Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но можно выдать за трофейные, если украсить всякими лезвиями и прочим добром, я думаю.

вот такой Вульфлорд на тандервольфе - это кошерно или таки прокся?

Эта модель официально одобрена форджой, то есть ГВ, так что никакой проксей быть не может =) ;)

Но можно выдать за трофейные, если украсить всякими лезвиями и прочим добром, я думаю.

вот и я мыслю украсить, а часть вообще перепилить.

вот и я мыслю украсить, а часть вообще перепилить.

Если ты для френдли плея, то я бы сыграл с таким легко, насчет остальных не знаю. Габариты совсем не те. Собрал сейчас армию СМ с техникой МК1 (рины, преды), так вот местами играть без измерений по современным габаритам запрещают :) . И фразы типа "на что только люди не пойдут, чтобы таки получить этот кавер-сейв", уже слышал о себе =) А ведь разница - миллиметры.

Если ты для френдли плея, то я бы сыграл с таким легко, насчет остальных не знаю. Габариты совсем не те. Собрал сейчас армию СМ с техникой МК1 (рины, преды), так вот местами играть без измерений по современным габаритам запрещают :) . И фразы типа "на что только люди не пойдут, чтобы таки получить этот кавер-сейв", уже слышал о себе =) А ведь разница - миллиметры.

да, печально. у меня преды из старых рин. специально, чтобы разнообразие было. у них лоб более танковый, наклонная броня.

Эта модель официально одобрена форджой, то есть ГВ, так что никакой проксей быть не может =) ;)

а это разве не обычный джагернаут прошлой редакции в обвесе?

а это разве не обычный джагернаут прошлой редакции в обвесе?

Это первая конверсия тандервульфа, 2004 года, кажется, она взяла даже приз от форджи на ГД, на старом сайте она висела в зе бест. Так что апрувт бай ГВ.

Апрувд бай ГВ был тем самым апрувдом до выпуска миньки... Раньше помнится ГВ на своем сайте мануал как делать орочью технику из моделей сторонних производителей вывешивало, и где теперь тот апрувд?

Сказано в кодексе - волк, значит нужен именно волк ;)

Апрувд бай ГВ был тем самым апрувдом до выпуска миньки... Раньше помнится ГВ на своем сайте мануал как делать орочью технику из моделей сторонних производителей вывешивало, и где теперь тот апрувд?

Сказано в кодексе - волк, значит нужен именно волк ;)

m1020044a_2010-03-10_1_873x627.jpg

ГВ негодуе!1111

Ты видимо кодекс плохо читал, сказано волк, а может и не волк, и много там частей механических, и ваще это легенда, которую СВ не подтверждают ;)

Так что, как всегда постишь, отсебятину, которая к мнению студии не имеет никакого отношения.

[ Добавлено спустя 12 минуты 3 секунды ]

http://space-wolves-grey.blogspot.com/2010...nderwolves.html

Вообще, читайте про создание концепции волчьей кавалерии.

Изменено пользователем Darog

Ссылки на чьи-то левые блоги аргументов в дискуссии явно не являются.

Не надо тут флудить.

Вопрос про орочьих 'ard boyzов - для отображения дополнительного армора обязательно должны быть на миньке и наплечники и забрало (металлическая челюсть), или допускается на части минек в отряде только что-то одно из этого?

Ссылки на чьи-то левые блоги аргументов в дискуссии явно не являются.

Не надо тут флудить.

Птиц, если не в теме, не надо позориться. Это ссылка на топовый блог о волках и рассказывается там о создании концепции, кто, когда и каким образом создал первого кавалериста. Более того, модель которую привели выше получила приз от форджи за лучший покрас и конверсию.

Так что не надо, в самом деле, флудить, вылезая со своим "экспертным" мнением.

Это ссылка на топовый блог о волках и рассказывается там о создании концепции, кто, когда и каким образом создал первого кавалериста. Более того, модель которую привели выше получила приз от форджи за лучший покрас и конверсию.

Приз за лучший покрас и конверсию никоим образом не связан с визивигом.

Птиц, если не в теме, не надо позориться.

! 

Предупреждение:

Дарожык, тебе сказали - не флудить.

Будешь продолжать - придётся опять вспоминать пароль от своего бота.

Точка.

Изменено пользователем HorrOwl

Картинка из твое Поста на сайте ГВ висит? И, если не секрет, в каком разделе сайта?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=9200015a

то есть тандервульф, сделанный из джагернаута (с конверсией конечно же) все таки НЕ ВИЗИВИГ

или можно?

то есть тандервульф, сделанный из джагернаута (с конверсией конечно же) все таки НЕ ВИЗИВИГ

или можно?

В Европе, в нормальных клубах, где играют в ваху, - конечно же визивиг.

Там, где играют в "молот воИны" и прочие ХХХамеры - возможно, нет. Но если кто-то тебе скажет, что это прокся, тыкай мордой в сайт ГВ, бей канделябром и посылай на юга.

В Европе, в нормальных клубах, где играют в ваху, - конечно же визивиг.

Там, где играют в "молот воИны" и прочие ХХХамеры - возможно, нет. Но если кто-то тебе скажет, что это прокся, тыкай мордой в сайт ГВ, бей канделябром и посылай на юга.

Что-то мне это напоминает... :rolleyes:

Я учавствую в новичковской Лиге, поэтому хочу задать вопрос, который уже задавал. Прокатит ли эта модель за ДП или нет?

d0ef81f8bc50.jpg

Что-то мне это напоминает... :rolleyes:

Я учавствую в новичковской Лиге, поэтому хочу задать вопрос, который уже задавал. Прокатит ли эта модель за ДП или нет?

Нет, невзирая на размер модели. Но отлично подойдет как хаослорд с парой когтей.

если в новичковской лиге послабления по визивигу, то может и прокатит, но вообще это не монстркрича.

я участвую в новичковом турнире, это прокатит за ДП?

52705043_1261363116_2_syoi.jpg

Fyhtfkm

Я в шоке, какая детализация, какая невообразимая харизматичность, невероятно доставляет оформление подставки. Пойду делать алтарь поклонения и жертвоприношения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...