Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если у меня есть модели темных ангелов в плащах, могу ли я сказать, что это обычные см?

Можешь.

Но ставить такие пафосные модельки в качестве "обычных см"... Лучше сделай из них тех или иных ветеранов (если ты о кодексе СМ).

А если хочешь поставить модели в качестве тактикалов тех же ДА, тоже можно, хотя это может вызвать недоумение оппонентов. :)

Изменено пользователем UA571C

Если не вынуть всю начинку из дроп пода, то можно ли его считать DREADNOUGHT DROP POD?

И если еще и оружие к нему не клеить то за DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern)?

Пример

Если не вынуть всю начинку из дроп пода, то можно ли его считать DREADNOUGHT DROP POD?

И если еще и оружие к нему не клеить то за DREADNOUGHT DROP POD (Lucius pattern)?

Пример

гвшный дроп-под может быть дроп-подом для дредноута. но только кодексным.

люциус паттерн (форжовый под) заметно больше гвшного

Скажите, а можно ли использовать DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER SQUAD в качестве шторм труперов? А то они у меня ассоциируются с ними.

Изменено пользователем Padavanishe

Скажите, а можно ли использовать DEATH KORPS OF KRIEG GRENADIER SQUAD в качестве шторм труперов? А то они у меня ассоциируются с ними.

да, можно. карапас и усиленный лазган присутствуют.

А можно ли "понизить" гростника до звания обычного дока? и вообще как отобразить 'Urty Syringe если я соберусь конвертить дока? сойдет ли за него полу пила полу рука из набора нобов?

А можно ли "понизить" гростника до звания обычного дока?

Как договоришься с судьями/оппонентом. Но по размерам и прочим внешним признакам они не столь сильно отличаются.

и вообще как отобразить 'Urty Syringe если я соберусь конвертить дока? сойдет ли за него полу пила полу рука из набора нобов?

Конверсии пайнбоев можно найти тут:

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2948

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2881

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2233

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=2159

да мне в надо просто посадить его на байк, вот я и думаю пустить в распил гростника-один фиг не нужен, сделать из ноба или что. ЛАдно, буду думать, спасибо

Вот такой вопрос: сойдёт ли конверсия босса на байке, если байк получился раза в полтора длиннее обычного и в два раза шире? Он ведь ни на какую подставку не влезет..

у форджа босс байкер на большой байк-подставке, (кстати больше нигде я такую не видел) а что об этом правила говорят,какая у него должна быть подставка?

Поставь на подставку от дреда на одно заднее колесо. ;)

Я этого форджовского босса тоже видел, но подставку как у него непонятно где взять. Я просто видел некоторые конверсии, аналогичные моей (сделанные из стартерной деффкопты), только не в курсе, что народ с ними дальше делал.

Поставь на подставку от дреда на одно заднее колесо.

Была такая идея, но байк трёхколёсный :rolleyes: , причём колёса довольно здоровые.

Изменено пользователем kinddm

можно поизвращаться и склеить вместе 2 байк подставки, а самый простой вариант-найти размеры этой подстаквки, и самому вырезать

Изменено пользователем Evil_CUN

Тему не листал полностью, но спрошу и надеюсь, что бить не будут:

имеем супериорок сестринских, у них "по базе" плазмапистоли, я же их вообще не юзаю, но так красивше.

Будет ли серьёзным нарушением, если я срезать не буду, при условии, что у всех супериорок нету этих пистолей(т.е. нет такого, что в этом скваде есть, а в этом нет и потом вспоминай)

Тему не листал полностью, но спрошу и надеюсь, что бить не будут:

имеем супериорок сестринских, у них "по базе" плазмапистоли, я же их вообще не юзаю, но так красивше.

Будет ли серьёзным нарушением, если я срезать не буду, при условии, что у всех супериорок нету этих пистолей(т.е. нет такого, что в этом скваде есть, а в этом нет и потом вспоминай)

фактически да, серьезное нарушение. лучше спилить и приделать болтпистоли.

обязательно ли киборк боди должно быть видно? может у него все внутренности механические, а снаружи ничего не видно?

ну тогда что должно быть минимально для того что бы это было ? покрашеный в другой цвет глаз и утверждение что он механический?)

Как сделать сир консил на байках? Комплектации коробки с джетбайком не знаю, а в коробках с фарсиром/варлоками нет нижней части тела с ногами в раскоряку. Самому лепить что ли?

Как сделать сир консил на байках? Комплектации коробки с джетбайком не знаю, а в коробках с фарсиром/варлоками нет нижней части тела с ногами в раскоряку. Самому лепить что ли?

вариант 1: покупаем коробку даеров и байки, конвертим и молимся богу рук.

[CENSORED]

вариант 4: покупаем с рук.

Изменено пользователем HorrOwl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...