Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А то что новые вооружены усиленными лазганами, а инквизиторские хел ганами нормально и визивигово ?

Они различаются только игровым профилем, а по бэку суть одно и то же ;)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то что новые вооружены усиленными лазганами, а инквизиторские хел ганами нормально и визивигово ?

они вооружены хеллганами, т.к. модельки делались под старый кодекс ИГ, где у них были только хеллганы. визивиг стопроцентный.

Скорее да, чем нет. Именно потому, что правила одинаковые. Хотя на турнире лучше заранее уточнить.

Хотя по мне, так проще простой чейнсворд приделать, всем возражающим я обычно предъявляю оригинальные модели репентий ;)

пойдёт ли вместо эвисцератора сёстрам чейнфист, правила одинаковые свойства тоже?

правила разные. Чайнфист - одноручный, Эвик - двуручный.

Эвик - огромный чейнсорд.

Чейнфист - паверфист с резалкой.

Не кажется ли, что сам вопрос "сойдёт ли второй за первый" уже посылает лесом визивиг?

Репентии как бы намекают на то, что эвик - обычный чейнсворд, просто у него рукоятка чутка длинее обычной ;)

Репентии как бы намекают на то, что эвик - обычный чейнсворд, просто у него рукоятка чутка длинее обычной ;)

эвики репентий тем не менее двуручные, что как бы символизирует.

Чейнфист - паверфист с резалкой.

Не кажется ли, что сам вопрос "сойдёт ли второй за первый" уже посылает лесом визивиг?

мне вот не нравится здоровый чейнсворд мне больше по душе чейнфист))) но я вот видел множество всякой фигни которую подобными определениями можно пустить лесом, но ничего пускают даже на турниры

по поводу двуручности по сути что она есть что её нет, бонусов это никому никаких не даёт, просто хочется немного разнообразить своих сестёр, не говорю что всем сделать такое но допустим одному отряду дать подобный апгрейд

Такой вопрос - колдуна эльдарским гвардейцам как я понимаю, нужно брать отдельно, а именно покупать колдунский набор? или есть варианты?

Да, покупается отдельно, по одному или набор

Что ж, буду знать, спасибо.

можно еще самому сделать

Можно подробней? из чего и как наиболее удобно?

Можно подробней? из чего и как наиболее удобно?
Например из зеленки, очень желательно наличие прямых рук, так же можно сконвертить из того-же гардиана сделав соответствующий балахон, меч и шлем

Например из зеленки, очень желательно наличие прямых рук, так же можно сконвертить из того-же гардиана сделав соответствующий балахон, меч и шлем

проще уж с нуля лепить, чем из гарда переделывать. между ними ничего общего.

лучше купить

Что ж, ясно, всем спасибо.

Ну он им не очень нужен, а если надо - то наверное, возьму, один колдун дешёвый.

Что ж, ясно, всем спасибо.

Ну он им не очень нужен, а если надо - то наверное, возьму, один колдун дешёвый.

ну я бы не сказал, что так уж сильно не нужен. скорее нужен.

Не уверен, в правильной ли теме спрашиваю, но все же: по случаю раздобыл сквад тактикалов, склееных, не грунтованных, хочу вот подконвертить и покрасить их под Альфу, да вот проблема: у восьми из них на груди империалис или аквила, конечно, можно их разобрать и спилить, но как-то боязно, не хочется запороть. Собственно, вопрос в том, как бы замаскировать имперскую символику? Или могу ли я сказать, что парни с аквилами на груди - это ренегаты, недавно присоединившиеся к Легиону?

Не уверен, в правильной ли теме спрашиваю, но все же: по случаю раздобыл сквад тактикалов, склееных, не грунтованных, хочу вот подконвертить и покрасить их под Альфу, да вот проблема: у восьми из них на груди империалис или аквила, конечно, можно их разобрать и спилить, но как-то боязно, не хочется запороть. Собственно, вопрос в том, как бы замаскировать имперскую символику? Или могу ли я сказать, что парни с аквилами на груди - это ренегаты, недавно присоединившиеся к Легиону?

Еще в старом кодексе хаоса, там где красуются различные миньки различных варбанд и легионов была картинка с лоялами, где вся символика была в красных крестах, там правда была подпись, что это красные корсары.

Там их нет вообще, я опасаюсь.

Впрочем, Альфа часто использует имперскую символику и маскируется под лояльных маринов.

Этим можно попробовать объяснить несовпадения, хотя выглядеть будет натянуто.

Проще взять обычных хсм.

Если со средствами напряжёнки нет, рекомендую, кстати, обратить внимание на forgeworld - там есть масса вкусностей красивых для Альфы

К слову, срезать имперскую символику не сложно. Я спилил не меньше 30 аквилл и без счета прочего пафоса.

Ну да, напильничком. Стартерные марины в этом отношении удобны - снял болтер, напильничком спилил символику - поставил болтер обратно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...