Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть желание переделать стартерных орков с чоппой+слаггой в орков с шутой. Будет ли допустимо отпилить чоппу, а вместо слагги дать болтеры от СМов?

Мне кажется не все но нескольким можно. Пусть будут трофейными.

Хтх темплары вида пиломеч + комбат кнайф + кобура от пистолет на поясе = визивиг?

Хтх темплары вида пиломеч + комбат кнайф + кобура от пистолет на поясе = визивиг?

ВИЗИВИГ - что видим, то имеем. И сразу много вопросов отпадает!

У меня из 6 Киллаканов у 4х сконверчены ракетницы(отображаемые с 4мя 2мя и 1й ракетой) будет ли бОльшее количество ракет отклонением от визивига?, ведь 2 ракеты да и 4 вроде это показатель спаренности,а они у меня обычные

К предыдущему сообщению - это хорошо бы на конкретной модели посмотреть))

Вопрос: армия круутов наёмников, эвики отображать можно:

1) Собственно эвиками (заметка по конверсии: 2 пиломеча, литник, зелёнка)

2) Павер-фисты с пиломечём или просто пилокулак (марский и игшный)

3) Орочьи клавсы (тоже с какими либо пило-частями для визивига 2д6 пенетры)

4) Бигчопы (вроде тоже большие, тоже двуручники, пила)

5) Вот такие детальки нобов: правое верхнее нечто, похожее на бур, средний ряд, левая циркулярная пила (Кстати к вопросу о роккитах - на фотке у шуты 2 ракеты))) )

И какие ещё варианты могут быть у эвика (хочется разнообразия)?

5) Вот такие детальки нобов: правое верхнее нечто, похожее на бур, средний ряд, левая циркулярная пила

И какие ещё варианты могут быть у эвика (хочется разнообразия)?

В среднем ряду на второй фотке весь ряд за эрзац-эвики выдать можно.

Особенно второй и последний агрегат.

Добрый день :)

Вопрос по ВИЗИВИГу - хочу вооружить орка ноба биг чопой и комбифламером. Но обе руки у миньки заняты биг чопой.Допустимо ли в данном случае не отображать комбифламер? :)

на пояс повесь :)

или сделать чоппу-комби-скорчу

Вопрос по ВИЗИВИГу - хочу вооружить орка ноба биг чопой и комбифламером. Но обе руки у миньки заняты биг чопой.Допустимо ли в данном случае не отображать комбифламер? :)

ВИЗИВИГ - what you see is what you get. (что вижу, то и есть). Соответсвенно если скорчи не видно, то её и нет. В противном случае ВИЗИВИГ нарушен.

Ясно. Спасибо :)

Так и думал вешать на спину/на пояс. Просто обе руки из набора нобов заняты биг чопой, вот и возник такой вопрос :)

Можно ли использовать Осадый щит от виндика как дозер блейд? И можно ли отображать доп бронирование для рины боковыми пластинами,снятами с него же?

Изменено пользователем Палковводец

Можно ли использовать Осадый щит от виндика как дозер блейд? И можно ли отобраать доп бронирование для рины боковыми пластинами,снятами с него же?

Не, щит-он и в Африке щит, го я бы не стал использовать как блейд.

Я понимаю к чему ты клонишь, самому щит очень нравиться, но не всегда на него очей хватает.Клей щит, если что,скажешь что его нет на самом деле.Как в России считают-лишний обвес можно навесить, а не довесить обвеса нельзя.

Доп. бронирование отоброжать боковыми пластинами можно.

Заранее прошу минусов не кидать, но... Заметил, что модели ДП и фестер очень похожи) Вот вопрос: можно ли купить ДП, немного его подзеленить и выдать за фестера?

Господа, вот такой вопрос, хотя уже много раз наверное задавался - у смов по стоку есть фраг и крак гранаты, а с точки зрения визивига мне нужно на каждую миню оба типа гранат лепить? или достаточно на парочку из сквада развесить крак и еще на парочку фраг?

Можно вообще не вешать, а если и вешать, то по паре подсумков на отделение и всё, даже выбирать тип гранат не нужно.

Заранее прошу минусов не кидать, но... Заметил, что модели ДП и фестер очень похожи) Вот вопрос: можно ли купить ДП, немного его подзеленить и выдать за фестера?

Если в итоге получится что-то, не вызывающее устойчивых ассоциаций с ДП, но при этом стойко ассоциирующееся с Фестером, то конечно можно. Но учитывая сложность подобной конверсии, смысл такого финта ускользает.

Господа, вот такой вопрос, хотя уже много раз наверное задавался - у смов по стоку есть фраг и крак гранаты, а с точки зрения визивига мне нужно на каждую миню оба типа гранат лепить? или достаточно на парочку из сквада развесить крак и еще на парочку фраг?

Это вопрос, по которому иногда разгораются серьезные дискуссии и, который не стоит особого внимания. Но, если вопрос задан, то хочу высказать свое мнение.

1. Есть сторонники так называемого упрощенного визивига. Покажи на модели болтер, а все остальное, что есть по стандартному варгиру можно не изображать и прочитать в ростере. Из серии, нож за пазуху, гранату в карман.

2. Есть сторонники полного визивига. Например, у хаосмара изображают и болтер, и пистолет в кобуре, и нож на поясе, и гранаты фраг и краг. Написано в ростере или кодексе, извольте показать.

Правильно и так, и так. Так что выбирай сам, что тебе больше по душе. ;)

Я в тактичке паре маров вешал гранаты,один с гранатой в руке(там есть такая на рамке),ещё двум-трём подсумки.

Всё,что хотят любители 100% соответствия в этих подсумках и находится. Кстати мар без гранат с точкки зрения бэка это мар,который только что бросил во врага последнюю гранату. Причём она ещё не взорвалась,так что все правила на гранаты для этой модели действуют. :D . Так что не парься,а делай то,что душа просит.

Должен ли у либра быть виден худ или можно на него напялить шлем?

У пристов БА должны ли быть видны чашки?

Изменено пользователем Zdravovich

Должен ли у либра быть виден худ или можно на него напялить шлем?

Худ не обязательно. Главное что бы либр с одного взгляда определялся как либр.

Как бы не совсем с одной стороны по визивигу вопросы, а с другой хз куда ещё пихнуть.

У Нобов в комплекте идут всякие "киборочьи" орудия - циркулярки вместо руки, поршневые тыкалки и пр. Они чем считаются, силовыми когтями? Простыми чоппами? Может большими чоппами?

Правда ли, что Чёрные Орки из ФБ по размеру ничем не отличаются от Нобов 40K и как следствие без проблем их заменяют при правильно покрасе и сорокотысячных битсах(а от нобов дохрена остаётся)?

Циркулярную пилу ещё можно попытаться выдать за силовую клешню, но вообще это отображение киборгруки с чоппой. Многие рекомендуют её клеить доктору, ибо его не сложно собрать из набора нобов... гарпун ИМХО просто для прикола:)

Чорки чуть меньше нобов. И дело даже не в том, что ноги у них полусогнутые, а в том, что если с Чорка снять броню, то он будет совсем уж бойзом. Да и оркификации на манер 40к нужно очень много, ибо Чорки слишком ФэБэшные.

Изменено пользователем Zirakaji

Ребят, как думаете, выдать серворуку на модельке варсмита как шашку неделимого без, соответственно, опилки комбимельты и фиста - физивиг?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...