика. А комиссар не может брать лазпистолет, поэтому спутать твоего надсмотрщика с комиссаром не получится, даже если покрасить его "в чёрный цвет" Изменено 14 марта, 2011 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Красивый *слоник*. П.С. В таком противогазе точно не с кем не спутаешь)))) Думаю что такой ответ означает - да можно использовать существующие миньки в частности Комисарскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 визивиг хсм-ов по марке... если у меня терми крашены и конверчены в нурглов, могу ли я брать по визивигу другу марку, например кхорна... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти