RussianKamikaze Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (как то их "галеры" не очень внешне...). я думаю совсем не. другие габариты и форма совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Но можно выдать за трофейные, если украсить всякими лезвиями и прочим добром, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот такой Вульфлорд на тандервольфе - это кошерно или таки прокся? Эта модель официально одобрена форджой, то есть ГВ, так что никакой проксей быть не может =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Но можно выдать за трофейные, если украсить всякими лезвиями и прочим добром, я думаю. вот и я мыслю украсить, а часть вообще перепилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вот и я мыслю украсить, а часть вообще перепилить. Если ты для френдли плея, то я бы сыграл с таким легко, насчет остальных не знаю. Габариты совсем не те. Собрал сейчас армию СМ с техникой МК1 (рины, преды), так вот местами играть без измерений по современным габаритам запрещают :) . И фразы типа "на что только люди не пойдут, чтобы таки получить этот кавер-сейв", уже слышал о себе =) А ведь разница - миллиметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если ты для френдли плея, то я бы сыграл с таким легко, насчет остальных не знаю. Габариты совсем не те. Собрал сейчас армию СМ с техникой МК1 (рины, преды), так вот местами играть без измерений по современным габаритам запрещают :) . И фразы типа "на что только люди не пойдут, чтобы таки получить этот кавер-сейв", уже слышал о себе =) А ведь разница - миллиметры. да, печально. у меня преды из старых рин. специально, чтобы разнообразие было. у них лоб более танковый, наклонная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Эта модель официально одобрена форджой, то есть ГВ, так что никакой проксей быть не может =) ;) а это разве не обычный джагернаут прошлой редакции в обвесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а это разве не обычный джагернаут прошлой редакции в обвесе? Это первая конверсия тандервульфа, 2004 года, кажется, она взяла даже приз от форджи на ГД, на старом сайте она висела в зе бест. Так что апрувт бай ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Апрувд бай ГВ был тем самым апрувдом до выпуска миньки... Раньше помнится ГВ на своем сайте мануал как делать орочью технику из моделей сторонних производителей вывешивало, и где теперь тот апрувд? Сказано в кодексе - волк, значит нужен именно волк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Апрувд бай ГВ был тем самым апрувдом до выпуска миньки... Раньше помнится ГВ на своем сайте мануал как делать орочью технику из моделей сторонних производителей вывешивало, и где теперь тот апрувд? Сказано в кодексе - волк, значит нужен именно волк ;) ГВ негодуе!1111 Ты видимо кодекс плохо читал, сказано волк, а может и не волк, и много там частей механических, и ваще это легенда, которую СВ не подтверждают ;) Так что, как всегда постишь, отсебятину, которая к мнению студии не имеет никакого отношения. [ Добавлено спустя 12 минуты 3 секунды ] http://space-wolves-grey.blogspot.com/2010...nderwolves.html Вообще, читайте про создание концепции волчьей кавалерии. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылки на чьи-то левые блоги аргументов в дискуссии явно не являются. Не надо тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 меня, честно говоря, смущает не сам волк, а терминатор верхом на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вопрос про орочьих 'ard boyzов - для отображения дополнительного армора обязательно должны быть на миньке и наплечники и забрало (металлическая челюсть), или допускается на части минек в отряде только что-то одно из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ссылки на чьи-то левые блоги аргументов в дискуссии явно не являются. Не надо тут флудить. Птиц, если не в теме, не надо позориться. Это ссылка на топовый блог о волках и рассказывается там о создании концепции, кто, когда и каким образом создал первого кавалериста. Более того, модель которую привели выше получила приз от форджи за лучший покрас и конверсию. Так что не надо, в самом деле, флудить, вылезая со своим "экспертным" мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ГВ негодуе!1111... Картинка из твое Поста на сайте ГВ висит? И, если не секрет, в каком разделе сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Это ссылка на топовый блог о волках и рассказывается там о создании концепции, кто, когда и каким образом создал первого кавалериста. Более того, модель которую привели выше получила приз от форджи за лучший покрас и конверсию. Приз за лучший покрас и конверсию никоим образом не связан с визивигом. Птиц, если не в теме, не надо позориться. ! Предупреждение: Дарожык, тебе сказали - не флудить. Будешь продолжать - придётся опять вспоминать пароль от своего бота. Точка. Изменено 6 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Картинка из твое Поста на сайте ГВ висит? И, если не секрет, в каком разделе сайта? http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9200015a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 то есть тандервульф, сделанный из джагернаута (с конверсией конечно же) все таки НЕ ВИЗИВИГ или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 то есть тандервульф, сделанный из джагернаута (с конверсией конечно же) все таки НЕ ВИЗИВИГ или можно? В Европе, в нормальных клубах, где играют в ваху, - конечно же визивиг. Там, где играют в "молот воИны" и прочие ХХХамеры - возможно, нет. Но если кто-то тебе скажет, что это прокся, тыкай мордой в сайт ГВ, бей канделябром и посылай на юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В Европе, в нормальных клубах, где играют в ваху, - конечно же визивиг. Там, где играют в "молот воИны" и прочие ХХХамеры - возможно, нет. Но если кто-то тебе скажет, что это прокся, тыкай мордой в сайт ГВ, бей канделябром и посылай на юга. Что-то мне это напоминает... :rolleyes: Я учавствую в новичковской Лиге, поэтому хочу задать вопрос, который уже задавал. Прокатит ли эта модель за ДП или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то мне это напоминает... :rolleyes: Я учавствую в новичковской Лиге, поэтому хочу задать вопрос, который уже задавал. Прокатит ли эта модель за ДП или нет? Нет, невзирая на размер модели. Но отлично подойдет как хаослорд с парой когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я учавствую в новичковской Лиге, поэтому хочу задать вопрос, который уже задавал. Прокатит ли эта модель за ДП или нет? если в новичковской лиге послабления по визивигу, то может и прокатит, но вообще это не монстркрича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я участвую в новичковом турнире, это прокатит за ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю......нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Fyhtfkm Я в шоке, какая детализация, какая невообразимая харизматичность, невероятно доставляет оформление подставки. Пойду делать алтарь поклонения и жертвоприношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти