Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

если в новичковской лиге послабления по визивигу, то может и прокатит, но вообще это не монстркрича.

Я еще на той дискуссии это понял. Хотя у игроков, с кем я играл, и зрителей в клубе не было возражений по этой миньке. Интересует, ессно, мнение судей, т.к. на последенем этапе будет строгий ВИЗИВИГ и покрас. А ни одного монстряшного ДП у меня покрашенного нет. :(

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я еще на той дискуссии это понял. Хотя у игроков, с кем я играл, и зрителей в клубе не было возражений по этой миньке. Интересует, ессно, мнение судей, т.к. на последенем этапе будет строгий ВИЗИВИГ и покрас. А ни одного монстряшного ДП у меня покрашенного нет. :(

на самом деле проще узнать, кто будет оценивать и задать вопрос в личку непосредственно ему. на многих новичковских эвентах действуют послабления по визивигу.

! 
Предупреждение:
От флуда прошу воздержаться всех.
Еще раз повторяю для тех, кто не догоняет. Допустят или нет к определенному турниру Вашу модель ответят только устроители\организаторы конкретного турнира.

! 
Предупреждение:
Добавлю, что, поскольку Darog никаких турниров не организовывает, его мнение - не более чем его мнение и организаторы какого-либо турнира врядли воспримут его как аргумент

Если официальный сайт ГВ и официальная дочка ГВ не является аргументом для судей (и какие тогда аргументы, кроме самодурства они могут воспринимать?), которые организуют турниры, то на такие турниры не стоит ходить, потому что там играют не в ваху, имхо, конечно.

! 

Предупреждение:

Дарог, или ты успокаиваешься и перестаёшь тут флудить(а твои "не стоит ходить на турниры" это именно пустой флуд) или ты будешь огребать в соответствиями с правилами за флуд.

Это последнее китайское. Дальше пойдут крестики.

Изменено пользователем HorrOwl

Думаю, стоит напомнить, что проблемы допусков на турниры каких-либо миниатюр решать стоит с организаторами этого турнира в соответствующих ветках и в приватах, а никак не тут.

Вижу что тема пошла несколько не в ту сторону, повторю свой вопрос про орочьих 'ard boyzов - для отображения дополнительного армора обязательно должны быть на миньке и наплечники и забрало (металлическая челюсть), или допускается на части минек в отряде только что-то одно из этого?

Посмотрел на новых ДЭ, такие няшные. Но меня эстетически угнетают wyches, все как один (одна?) в латексе и бронетрусах. : (. Чем можно заменить ушастых уродцев, чтобы никакого bdsm'у, полуголых тёток и извращений? Головы-варгир от вичей, тельца от чего-нибудь подходящего из ФБ?

Ну может какие-то запчасти от ФБшных ТЭ, это логично. Но зачем, это ж ТЭ, они и должны так выглядеть.

Ну может какие-то запчасти от ФБшных ТЭ, это логично. Но зачем, это ж ТЭ, они и должны так выглядеть.

Мне нравится идея злобных пиратов-угнетателей.

Мне не нравятся идея миниатюрных полуголых тёток, я вижу в этом нездоровый фетишизм. : )

Всё остальное - нравится. : )

ДЭ без извращений? Вы кажется армией ошиблись))))

Возник такой вопрос: на миньке отобрание силовой меч (мариновский, без доп кабелей и проч. Просто меч как он есть), можно ли не вносить его в ростер, а вносить его как ццв (типа батареки сели=) ), и использовать как ццв?

Скорее всего придётся спилить усики, что идут по лезвию... Потому как оппонент будет думать, что он силовой таки.

Понятно )))

Ну наверное, если только старых использовать )

А разве у нас старые вичи основательней одеты? Не замечал... :rolleyes:

Вички из ФБ тоже не слишком отягощены одеждой. И ажурные чулки detected, так что и тут нет спасения.

Изменено пользователем Maxim

<_< вопрос по повершашка\ццв поднимается каждые две страницы

Вички из ФБ тоже не слишком отягощены одеждой. И ажурные чулки detected, так что и тут нет спасения.

Вообще, я тут посмотрел на фотки пластиковых спруй ФБшных ДЭ и уже придумал как перепилить black ark corsairs под ктулхупоклонников, посмотрим, что получится. : )

Подскажите плз, модель Ньяла идет в термоарморе или руник арморе (модель на сайте ГВ)?

Подскажите плз, модель Ньяла идет в термоарморе или руник арморе (модель на сайте ГВ)?

Модель, которая сейчас продается на сайте ГВ одета в runic termo armour. Njal в просто руник арморе выглядит вот так:

Njal%20Stormcaller%20002.JPG

эту модель больше не производится, искать на ебэе и т.д.

1. Поделитесь опытом, где брать Крылья для хаоситских Сорков и Лордов.

2. У моего ХаосЛорда на модельке приклеен Пилокулак. Можно ли его заявить не по фану простым Силовым оружием или нет?

1. Поделитесь опытом, где брать Крылья для хаоситских Сорков и Лордов.

2. У моего ХаосЛорда на модельке приклеен Пилокулак. Можно ли его заявить не по фану простым Силовым оружием или нет?

1. в коробке одержимых (posessed) - замечательные крылья

2. Нет. Пилокулак - это пилокулак.

1. Самый логичный выход играя за хаос - коробка позесдов. А вообще есть куча вариантов...

2. Можно, но готовься к тому, что против тебя по не по фану пробку обзовут, допустим, орком-лутасом.

Пока ходил пить кофе - опередили...

Изменено пользователем iVan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...