Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Рапторы Повелителей Ночи, которые таки не захованы Хавасом, а тупо плохиши-кибальчиши: переделанные тушка и ранец см-ассольтника, шлем с ушками от ПН и иже с ними наплечники. Будет ли нормальный визивиг армии?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять... <_<

Если на лоялиста нагнать шлем и наплечи ПН, то мб и прокатит, как знать. Вот только в нашем кодексе рапторы одного вида, включая ПН.

Нормально будет. По визивигу ничего делать вообще не надо.

Джаппак есть, паверармор есть. Всё.

Опять... <_<

Если на лоялиста нагнать шлем и наплечи ПН, то мб и прокатит, как знать. Вот только в нашем кодексе рапторы одного вида, включая ПН.

А разве так при желании не прокатит, заменив обычные ранцы джампаками?

"Раскрывающийся текст"
dc48725ea96b.jpg

А разве так при желании не прокатит, заменив обычные ранцы джампаками?

найтлорды все таки совсем не ренегаты. новой брони у них в количестве не может быть.

вообще, с т.з. визивига проблем никаких нет, но эстетическая сторона страдает.

найтлорды все таки совсем не ренегаты. новой брони у них в количестве не может быть.

вообще, с т.з. визивига проблем никаких нет, но эстетическая сторона страдает.

В данном случае, я не имел ввиду, что так должны выглядеть найтлорды или другие тематичные хаоситы. Это обычные ренегаты, которые перебежали совсем недавно, поэтому у них присутствует новая броня, оружие, доспехи, не искаженные варпом, с сохранившейся расцветкой своего ордена.

Но, включить их в легион найтлордов, как недавно перебежавший отряд, я думаю вполне можно. Другой вопрос, кому это надо и зачем... Ну, это уже личный выбор. :)

Можно ли у ноба орков силовую клешню отобразить силовым кулаком спиленным с терминатора десантников (вроде трофея)? Так же хочу разнообразить ард-боев дав трем-четырем наплечники космодесанта, а парочке нагрудные пластины десантников.

В данном случае, я не имел ввиду, что так должны выглядеть найтлорды или другие тематичные хаоситы. Это обычные ренегаты, которые перебежали совсем недавно, поэтому у них присутствует новая броня, оружие, доспехи, не искаженные варпом, с сохранившейся расцветкой своего ордена.

Но, включить их в легион найтлордов, как недавно перебежавший отряд, я думаю вполне можно. Другой вопрос, кому это надо и зачем... Ну, это уже личный выбор. :)

В любом случае расцветка прежнего ордена сохраниться не может.Их же в первой же стычке перестреляют,приняв за лояльный десант. Так что перекрашивать и лепить эмблемы Хаоса. Это естественно ИМХО. Опять же ИМХО,но мне было бы не слишком приятно играть против Хаоса,выглядящего как лояльный орден.

Изменено пользователем Раш

1 - их и так свои перестррелять могут. хаос же.

2 - каким местом это относится к визивигу? <_<

‘What You See Is What You Get’

Character models in particular tend to have a lot

of options as to what weapons and wargear they

can use – given in the army list of their Codex.

The rule is that such equipment must be visually

represented on the model so your opponents can

clearly see what they are facing. This concept is

often referred to as WYSIWYG, which stands for

‘what you see is what you get’.

Имеем металическх сестёр, но им можно поменять болтеры на ЦЦВ.

Мне их резать чтоль?

Или можно просто навесить мечь и пистоль и говорить перед началом игры?

один из самых тяжелых моментов с оловянными миниатюрами...

с болтером ты их оставить не можешь, надо делать чисто с болт-пистолом и ццв

один из вариантов - купить сестер на джампаках и сделать их без джампаков... хотя это чистое извращение... но возможно...

можно ещё взять подходящие пластиковые миниатюры бронированных девушек, подходящих по масштабу и дать им оружие из Вахи, посадить на стандартные подставки и покрасить под Инквизицию...

в общем, любой из вариантов либо очень дорогой в деньгах, либо зверски трудоемкий...

есть ещё вариант купить 10 блистеров со старшими сестрами(старшая сестра с болт-пистолом и ццв)... но это обойдется в 4000 рублей, не меньше

Walli, отпилить не вариант, ибо придется срезать еще и часть самой сестра(мини цельнолитые и болтер является частью живота)

Можно ли использовать рину с поклееным дозерблейдом от форджа, как рину без дозера. Вопрос кажется глупым но мне просто нравятся эти ковши на ринах :)

Можно ли использовать рину с поклееным дозерблейдом от форджа, как рину без дозера. Вопрос кажется глупым но мне просто нравятся эти ковши на ринах :)

Ответь на вопрос, можно ли использовать мара с мельтой как мара без мельты, и ты ответишь на свой вопрос. =)

В общем случае, если ты предупредишь оппонента и у тебя не будет в рами рин с дозером как без дозера и с дозером как с дозером (то есть ты смело скжешь - все рины без дозеров) - врятли кто обидится.

В общем случае, если ты предупредишь оппонента и у тебя не будет в рами рин с дозером как без дозера и с дозером как с дозером (то есть ты смело скжешь - все рины без дозеров) - врятли кто обидится.

дело не в обидах, а в том, что неВИЗИВИГ. понятное дело, что никто морду бить не будет, но рина с дозером =/= рине без дозера.

Похожий вопрос. Поклеил на Виндикатор боковые пластины. Они же считаются экстраармором? соответственно вопрос, неВИЗИВИГово говорить, что он без брони?

ну вообще это не экстра армор это просто части от виндикатора и везде он с ними, другое дело что их вешать не обязательно

Подскажите, при использовании GW Дроппода для высадки Дредноута, обязательно ли вынимать кокпит? Или можно клеить целиком?

Просто даже если убрать всё изнутри, Дредноут будет больше внутреннего пространства.

если на базе ХВТ будет один гвардеец, предположим с минометом, а не два, - это нарушение визивига?

Да. А в чём проблема второго поставить?

Есть желание переделать стартерных орков с чоппой+слаггой в орков с шутой. Будет ли допустимо отпилить чоппу, а вместо слагги дать болтеры от СМов?

Ну если это будет выглядеть гармонично, почему нет? Хотя габариты у болтера не те... шута всё таки больше болтера. Но всё зависит от качества конверсии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...