Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Я не спец по ИГ, но у нас повелось так, что сенти с открытым верхом - скауты, с закрытым - арморед.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по библиарию смейсмаров.Хочу дать ему штурмовой щит,но сами щиты не нравятся.

Однако среди вариантов рук есть простая кисть руки.Если я на эту кисть прилеплю какое-нибудь "силовое поле"

из прозрачного пластика с покраской контура,сойдёт ли это за штурмовой щит?

Блин, вы сейчас спрашиваете не про визивиг, а "я нарушаю визивиг, это прокатит"?

Раш, нет. Щит есть щит, и заменить можешь только на щит

Жаль,пафосно получалось.Есть мысли как сделать такое поле с щитом,но мысли это одно,

а реальное исполнение-другое. Чувствую,не потяну.Ладно,поставлю просто щит и буду ждать

обновления кодекса спейсмаров. Может там что-то похожее придумают.

А мне пришел новый пластиковый шикарный ДП.

Вопрос: обязательно ли его делать с павер арморной тушкой, чтобы отобразить 3+?

С учётом, что 3+ именно за обычную броньку, то кэп подсказывает, что логично было бы именно так отобразить.

Хм, ну я подумал, что если, например, не обязательно обвешивать ХСМа болтером, болт пистолетом, ссв и двумя видами гранат, так как они прописаны в варгире и неизменны, то сделать ДП с голым торсом тоже не проблема. Потому что другого сейва у него быть не может, а ДП он и в Африке ДП - его ни с кем не перепутаешь. В смысле, ошибиться с сейвом, глядя на ДП, невозможно.

Изменено пользователем Hellogre

С учётом, что 3+ именно за обычную броньку, то кэп подсказывает, что логично было бы именно так отобразить.

А можно узнать где у дп прописано, что сейв за броньку? )

А можно узнать где у дп прописано, что сейв за броньку? )

Кстати, да. У ХСМ в варгире павер армор, а у ДП нет.

Все, вопрос снят.:)

а в кодексе написано, что ДП - бывшие лорды-сорки, в остатках ПА. ну, в описании.

Еще там написано, что есть ДП, которые стали ДП еще до возникновения ПА как такового.:)

Всё просто :) дефолт не обязательно да, но броня, имхо, святое :)

А дело не в описании, а в том, 3+ именно за броню, бо инвуль 5+ за сам факт демоничества уже есть :)

не хочешь - не клеишь. С точки зрения рава никто не заставит вешать паверармор на ДП

Насколько визивигово использовать кэпа из Черного Предела в качестве тактического сержанта с силовым оружием и болтером (или комбиком, если предположить, что я ему к болтеру мельту приконверчу)?

Насколько визивигово использовать кэпа из Черного Предела в качестве тактического сержанта с силовым оружием и болтером (или комбиком, если предположить, что я ему к болтеру мельту приконверчу)?

Он ну очень уж выделяется. Особенно плащом. В принципе, если сделать целый отряд таких павлинов, сошло бы за очень вычурных штернгардов, но в тактичке - врядли.

не хочешь - не клеишь. С точки зрения рава никто не заставит вешать паверармор на ДП

Абсоюлтно верно, если мы берем кодекс ХСМ, то пускай он хоть в одежде Адама, никто не потребует ПА.

ПА в наборе ДП новом лежит для Кодекса Демонов. Вот именно там ПА- это апгрейд, то есть обязательно отображать

ПА в наборе ДП новом лежит для Кодекса Демонов. Вот именно там ПА- это апгрейд, то есть обязательно отображать

это не паверармор ни разу. в припадке торжества визивига над здравым смыслом можно выкрасить кожу в металлик, но это не паверармор в любом случае.

это не паверармор ни разу. в припадке торжества визивига над здравым смыслом можно выкрасить кожу в металлик, но это не паверармор в любом случае.

Мы же сейчас оба говорим про Железную Шкуру в ДП в кодексе Демонов? Можно и покрасом выделить, но имхо четко должно складываться, что на нем есть апгрейд, который дает ДП 3+, в описании как раз и говорится либо про кожу либо про ПА

Абсоюлтно верно, если мы берем кодекс ХСМ, то пускай он хоть в одежде Адама, никто не потребует ПА.

в бэковом описании (кто на него смотрит, интересно) все-таки сказано, что те, кто водят банды ХСМ - были сами ХСМ. и не "появились када маринов еще не было", а именно хсм. так что остатки ПА должны быть хотя бы с эстетической тчки зрения. иначе это фигня какая-то, а не ДП :)

ПА в процессе одемоневания мог и отвалиться)))))

в бэковом описании (кто на него смотрит, интересно) все-таки сказано, что те, кто водят банды ХСМ - были сами ХСМ.

В предпоследнем абзаце на 32 стр написано, что самые брутальные ДП те, кто продал душу Хаосу еще задолго до того, как человечество покинуло Землю. Жестокие диктаторы, кровожадные воины повлиявшие на историю и тд... Так что норм.

А новый ДП просто офигитителен! :image110: Крупнее старого, кстати.

Насколько будет визивигово использовать соответствующим образом конверсированные эльдарские скимеры вместо даркэльдарских? (как то их "галеры" не очень внешне...).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...