Arisk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет без конверсии не может А что нужно конвертить? И чем тогда Белю лучше отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что нужно конвертить? И чем тогда Белю лучше отображать? металичный термикапитан СМ + когти/щит и молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А что нужно конвертить? И чем тогда Белю лучше отображать? Ещё многие из маршала Хелбрехта любят конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хм. Маршал вообще не в термоарморе, даже не представляю как конвертят. А у Лиса что не так? Символики кулаковской много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Части от обычного терминатора, части от Хелбрехта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну тогда что должно быть минимально для того что бы это было ? покрашеный в другой цвет глаз и утверждение что он механический?)В кодексе же есть картинка, например механическая рука, нога, голова ит.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Можно из Гидеона конверс сделать - капельки запили, а в ветеранском наборе DA много всего, чтоб придать ему DAшный вид + зелёнка для ровности, если потребуется. Правда блады все волосоватые малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Таковой вопрос, мб не совсем в тему, но... какая в массе у хаоситов марка брони? Корвус? или? нифига не понятно на сей счёт, учитывая что пупырышек нету нигде на них и шлемы вполне современные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вопрос совсем не сюда. Корвус - пост хереси марк. У ХСМ в подавляющем большинстве - прехереси, то есть 2-3-4. + дикая мешанина запчастей(снятых с лоялистов в том числе). Кодекс почитай, там же это всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Корвус- пост хереси? они и 5 Ересь были сделаны почти одновременно, и предатели успели на себя нацепить те партии Корвуса, что были на Марсе. По минькам сужу, весьма похоже. А что мешанина - похоже на то, хрен поймёшь, что за броня... но не 7 Аквила точно, разве что шлемы или наплечники с неё. Не считая поздних ренегатов, ессно, у них у всех Аквилы. Тогда вопрос по Визивигу - обычный хаосит сойдёт за Падшего? всмысле, обычный как на обложке коробки с 10 парнями, например. Бронька-то всё равно в том или ином виде устаревшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 корвус начали производить в то время как Гор выдвинулся к Терре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Как организаторы турниров будут относиться к апгрейдам на рейдере ДЭ?Новый рейдер настолько красив что хочтся на него повесить абсалютно все грейды из коробки , но по понятным причинам не всегда есть нужда Grisly Trophies и Chain Snares. Изменено 17 января, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Корвус - постхереси и носит пупырчатый наплечник мк5 в честь героев-защитников дворца. Изменено 17 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как организаторы турниров будут относиться к апгрейдам на рейдере ДЭ?Новый рейдер настолько красив что хочтся на него повесить абсалютно все грейды из коробки , но по понятным причинам не всегда есть нужда Grisly Trophies и Chain Snares. Если нет нужды, то не нужно вешать Все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ты организатор турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты организатор турнира? Это не так ветка, чтобы спрашивать организаторов турнира. Они её, по большей части, не читают. Здесь одни пользователи рассказывают другим пользователям, что значит визивиг с их точки зрения и не более того. Хочется мнения организаторов - пиши им или в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Это не так ветка, чтобы спрашивать организаторов турнира. Они её, по большей части, не читают. Я надеялся минимум на твое.Или я неправильно понял что ты имеешь опыт и отношение к организации турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 чтобы узнать мое мнение - достаточно написать мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ты организатор турнира? Смотря какого И если не хотите знать мнения людей, то зачем спрашивать? Поразвелось здесь наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Товарищи, уточните пожалуйста такой момент по правилу "что вижу, то получаю". Пример: у тактикала прописан варгир: броня, болтер, болтпистолет. Вопрос, могу ли я пострелять из пистолетов, что бы потом сделать ассаулт, если на модели пистолет не обозначен? Второй пример: нойзи марин, варгир : броня, болтер, пистолет, пиломеч. Получает ли он +1 атаку за БП ЦЦВ если в лапах у него болтер? Я считаю, что получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 1. да, если используешь оригинальную модель, то считается, что у нее есть и пистолет, и болтер и гранаты. 2. да, получают. вообще, оба вопроса некорректны. в отношении правил игры важны только сами правила и профиль юнита из армилиста. правило "что вижу, то получаю" относится только к допуску моделей к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Здесь, пожалуйста, поподробнее, что подразумевается по допустим моделей. У меня есть минька тактикала, у которой, для большей пафосности, в каждой руке по болтеру, допустят ли такую миньку на турнир? Или бойца, который бросил ракетницу подноги и отстреливается из пистолета? В связи с этим возник вопрос, насколько далеко я могу зайти с конверсией бойцов, что бы их все еще принимали на турнире. Я хочу скауту в руки дать ракетницу от дроппода, стрелять она будет как обычная но выглядеть очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Здесь, пожалуйста, поподробнее, что подразумевается по допустим моделей. У меня есть минька тактикала, у которой, для большей пафосности, в каждой руке по болтеру, допустят ли такую миньку на турнир? Или бойца, который бросил ракетницу подноги и отстреливается из пистолета? В связи с этим возник вопрос, насколько далеко я могу зайти с конверсией бойцов, что бы их все еще принимали на турнире. Я хочу скауту в руки дать ракетницу от дроппода, стрелять она будет как обычная но выглядеть очень круто! вопросы допуска на турниры определяются строго устроителями конкретного турнира. обычно, правила допуска для обычных "массовых" моделей не слишком строги, но бывают и исключения. допуск к домашним играм определяется или по рульбуку (ВИЗИВИГ) или по договоренности. далее ИМХО: 1. тактикал с двумя болтерами краями подходит под ВИЗИВИГ, т.к. это в принципе стандартная модель, отображающая обычного тактикала и иных ассоциация не вызывает, т.е. не вводит в заблуждение. 2. брошенная под ноги ракета сомнительна. оружие должно быть представлено на самой модели. с другой стороны, если модель представляет собой мини-диораму и очевидно, что ракета брошена для придания модели динамизма и эстетики, то скорее всего она будет допущена. тут прямая зависимость от качества конверсии. 3. про конверсии: вообще, конверсии - это хорошо. однако, достаточно часто, новички, не втянувшиеся в игру и не понявшие меры, лепят такие кадавры, за которые потом бывает стыдно. обычно это выражается в навешивании на модели всех битсов, которые удалось собрать. советую сначала втянуться в коммюнити и хобби, понять меру допустимой конверсии и общие принципы ВИЗИВИГа а потом уже творить. Изменено 25 января, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А можно назвать конверсией, если на лезвие крутского ружжа насажена голова марина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти