LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 если в новичковской лиге послабления по визивигу, то может и прокатит, но вообще это не монстркрича. Я еще на той дискуссии это понял. Хотя у игроков, с кем я играл, и зрителей в клубе не было возражений по этой миньке. Интересует, ессно, мнение судей, т.к. на последенем этапе будет строгий ВИЗИВИГ и покрас. А ни одного монстряшного ДП у меня покрашенного нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я еще на той дискуссии это понял. Хотя у игроков, с кем я играл, и зрителей в клубе не было возражений по этой миньке. Интересует, ессно, мнение судей, т.к. на последенем этапе будет строгий ВИЗИВИГ и покрас. А ни одного монстряшного ДП у меня покрашенного нет. :( на самом деле проще узнать, кто будет оценивать и задать вопрос в личку непосредственно ему. на многих новичковских эвентах действуют послабления по визивигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ! Предупреждение: От флуда прошу воздержаться всех. Еще раз повторяю для тех, кто не догоняет. Допустят или нет к определенному турниру Вашу модель ответят только устроители\организаторы конкретного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ! Предупреждение: Добавлю, что, поскольку Darog никаких турниров не организовывает, его мнение - не более чем его мнение и организаторы какого-либо турнира врядли воспримут его как аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Если официальный сайт ГВ и официальная дочка ГВ не является аргументом для судей (и какие тогда аргументы, кроме самодурства они могут воспринимать?), которые организуют турниры, то на такие турниры не стоит ходить, потому что там играют не в ваху, имхо, конечно. ! Предупреждение: Дарог, или ты успокаиваешься и перестаёшь тут флудить(а твои "не стоит ходить на турниры" это именно пустой флуд) или ты будешь огребать в соответствиями с правилами за флуд. Это последнее китайское. Дальше пойдут крестики. Изменено 6 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Думаю, стоит напомнить, что проблемы допусков на турниры каких-либо миниатюр решать стоит с организаторами этого турнира в соответствующих ветках и в приватах, а никак не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вижу что тема пошла несколько не в ту сторону, повторю свой вопрос про орочьих 'ard boyzов - для отображения дополнительного армора обязательно должны быть на миньке и наплечники и забрало (металлическая челюсть), или допускается на части минек в отряде только что-то одно из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Полагаю, что достаточно и чего-то одного - это ж орки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Посмотрел на новых ДЭ, такие няшные. Но меня эстетически угнетают wyches, все как один (одна?) в латексе и бронетрусах. : (. Чем можно заменить ушастых уродцев, чтобы никакого bdsm'у, полуголых тёток и извращений? Головы-варгир от вичей, тельца от чего-нибудь подходящего из ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну может какие-то запчасти от ФБшных ТЭ, это логично. Но зачем, это ж ТЭ, они и должны так выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну может какие-то запчасти от ФБшных ТЭ, это логично. Но зачем, это ж ТЭ, они и должны так выглядеть. Мне нравится идея злобных пиратов-угнетателей. Мне не нравятся идея миниатюрных полуголых тёток, я вижу в этом нездоровый фетишизм. : ) Всё остальное - нравится. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Понятно ))) Ну наверное, если только старых использовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ДЭ без извращений? Вы кажется армией ошиблись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Возник такой вопрос: на миньке отобрание силовой меч (мариновский, без доп кабелей и проч. Просто меч как он есть), можно ли не вносить его в ростер, а вносить его как ццв (типа батареки сели=) ), и использовать как ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Полагаю, что вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Скорее всего придётся спилить усики, что идут по лезвию... Потому как оппонент будет думать, что он силовой таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Понятно ))) Ну наверное, если только старых использовать ) А разве у нас старые вичи основательней одеты? Не замечал... :rolleyes: Ну может какие-то запчасти от ФБшных ТЭ, это логично. Но зачем, это ж ТЭ, они и должны так выглядеть. Вички из ФБ тоже не слишком отягощены одеждой. И ажурные чулки detected, так что и тут нет спасения. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 <_< вопрос по повершашка\ццв поднимается каждые две страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вички из ФБ тоже не слишком отягощены одеждой. И ажурные чулки detected, так что и тут нет спасения. Вообще, я тут посмотрел на фотки пластиковых спруй ФБшных ДЭ и уже придумал как перепилить black ark corsairs под ктулхупоклонников, посмотрим, что получится. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите плз, модель Ньяла идет в термоарморе или руник арморе (модель на сайте ГВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите плз, модель Ньяла идет в термоарморе или руник арморе (модель на сайте ГВ)? Модель, которая сейчас продается на сайте ГВ одета в runic termo armour. Njal в просто руник арморе выглядит вот так: эту модель больше не производится, искать на ебэе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 1. Поделитесь опытом, где брать Крылья для хаоситских Сорков и Лордов. 2. У моего ХаосЛорда на модельке приклеен Пилокулак. Можно ли его заявить не по фану простым Силовым оружием или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 1. Поделитесь опытом, где брать Крылья для хаоситских Сорков и Лордов. 2. У моего ХаосЛорда на модельке приклеен Пилокулак. Можно ли его заявить не по фану простым Силовым оружием или нет? 1. в коробке одержимых (posessed) - замечательные крылья 2. Нет. Пилокулак - это пилокулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 1. Самый логичный выход играя за хаос - коробка позесдов. А вообще есть куча вариантов... 2. Можно, но готовься к тому, что против тебя по не по фану пробку обзовут, допустим, орком-лутасом. Пока ходил пить кофе - опередили... Изменено 15 октября, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На Демон Принце Крылья обязательно отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти