Пользователь №24 492 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А если у меня есть модели темных ангелов в плащах, могу ли я сказать, что это обычные см? Можешь. Но ставить такие пафосные модельки в качестве "обычных см"... Лучше сделай из них тех или иных ветеранов (если ты о кодексе СМ). А если хочешь поставить модели в качестве тактикалов тех же ДА, тоже можно, хотя это может вызвать недоумение оппонентов. :) Изменено 8 января, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schakal Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если не вынуть всю начинку из дроп пода, то можно ли его считать DREADNOUGHT DROP POD? И если еще и оружие к нему не клеить то за DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern)? Пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если не вынуть всю начинку из дроп пода, то можно ли его считать DREADNOUGHT DROP POD? И если еще и оружие к нему не клеить то за DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern)? Пример гвшный дроп-под может быть дроп-подом для дредноута. но только кодексным. люциус паттерн (форжовый под) заметно больше гвшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Скажите, а можно ли использовать DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER SQUAD в качестве шторм труперов? А то они у меня ассоциируются с ними. Изменено 12 января, 2011 пользователем Padavanishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скажите, а можно ли использовать DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER SQUAD в качестве шторм труперов? А то они у меня ассоциируются с ними. да, можно. карапас и усиленный лазган присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А можно ли "понизить" гростника до звания обычного дока? и вообще как отобразить 'Urty Syringe если я соберусь конвертить дока? сойдет ли за него полу пила полу рука из набора нобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 'Urty Syringe переводится как "Грязный шприц". Отображается соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А можно ли "понизить" гростника до звания обычного дока? Как договоришься с судьями/оппонентом. Но по размерам и прочим внешним признакам они не столь сильно отличаются. и вообще как отобразить 'Urty Syringe если я соберусь конвертить дока? сойдет ли за него полу пила полу рука из набора нобов? Конверсии пайнбоев можно найти тут: http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2948 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2881 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2233 http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да мне в надо просто посадить его на байк, вот я и думаю пустить в распил гростника-один фиг не нужен, сделать из ноба или что. ЛАдно, буду думать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinddm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот такой вопрос: сойдёт ли конверсия босса на байке, если байк получился раза в полтора длиннее обычного и в два раза шире? Он ведь ни на какую подставку не влезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у форджа босс байкер на большой байк-подставке, (кстати больше нигде я такую не видел) а что об этом правила говорят,какая у него должна быть подставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поставь на подставку от дреда на одно заднее колесо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinddm Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я этого форджовского босса тоже видел, но подставку как у него непонятно где взять. Я просто видел некоторые конверсии, аналогичные моей (сделанные из стартерной деффкопты), только не в курсе, что народ с ними дальше делал. Поставь на подставку от дреда на одно заднее колесо. Была такая идея, но байк трёхколёсный :rolleyes: , причём колёса довольно здоровые. Изменено 13 января, 2011 пользователем kinddm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) можно поизвращаться и склеить вместе 2 байк подставки, а самый простой вариант-найти размеры этой подстаквки, и самому вырезать Изменено 14 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тему не листал полностью, но спрошу и надеюсь, что бить не будут: имеем супериорок сестринских, у них "по базе" плазмапистоли, я же их вообще не юзаю, но так красивше. Будет ли серьёзным нарушением, если я срезать не буду, при условии, что у всех супериорок нету этих пистолей(т.е. нет такого, что в этом скваде есть, а в этом нет и потом вспоминай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тему не листал полностью, но спрошу и надеюсь, что бить не будут: имеем супериорок сестринских, у них "по базе" плазмапистоли, я же их вообще не юзаю, но так красивше. Будет ли серьёзным нарушением, если я срезать не буду, при условии, что у всех супериорок нету этих пистолей(т.е. нет такого, что в этом скваде есть, а в этом нет и потом вспоминай) фактически да, серьезное нарушение. лучше спилить и приделать болтпистоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 обязательно ли киборк боди должно быть видно? может у него все внутренности механические, а снаружи ничего не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Обязательно, ВИЗИВИГ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну тогда что должно быть минимально для того что бы это было ? покрашеный в другой цвет глаз и утверждение что он механический?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Может ли Лисандер сойти за Белиала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет без конверсии не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как сделать сир консил на байках? Комплектации коробки с джетбайком не знаю, а в коробках с фарсиром/варлоками нет нижней части тела с ногами в раскоряку. Самому лепить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Лепить самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Как сделать сир консил на байках? Комплектации коробки с джетбайком не знаю, а в коробках с фарсиром/варлоками нет нижней части тела с ногами в раскоряку. Самому лепить что ли? вариант 1: покупаем коробку даеров и байки, конвертим и молимся богу рук. [CENSORED] вариант 4: покупаем с рук. Изменено 16 января, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти