Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по ИГ. Хочу законверить маниткору как машину с радаром на месте башенки с ракетами. Размах и размеры будут соответствовать. Т.е. будет эдакая машинка, которая вызывает артудар 4 раза за игру. Мантикора же и так барражем стреляет.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это как раз и не визивиг. Мантикор мисайл ланчер как бы.

ну в правилах мантикоры указаны только ракеты. Про то, что их запускает - ни слова.

А то, как техника называется - с т.з. варгира - не важно, ИМХО.

Прокатит или нет такая конверсия?

Блин.

Ещё раз.

Визивиг - WYSIWYG - What You See Is What You Get - Что ты видишь то и получаешь.

Ты видишь мантикор миссл лончер? Нет, там какой-то долбанный радар - значит это не визивиг, потому, что на мантикоре стоят ракеты, а не плошка радарная.

Вопросы?

Изменено пользователем HorrOwl

косяк тут - прмая наводка с БС и бараж без нее... не объясняется наводкой с твоей "тачки"

Характерная черта визивига заключается в том, что не нужно ничего объяснять.

Назрел такой вопрос.

В коробке с эльдарскими гвардейцами наличествуется около 13-14 деталей, несколько неясного назначения.

Например, некие камеры, или непонятные приспособления на пояс.

Так вот вопрос, даже два:

1- насколько придерутся, если все они будут на моделях; (это с учётом того, что на обложке коробки некоторые есть, а на картинках ни одного такого не видел.)

2 - что это вообще такое? если надо, могу кинуть фотки ))

Изменено пользователем Фенрих

или непонятные приспособления на пояс

Это гранаты, доп магазины, прицелы всякие. Всем пофигу, будут они на миньках, или нет. На гранаты в плане ВИЗИВИГа забивают болт.

некие камеры

Это что то типа прицелов/дальномеров и т.п. Использовать можно для отображения крюшников пушки.

насколько придерутся, если все они будут на моделях

У меня гвардейцы как только не конверчены/обвешаны, всем пофигу. Главное - чтоб шурикен катапульта была и крюшники выделялись на фоне других.

то гранаты, доп магазины, прицелы всякие. Всем пофигу, будут они на миньках, или нет. На гранаты в плане ВИЗИВИГа забивают болт.

понятно. Ну и отлично, с учётом того, что у гвардейцев есть только катапульты ))

Это что то типа прицелов/дальномеров и т.п. Использовать можно для отображения крюшников пушки.

Это хорошо, я тоже думал нечто подобное. Отлично.

У меня гвардейцы как только не конверчены/обвешаны, всем пофигу. Главное - чтоб шурикен катапульта была и крюшники выделялись на фоне других.

Ну вот и отлично. Что ж, спасибо, вроде узнал всё, что нужно.

А, да. Есть ещё вопрос чисто по бэку, так скажем. Что за генераторы на спинах у гвардейцев? для чего два стержня сзади? это с учётом большого стержня в коробке, который можно дополнительно навесить.

А, да. Есть ещё вопрос чисто по бэку, так скажем. Что за генераторы на спинах у гвардейцев? для чего два стержня сзади? это с учётом большого стержня в коробке, который можно дополнительно навесить.

ХЗ, судя по всему, антенны какие то (если прободить аналогию с такими же штуками, но большего размера на танках). Не парься, клей всё что есть в коробке...

Спасибо.

Собственно, я и клею всё, но мне интересно знать, что я клею ))какую функцию выполняют стержни на спинах, а то не понятно, зачем они вообще.

Хм... а вообще, у кого есть подробное описание костюмов эльдар? в кодексе, увы, инфы мало на этот счёт.

Возник немного странный вопрос.

Вот у меня командник. Варгир болтпистолет, болтер или чейнсворд.

Чейнсворд- это просто CCW. CCW в рулбуке сказано может быть отображено любим оружием. Такой вопрос, чтобы уточнить. У моего парня в росписке на 2к повервепон- меч. Но в рсописку на 1500 он не лезет, можно ли просто его считать CCW ?

Возник немного странный вопрос.

Вот у меня командник. Варгир болтпистолет, болтер или чейнсворд.

Чейнсворд- это просто CCW. CCW в рулбуке сказано может быть отображено любим оружием. Такой вопрос, чтобы уточнить. У моего парня в росписке на 2к повервепон- меч. Но в рсописку на 1500 он не лезет, можно ли просто его считать CCW ?

конечно нет. повервепан - это повервепан. у него характерный и запоминающийся вид и на чайнсворд он совсем не похож.

в рульбуке имеется ввиду, что у разных юнитов в разных армиях под ЦЦВ могут подразумеваться разные оружия, а не то, что оно может выглядеть как повервепан, фист, гранатомет, тандерфайеркенон, пачка принглз и т.д.

А почему нельзя предположить, что в данной конкретной ситуации это не павервепон, а просто железный меч? Холодняк, так сказать.

А почему нельзя предположить, что в данной конкретной ситуации это не павервепон, а просто железный меч? Холодняк, так сказать.

Читай определение визивига.:)

потому что на павервепоне есть конкретные выделяющиеся запчасти на лезвии (уж хз как это называется) вот если их срезать то да простой клинок

"подкину (:"
Of course, many gamers enjoy trying out different
combinations of wargear in different battles.
So, for example, a player might decide that for his
next game a model’s power sword will simply
count as a close combat weapon, but he will also
equip the model with melta bombs. While some
tournaments may be more strict about this kind
of thing, most opponents are happy to
accommodate a small degree of one thing
counting as another, so long as you explain
exactly who has what at the start of the game.
:rolleyes:

подкину (:

:rolleyes:

for that game my model's thunderfire cannon is simply

count as a close combat weapon, but a am also

equip the model with Pringles chips =)

Там же написано - "для примера" и "большинство оппонентов скорее всего согласится", негде не сказано, что так и надо делать как бы ;)

Вопрос. У нового сентинеля есть 2 варианта бронирования кабины - кадианский (с закрытыми боками и открытым верхом) и армагеддонский (с более тяжелой броней по бокам и закрытым верхом). Машина с первым вариантом бронирования считается арморед или обычным сенти? Верх открыт - опентоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...