Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Можно

Хм, стр. 101 кодекса СМ нам как бы намекает об обратном ;)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здумал сконвертить принц Йриэля из даера, копье есть, щит есть, глаз будет. из чего можно сделть ему плащ/у кого наборе можно найти подходящий? просто хочеться сделать его максимально похожим на оригинал

Изменено пользователем salem

Можно ли Blood Angels красить не в основной красный базовый цвет, и как тогда оформить чаптер? Уж больно раздражает. Не беру Sanguinary и Death Company конечно в расчет, там золотой и черный - красиво....

Изменено пользователем Schwartz

Ну, в кодексе примеры цветовой схемы саксессоров есть.

Правда, это будут уже не БА.

Ну, в кодексе примеры цветовой схемы саксессоров есть.

Правда, это будут уже не БА.

Или придумать орден-наследник, как написано в кодексе?

Да-да, я как раз про это.

Придумать саксессор чаптер или взять цветовую схему уже готового.

Или придумать орден-наследник, как написано в кодексе?

да крась как хочешь, ща каких только бладов на столе не встретишь и зеленые, и серые, и розовые в цветочек :D

Можно ли Blood Angels красить не в основной красный базовый цвет, и как тогда оформить чаптер? Уж больно раздражает. Не беру Sanguinary и Death Company конечно в расчет, там золотой и черный - красиво....

"мне нравится голубой цвет ультромаров, но я хочу всех рвать как блады. что мне делать?"

да крась как хочешь, ща каких только бладов на столе не встретишь и зеленые, и серые, и розовые в цветочек :D

Бэк давит ;)

"Телепорт хомер"
sm_terminatorteleport_homer_large.jpg

идет в коробках обычных Асолтных терми и стрелковых, у волчьих нет. так же для него идет в той же коробке обычная пехотная подставка =)

Может уже был вопрос, но всё же - какие есть возможности создания диска для мага Тзинча, кроме коробки с ФБшным магом?

Нужны

1. фантазия

2. прямые руки

всае это подкрепляется пониманием что противник должен сразу же понять что это диск дзинча а не волшебная ..итка.

из личного опыта Диск вырезается из ПВХ, потом из "гринстафа" делается хвост... картинки идеи для лепки подчерпнуты из книги колектрс по Хаосу(там их много за историю подсобиралось)

Это которые Screamers? тоже вариант, хотя не самый приемлимый :( Изменено пользователем Ульрих Кирш

Ну у демонов они играют по правилам байков кажись, и таскают мельта бомбы, такие с зубами. По мне вполне себе диск, чуток колдонуть над ними, и вообще будут шикарны :)

Это-то не вопрос :) просто они ж в металле, и там их трое, по не самой маленькой цене. Ради одного диска - сложновато.

Замути 3х сорков, будь мужиком б..ь =)

ты ведь наверняка не один кому такой ссорк нужен:) найди еще двух дольщиков и подло разведи их на денежки и в все в троем купите набор:) ну и если не найдешь партнеров, то потом просто продашь кому нибудь, или по почте перешлешь или подаришь бабушке на день рождение, и скажешь что это восточная статуэтка приносящая удачу=)

Терминаторов из Space Hulk можно собрать "не по инструкции" без серьёзных "хирургических" вмешательств? Просто есть 2 набора, но не хочется одинаковых моделей.

Без конверсий - никак.

Интересно, каким боком этот вопрос относится к визивигу...

Интересно, каким боком этот вопрос относится к визивигу...

А где его задать надо было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...